SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Говерла — Черноморец
Воскресенье, Ужгород, стадион Авангард, 19:30, арбитр Сергей Скрипак (Киев).

Говерла по-прежнему остается одной из двух команд, которая еще не побеждала в текущем чемпионате. Вчера Ильичевец потерпел очередное поражение, поэтому ужгородцы остаются на предпоследнем месте. Но вряд ли их устраивает такой статус только из-за проблем мариупольцев.

У Вячеслава Грозного есть заметные проблемы в составе. Сразу несколько человек продолжают пребывать в лазарете. И если голкиперу Надю и нападающему Кузнецову удалось в кратчайшие сроки подыскать замену, то в линии обороны все не так просто. Травмирован Люлька, есть определенные проблемы у Акакпо, в игре против Ильичевца был удален Глушицкий и заменен из-за неудачной игры Хомин.

В игре против Ильичевца неделю назад Грозный нескольк изменил состав по сравнению со стартом сезона. Наверняка сегодня с первых минут вновь выйдет вариант с Фещуком на острие атаки, Шацких под ним и флангами в лице Каверина и Мякушко. В остальном же выбор будет зависеть от степени готовности игроков. 

Черноморец после поражений от Динамо и Шахтера отбросило в середину турнирной таблицы. Роману Григорчуку все никак не удается подобрать правильный вариант состава и решить, кто из его нынешних исполнителей вписывается в командную игру. Наверняка после поражения от Шахтера в составе одесситов будут изменения.

Есть у Григорчука и потери, травму еще неделю назад получил основной голкипер Моряков Безотосный, которого в основе вновь заменит Паст. Также по сравнению с прошлым туром в основе можно ждать Слинкина и не игравших против Шахтера арендованных Шиндера и Гречишкина. С другой стороны в борьбе с последним более предпочтительным вариантом выглядит Бобко. Хотя против Шахтера он сыграл на позиции левого хавбека. А в центре поля хорошо выглядит вариант Ковальчук — Аржанов — Гай.

Говерла (ориентировочный состав): Коваль — Хомин, Ягодинскис, Акакпо, Качараба — Полянский, Тудосе — Каверин, Шацких, Мякушко — Фещук

Черноморец (ориентировочный состав): Паст — Зубейко, Тейку, Сиваков, Слинкин — Ковальчук, Гай, Аржанов — Шиндер, Фомин, Бобко

Травмированные: Надь, Люлька, Кузнецов, Эверсон Лима — Безотосный, Диденко

Дисквалифицированные: Глушицкий (Говерла)

Интересные факты

Текущая в чемпионатах пропускная гостевая серия Черноморца длится 6 игр – 11 мячей.

Текущая безвыигрышная домашняя серия Говерлы длится 4 матча: +0=3-1 3:4.

Текущая в чемпионате безголевая серия Черноморца длится 290 минут.

Говерла может забить 100-й домашний гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

Черноморец может потерпеть 140-е гостевое поражение в чемпионатах.

30-й гол в чемпионатах может забить Руслан Фомин.

Разные команды Романа Григорчука могут потерпеть 40-е поражение в чемпионатах

Баланс 3 игр Говерлы при судействе Сергея Скрипака : +2=0-1 3:2.

Матч с участием Черноморца станет для  Сергея Скрипака дебютным в чемпионатах
 
Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Динамо — Волынь
Понедельник, Киев, стадион НСК Олимпийский, 19:00, арбитр Константин Труханов (Харьков).


В четверг Динамо стартовало в Лиге Европы с хорошей победы над Риу Аве. Естественно, такой результат добавит уверенности команде накануне новых матчей, в том числе и против Волыни сегодня. Ведь по всем ожидания поединок против лучан будет гораздо труднее, чем против португальской команды.

Вряд ли Сергей Ребров планирует большие изменения в составе по сравнению с последним матчем. Травмированного Шовковского вновь подменит Рыбка, уже определились основные варианты на многих других позициях. Возможно, на острие атаки сегодня следует ждать Теодорчика, которого постепенно вводят в состав команды.. Зато не сыграют Хачериди и Велозу, проведшие вчера по 90 минут за молодежный состав. Оба до недавних пор ведущие игрока пока лишь набирают форму. Под вопросом участие в матче Данило Силвы, который не играл в Португалии. Хотя против Волыни может лучшей играющий на втором этаже и Бурда — более приемлемый вариант.

Волынь также подходит в матчу против Динамо в хорошем настроении, выиграв два поединка кряду. Запорожский Металлург в прошлом туре лучане вообще разгромили абсолютно без шансов для противника.

По сравнению с тем хорошо проведенным поединки в составе команды Виталий Кварцяный наверняка сделает считанные изменения. В стартовом составе вместо Алессандро Селина выйдет Кобахидзе. А в остальном следует ждать не большого одного-двух новых игроков. Даже впервые сыгравший после возвращения с чемпионата мира Бабатунде вряд ли готов играть весь матч.

Динамо (ориентировочный состав): Рыбка — Вида, Данило Силва, Драгович, Макаренко — Рыбалка, Сидорчук — Ярмоленко, Бельханда, Ленс — Теодорчик

Волынь (ориентировочный состав): Недилько — Симинин, Жунич. Приндета, Шиш — Бабенко, Шабанов — Мемешев, Бикфалви, Матей — Кобахидзе

Травмированные: Шовковский, Гармаш, Мбокани, Аруна — Федорчук

Интересные факты

Текущая беспроигрышная серия Динамо длится 8 игр: +6=2-0 16:5.

Волынь в 5-ти предыдущих чемпионатах на поле Динамо забивает ровно по 1 голу.

Текущая беничейная серия Волыни длится 15 игр: +4=0-11 14:31.

100-й матч в чемпионатах может провести Сергей Симинин.

10-й гол в чемпионатах может забить Валерий Федорчук.

Волыни при Виталии Кварцяном может забить 100-й гостевой гол в чемпионатах — остался 1 мяч.

Баланс 3 игр Динамо при судействе Константина Труханова: +2=0-1 3:2

Матч с участием Волыни станет для  Константина Труханова дебютным в чемпионатах
Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Днепр — Олимпик
Понедельник, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, 21:00, арбитр Юрий Вакс (Симферополь).

Многие команды в этом чемпионате уже поплатились за недооценку Олимпика, который оказался вполне боеспособным коллективом с умением набирать очки против заведомо более сильных противников. Днепр вряд ли сейчас позволит себе нечто подобное, особенно с учетом возможности команды Мирона Маркевича выйти на промежуточное первое место в таблице.

Групповой турнир Лиги Европы Днепр начал с поражения от Интера, хотя рассчитывать на большее, если бы не удаление в середине второго тайма капитана команды Ротаня. Впрочем, то досадное поражение не должно больно ударить по команде в преддверии поединка с Олимпиком.

Мирон Маркевич наверняка подготовил несколько изменений по сравнению с матчем против Интера. И дело даже не столько в недовольстве игре командой, сколько просто в тактических моментах. Тогда Днепр играл фактически в три центральных хавбека, хотя обычно рядом с Ротанем играет либо Канкава, либо Кравченко. Сегодня на поле выйдет один из них. Также на острие атаки Зозулю может заменить Калинич, ведь хорват на старте сезона выглядит более предпочтительно.

Могут они оба выйти с первых минут, ведь у Днепра есть некоторые трудности в составе, вызванные повреждениями Селезнева и Шахов. Первый вообще не играл против Интера, а второй после своего выхода на замену провел только шесть минут и был обратно заменен. Возможно, на позиции центрального атакующего полузащитника сыграет кто-то из фланговых игроков Коноплянка или Бруну Гама.

Олимпик выиграл два последних поединка и вышел на четвертое место перед этим туром. Так что исходя из турнирного положения поединок в Днепропетровске может считаться центральным в туре. Команда Романа Санжара вполне способна и сегодня дать бой сильному противнику.

Состав у дончан в последних турах стабилен, меняется лишь слегка. По сравнению с матчем против Металлурга в прошлом туре сегодня вообще может не быть изменений. Травмы по-прежнему не позволят сыграть представителям основы Лебедю и Лысенко, но прошлый тур показал, что и без них сыгранная команда Санжара может добиваться успеха.

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Федецкий, Мазух, Дуглас, Стринич — Кравченко, Ротань — Лучкевич, Бруну Гама, Коноплянка — Калинич

Олимпик (ориентировочный состав): Литовка — Тищенко, Гришко, Дитятьев, Иванов — Огиря — Драченко, Шериф, Дорошенко, Еременко — Сытник

Травмированные: Шахов, Селезнев, Матеус, Мандзюк — Лысенко, Лебедь

Интересные факты

Клубная рекордная в чемпионатах домашняя голевая серия Днепра длится 38 игр – 84 мяча.

Текущая общая голевая в чемпионате серия Днепра длится 11 игр – 25 мячей.

Текущая беспроигрышная в чемпионатах серия Днепра длится 8 игр: +7=1-0 21:5.

Безничейная серия Олимпика длится 3 матча: +2=0-1 4:7

Дебютант премьер-лиги Олимпик если проигрывает, то с крупным счетом и без забитых голов: мячи 0:9.

Баланс 5 игр Днепра при судействе Юрия Вакса: +3=1-1 8:5.

Матч с участием Олимпика станет для  Юрия Вакса дебютным в чемпионатах.
 
Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург Д — Ильичевец
Суббота, Киев, стадион Оболонь-Арена, 14:00, арбитр Александр Головков (Северодонецк).


Донецкий Металлург и Ильичевец далеко не лучшим образом начали текущий сезон. Команда Владимира Пятенко пребывает на 11-й строчке турнирной таблицы, а Ильичевец и вовсе главный неудачник сезона пока не побеждал и занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

Металлург неделю назад в напряженном поединке уступил Олимпику, и сегодня команда Пятенко наверняка хочет реабилитироваться за неудачу. Изначально казалось, что для таких случаев как раз будет и Олимпик, но на самом деле роль аутсайдера выполняет нынешний соперник Металлурга.

Против Олимпика Владимир Пятенко не мог использовать ряд потенциально основных игроков состава. Сегодня все еще вне игры важные для команды Жуниор Мораес и Алешандре, но зато готовились к игре пропускавшие прошлый матч Прийма, Соболь и Шарпар. Все трое сегодня могут рассчитывать на выход в стартовом составе.

А вообще Пятенко с последними трансферами команды еще придется разбираться со стартовым составом. На некоторых позициях появился серьезный выбор (Соболь и Путивцев слева в обороне, Макридис, Лазич, Шарпар, Овсепян, Мкртчян в центре поля), наверняка сам тренер пока окончательного варианта сильнешейго состава не может назвать.

Такие бы проблемы Николаю Павлову. На первый матч после международной паузы наставник Ильичевца собирал состав по сусекам. Мариупольскую команду покинуло немало исполнителей, есть несколько травмированных игроков. Так что против Говерлы играли фактически все, кого только можно было найти  глубоком резерве и молодежной команде. Вряд ли сегодня состав гостей встречи будет сильно отличаться от команды недельной давности.

Металлург (ориентировочный состав): Бандура — Нойок, Чечер, Прийма, Соболь — Макридис, Шарпар — Нельсон, Лазич, Морозюк — Адорно

Ильичевец (ориентировочный состав): Гальчук — Гаращенков, Аксенов, Яворский, Цюпа — Оберемко, Мишнев — Гринь, Тотовицкий, Шевчук — Кулач

Травмированные: Жуниор Мораес, Голайдо — Бутко, Чурко

Дисквалифицированные: Алешандре (Металлург)

Интересные факты

Металлург  может одержать 200-ю победу в чемпионатах.

Безвыигрышная  в чемпионатах серия Ильичевца длится 6 игр: +0=2-4 7:15. 

Безвыигрышная в чемпионатах серия Металлурга длится 4 матча: +0=2-2 5:7. 

Ильичевец при Николае Павлове может пропустить  450-й гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

100-е матчи в чемпионатах могут провести Вячеслав Шарпар и Сергей Яворский.

10-й гол в чемпионатах может забить Давид Таргамадзе.

Баланс 1 игры Металлурга при судействе Александра Головкова: +0=1-0 1:1.

Баланс 3 игр Ильичевца при судействе Александра Головкова: +1=2-0 3:2.
 
Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург З — Ворскла
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 17:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).

В этом чемпионате намечается наличие большого количества середняков. Запорожский Металлург и Ворскла как раз из тех команд, что в первых турах имели хорошие матчи и плохие, а порой и провалы, как это случилось у команды Олега Тарана неделю назад.

Сегодня у Металлурга есть большое желание ответить на критику за последнюю неудачу. К тому же в самой команде как раз говорили об улучшении атмосферы и качестве игры. С другой стороны Тарану наверняка бы хотелось сменить некоторых исполнителей после неудачи в матче против Волыни, однако резерв у него, мягко говоря, не резиновый.

В связи с травмами Курилова и Нестерова других вариантов кроме пары Лисицкий — Коротецкий просто нет, а последний далеко не входит в список любимых игроков Тарана. Вариантами изменения состава по сравнению с прошлым матчем могут быть либо молодой Каплиенко, либо Штурко и Платон. К примеру центральный нападающий совершенно бы не помешал запорожцам.

Ворскла, наоборот, неделю назад добыла трудную победу над Карпатами, слегка поднявшись в турнирной таблице. Так что сегодняшний успех позволит полтавчанам двигаться в сторону лидеров. С другой стороны и Металлург подобные планы может строить.

У Василия Сачко был ряд травмированных исполнителей. Маркоски, Мищенко и Писоцкий потихоньку восстанавливаются, но сегодня вряд ли кто-то из них попадет в состав. Зато вроде здорово Пердута, которого пришлось заменить из-за повреждения по ходу матча с Карпатами. Да и вообще Сачко может вообще не поменять состав по сравнению с тем поединком. Разве только вместо Баранника могут сыграть Янузи или Андрей Ткачук.

Металлург (ориентировочный состав): Боровик — Пашаев, Коротецкий, Лисицкий, Балич — Орелеси, Сержиньо — Лепа, Приемов, Юсов — Платон

Ворскла (ориентировочный состав): Богуш — Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Пердута — Чеснаков, Дедечко — Громов, Баранник, Турсунов — Ковпак

Травмированные: Курилов, Нестеров, Лео — Маркоски, Мищенко, Писоцкий

Интересные факты

Текущая в чемпионатах пропускная серия Металлурга длится 14 игр – 27 мячей.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Ворсклы продолжается 4 матча: +2=2-0 5:2.

Ворскла может одержать 60-ю гостевую победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионатах безничейная домашняя серия Металлурга длится 7 игр: +2=0-5 3:10.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски, 10-й — Владимир Приемов.

270-й матч  в чемпионатах команд Олега Тарана.

Баланс 6 игр Металлурга при судействе Александра Иванова: +3=0-3 6:9.

Баланс 6 игр Ворсклы при судействе Александра Иванова: +3=1-2 8:6.
 
 
Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Шахтер — Заря
Воскресенье, Киев, стадион им.Банникова, 17:00, арбитр Юрий Мосейчук (Черновцы).


Посреди недели Шахтер вступил в третий для себя турнир, а это всегда повод для Мирчи Луческу начать серьезную ротацию состава. В другие годы между поединками Лиги чемпионов Горняки играли трижды, используя прим этом практически всех игроков из заявки команды. Сейчас будет только два матчи, один из которых в Кубке Украины против ФК Полтава из первой лиги.

Вероятно, сегодня против Зари по сравнению с матчем против Атлетика не будет играть совершенно другой состав. В понимании Луческу даже пять изменений не называется таким. Под понятие "совершенно другой" попадает одновременное отсутствие в составе ведущих игроков во главе с Срной, Луисом Адриано, парой основных центрбеков.

Конечно, сегодня будут новые игроки. Кучера традиционно для таких случаев заменит кто-то из пары Кривцов — Ордец, на левом фланге обороны может выйти Шевчук, среди бразильских атакующих полузащитников наверняка появятся новые исполнители. В конце концов, начавшие сезон в основе Каниболоцкий и Гладкий в чемпионате Украины имеют больше шансов сыграть, чем в Лиге чемпионов.

Заря, наоборот, уже вернулся к жизни с одним матчем в неделю после летнего выступления в Лиге Европы. Матч против Динамо показал большое желание команды сражаться и дальше, противостоять лидерам. Другое дело, выйдет ли подобное с Шахтером.

Наверняка большого изменения состава Зари по сравнению с матчем против Динамо ждать не следует. Может выйти на поле Сегбефья, который неделю назад после отъезда в сборную банально долго добирался из Африки. Да и вообще именно середины поля обычно касаются изменения в составе Зари. В прошлый раз в старте вышло трио Грицай — Малышев — Малиновский, но в резерве есть Чайковский, Сегбефья, Любенович и даже сильно потерявший в доверии тренера Липартия.

Шахтер (ориентировочный состав): Каниболоцкий — Срна, Ордец, Ракицкий, Шевчук — Степаненко, Илсиньо — Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Тайсон — Гладкий

Заря (ориентировочный состав): Шевченко — Каменюка, Вернидуб, Белый, Игнатьевич — Грицай, Чайковский — Караваев, Малиновский, Хомченовский — Будковский

Травмированые: Гордиенко (Заря)

Интересные факты

Текущая в чемпионатах победная серия Шахтера длится 12 игр, мячи 29:5.

Текущая в чемпионате домашняя голевая серия Шахтера  длится 8 игр – 18 голов.

Текущая в чемпионате серия Шахтера  без пропусков голов длится 422 минуты. 

100-й матч в чемпионатах может провести Илсиньо.

70-й гол в чемпионатах может забить Луис Адриано, 30-й – Алекс Тейшейра.

Баланс 16 игр Шахтера  при судействе Юрия Мосейчука: +12=2-2 38:12.

Баланс 6 игр Зари при судействе Юрия Мосейчука: +1=1-4 7:11.
 
 


Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
20-09-2014, 08:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 14 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Ильичевец" , "Ворскла" - "Динамо" Киев , "Днепр" - "Металлург" Донецк , "Карпаты" - "Говерла" , "Металлист" - "Заря" , "Металлург" Запорожье - "Шахтер", "Олимпик" Донецк - "Черноморец" .

Превью 17 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 17 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Металлист" , "Динамо" Киев - "Ильичевец", "Днепр" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Черноморец", "Карпаты" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Ворскла" , "Шахтер" - "Олимпик" Донецк .

Превью 18 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 18 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Заря" , "Ворскла" - "Днепр" , "Ильичевец" - "Шахтер", "Металлист" - "Металлург" Донецк, "Металлург" Запорожье - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Говерла" , "Черноморец" - "Динамо" Киев . 

Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 20 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Шахтер" , "Ильичевец" - "Металлург" Донецк , "Металлист" - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Днепр" , "Черноморец" - "Говерла". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта