SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Барселона - АПОЕЛ Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Барселона - АПОЕЛ Лига Чемпионов 2014-15Особой интриги в поединке между Барсой и АПОЕЛем никто не ждал. Все-таки, гранд мирового футбола и чемпион Кипра – это просто несопоставимые величины. В победе хозяев никто не сомневался, и весь интерес был лишь в количестве голов, что влетят в ворота гостей.

Луис Энрике был полностью уверен в превосходстве своей команды, позволив себе некоторые кадровые эксперименты. В стартовом составе появились такие персонажи, как Адриано, Серхи Роберто, Тер Штеген и Сампер. Для двух последних отчетный поединок стал дебютным за первую команду Барселоны

Барселона – АПОЕЛ 1:0
Гол: Пике, 28

Барселона: Тер Штеген, Алвеш, Бартра, Пике, Адриано, Хави (Иньеста, 60), Сампер, Серхи Роберто (Рафинья, 79), Мунир (Сандро Рамирес, 67), Месси, Неймар

АПОЕЛ: Пардо, Серхио, Гильерме, Карлао, Антониадес, Мораис, Винисиус, Тьягу Гомеш (Мандука, 61), Алонефтис, Де Винсенти (Шараламбидес, 78), Шеридан (Джеббур, 74)

Предупреждения: Винисиус, Антониадес
 
Впрочем, АПОЕЛ оказался не таким уж простым соперником, как могло показаться на первый взгляд. Чемпион Кипра не желал сдаваться на милость куда более именитому сопернику, попробовав дать бой. Разумеется, гости даже не пытались бороться за инициативу и контроль мяча. Донис вполне обоснованно поручил подопечным действовать предельно собранно и дисциплинированно, концентрируясь, в первую очередь, на обороне. И долгое время хозяевам не удавалось ничего поделать с добротно организованной обороной АПОЕЛа.

Вполне символично, что каталонцам удалось выйти вперед лишь посредством розыгрыша стандарта, что для Барсы отнюдь не свойственно. Месси исполнил подачу, а Пике переиграл оппонентов на втором этаже, уложив мяч в ворота.

В данной ситуации Барсе было очень важно открыть счет. Иначе ситуация могла бы стать весьма нервозной, как это было в последних матчах Примеры против Вильярреала и Атлетика, где каталонцы брали победный результат лишь в концовке встречи. Переживать подобный стресс и в матче с киприотами было бы лишним.

А так каталонцы получили возможность действовать на холостых оборотах, особо не переживая за результат. Правда, зрителям в данной ситуации пришлось мириться с низким градусом игры и, по сути, отсутствием всякого зрелища. А АПОЕЛ просто не мог ничего поделать с позиции силы в связи с недостатком соответствующих ресурсов.

По сути, в подобном ключе команды и играли на протяжении оставшейся встречи. Обмен моментами на последних минутах выносим за скобки. Смотрелось все это действо, в целом, весьма скучно и уныло. Но, с другой стороны, для Барсы сегодня было важно набрать три очка. А остальное – это уже наши проблемы. И, конечно, проблемы АПОЕЛа, который, судя по всему, отыграл самый сложный матч группового этапа. Теперь киприотам следует его забыть и начать все заново.


Ключевые теги: Барселона Лига чемпионов
17-09-2014, 11:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Барселона - АПОЕЛ Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Аякс - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15
Аякс сразу дал понять, кто хозяин на поле. АПОЕЛ по ходу текущего розыгрыша Лиги чемпионов демонстрировал свое умение упираться с любым противником, но в Амстердаме гостей устраивала только победа.

Отчёт матча АПОЕЛ - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Особой турнирной интриги данный поединок не нес, поэтому, соответственно, интерес к отчетной встрече со стороны общественности был минимален. Судачить можно было лишь о предстоящем рекорде Месси. Лео имел возможность, наконец, побить результативное достижение Рауля, на счет которого значится 71

Отчёт матча АПОЕЛ – ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15
Вкатывание в сезон ПСЖ затягивается, парижский гранд не демонстрирует прошлогодней уверенной игры, хотя в этом сезоне еще не проигрывал. Только вот на выезде подопечные Блана напоминают середняка. Именно невнятные результаты за пределами "Парк де Пренс" и обусловили то, что ПСЖ находится всего лишь

Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15
АПОЕЛ и Аякс буквально с самой первой минуты не стали удивлять себя и зрителей матча. Аякс сразу взял мяч под свой контроль, в чем команда Франка де Бура традиционно сильна. АПОЕЛ же сделал ставку на свои быстрые атаки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта