SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15В четверг проходили матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. В Милане "Интер" принимал "Карабах". Фаворит матча был очевиден. Тем более, состав "Интера" нельзя было назвать полностью резервным.

"Интер" – "Карабах" – 2:0
Голы: Д'Амброзио 18’ – 1:0, Икарди 85’ – 2:0

"Интер": Каррисо, Андреолли, Раноккия, Жезус, Д'Амброзио, Эрнанес (Оби 72’), М'Вила, Кузманович (Медель 59’), Нагатомо, Гуарин (Освальдо 63’), Икарди

"Карабах": Шехич, Гурбанов (Садыгов 68’), Тели, Гусейнов, Аголли, Гараев, Юсифов (Надыров 54’), Муарем, Ричард, Джордж (Тагиев 61’), Рейналдо

Предупреждения: Жезус 80’, Медель 84’ —

Матч начался на высоких скоростях. Причём "Карабах" старался не отставать и тоже идти вперёд. Тем не менее, первый серьёзный подход "Интера" к воротам соперника стал голевым. Д’Амброзио подавал с левого фланга. Удара не последовало, и мяч отскочил обратно к хавбеку. На этот раз Д’Амброзио решил в касание зарядить в дальний верхний угол и не промахнулся. Кстати, для итальянца это уже второй гол на групповой стадии Лиги Европы.

Тут же хозяева могли забить ещё раз. "Интер" получил право на штрафной. Эрнанес навесил, а Раноккия выиграл борьбу на "втором этаже", но пробил рядом с крестовиной. Миланцы полностью захватили инициативу после забитого мяча. Хозяева владели мячом, территорией и шли вперёд. Мог забить и сам Эрнанес. После навеса с левого фланга бразилец пробил головой метров в семи. Однако вратарь "Карабаха" сумел выручить свою команду.

После этого в игре наступило некоторое затишье. "Интер" продолжал владеть преимуществом. Однако создать какую-то угрозу у ворот Шехича не получалось. Возможно, оборонительная тактика "Карабаха" чуть убаюкала миланцев. Под занавес первой половины гости едва не сравняли результат. Рейналдо на скорости прошёл полполя и оказался с глазу на глаз с Карриссо. Однако удар бразильца оказался чуть неточным. В итоге, "Интер" всё же сумел уйти на перерыв, ведя в счёте.

В начале второй половины итальянцы могли забить ещё. Сначала "Интер" мог забить после углового. Эрнанес пробивал головой, но вратарь на ленточке сумел парировать удар. Тут же мог забить Икарди. Аргентинец после перехвата пальнул метров с тридцати под перекладину. Однако Шехич с трудом сумел парировать его, переведя футбольный снаряд на угловой.

Было видно, что игроки "Карабаха" не успевали за скоростями, предложенными соперниками. Уже в середине половины у гостей начало сводить ноги. Тем не менее, гости не хотели пропускать ещё и надеялись, что получат ещё свой шанс отличиться. Однако время шло, а у "Карабаха" даже толковых атак не было. Любопытно, кстати, что первая жёлтая карточка в поединке была показана лишь на 80-й минуте.

В конце встречи "Интер" пошёл вперёд, чтобы снять все вопросы. Сначала Освальдо расстреливал ворота, однако из выгодной позиции пробил мимо цели. А затем хозяева всё же забили. Освальдо сделал мягкий пас на ход Икарди, а тот с правого угла штрафной на силу пальнул притирку с дальней штангой. У вратаря шансов не было.

В итоге, победа "Интера". Миланцы играли не слишком весело, но сумели набрать ещё три очка в свою копилку, что важно. У подопечных Маццари стопроцентный показатель. А вот у "Карабаха" так и остался один зачётный балл. Однако с учётом ничьей в параллельном матче, шансы у азербайджанцев хорошие.


Ключевые теги: Интер Лига Европы
3-10-2014, 16:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Миланский "Интер" после матча в Вольфсбурге внутренне понимал всю сложность собственного положения. Даже победа со счётом 1:0 не отправляла "Интер" в четвертьфинал турнира, а рассчитывать на что-то большее, учитывая хорошую форму "Вольфсбург", было откровенно сложно. Ход матча в Милане показал

Отчёт матча Интер - Селтик 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Матч в Глазго между "Селтиком" и "Интером" порадовал болельщиков невероятной игрой. Уже к тринадцатой минуте итальянцы вели в счёте 2:0, а к середине первого тайма шотландцы отыгрались. В итоге, матч завершился со счётом 3:3, причем третий мяч "кельты" забили на девяностой минуте стараниями

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Отчёт матча Сент-Этьен - Карабах Лиги Европы 2014-15
"Сент-Этьен", пробившись в Лигу Европы, пока демонстрирует крайне невнятную игру. Все четыре поединка группового этапа подопечные Кристофа Галтье завершили вничью, забив и пропустив за это время лишь по одному голу. Азербайджанский "Карабах" также набрал четыре очка, но ему удалось выиграть у

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта