SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15АПОЕЛ и Аякс буквально с самой первой минуты не стали удивлять себя и зрителей матча. Аякс сразу взял мяч под свой контроль, в чем команда Франка де Бура традиционно сильна. АПОЕЛ же сделал ставку на свои быстрые атаки.

АПОЕЛ — Аякс 1:1
Голы: Мандука, 32 (с пен.) — Андерсен, 28

АПОЕЛ: Пардо, Мариу Сержиу, Жоао Гильерме, Карлао, Антониадес, Нуну Мораиш, Винисиус, Тьягу Гомеш (Де Винсенти, 71), Мандука (Эфрем, 79), Алонефтис, Шеридан (Джеббур, 81)

Аякс: Силлессен, ван Рейн, Велтман, Мойсандер, Бойлесен, Виргевер, Клаассен, Сереро, Шене (Эль-Гази, 74), Ситгорссон, Андерсен (Кишна, 74)

Предупреждения: Жоао Гильерме, Алонефтис — Мойсандер, Виргевер, Силлессен, Ситгорссон

Первую треть матча лучше провели гости. Аякс более опасно атаковал, создавал неплохие подходы к воротам противника и явно претендовал на забитый мяч. В конце концов, гости пробили удачно действовавшего на последнем рубеже голкипера Пардо.

Менее пяти минут спустя хозяева уже отыгрались. Мяч в штрафной площади Аякса попал в руку ван Рейну, а Мандука с пенальти был точен. До конца первого тайма именно АПОЕЛ должен был выходить вперед, однако Шеридан не реализовал просто невероятный момент.

Во втором тайме обе команды играли неплохо, могли забивать. Ближе к победе был чемпион Нидерландов, в активе которого несколько больших шансов. А промах Сереро уже в компенсированное время наверняка в Аяксе будут вспоминать долго.

В любом случае ничейный результат вкупе с результатом второго матча в группе создает для АПОЕЛа и Аякса некоторые трудности в плане шансов на выход в плей-офф. Но пусть это звучит слишком обыденно — вся борьба еще впереди.


Ключевые теги: Лига чемпионов
1-10-2014, 22:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Аякс - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15
Аякс сразу дал понять, кто хозяин на поле. АПОЕЛ по ходу текущего розыгрыша Лиги чемпионов демонстрировал свое умение упираться с любым противником, но в Амстердаме гостей устраивала только победа.

Отчёт матча АПОЕЛ - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Особой турнирной интриги данный поединок не нес, поэтому, соответственно, интерес к отчетной встрече со стороны общественности был минимален. Судачить можно было лишь о предстоящем рекорде Месси. Лео имел возможность, наконец, побить результативное достижение Рауля, на счет которого значится 71

Отчёт матча Аякс - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Уже после жеребьевки группового этапа стало понятно, что Аяксу будет крайне сложно пробиться во второй раунд турнира. Несмотря на все обилие талантов и тренерский гений Франка Де Бура, гранды в лице ПСЖ и Барселоны были очевидными фаворитами. И после трех стартовых туров поводов сомневаться в этом

Отчёт матча Барселона - Аякс Лиги Чемпионов 2014-15
Перед очной встречей в группе F Барселона опережала Аякс всего лишь на один балл, но все понимали, что такой отрыв едва ли сохранится. Уж очень хорошо ныне выглядит коллектив Луиса Энрике, который был готов "малой кровью" расправиться со вполне благоприятным соперником.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта