SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Ильичевец
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Метеор, 14:00, арбитр Иван Бондарь (Киев).


Волынь набрала семь очков в трех последних встречах, подобравшись на расстояние вытянутой руки к участникам борьбы за место в еврокубках. Матч против нынешнего Ильичевца хороший шанс продлить удачную серию, ведь молодая команда Николая Павлова в этом сезоне не одержала ни одной победы. Напомним, что эта игра пройдет в Днепропетровске, поскольу в первом туре игра была перенесена на домашний стадион Волыни из-за нестабильной ситуации в Мариуполе.

Виталий Кварцяный в последние недели наиграл основной состав команды, лишь изредка производит в нем какие-то изменения. Есть разные варианты по атакующим игрокам, на флангах и в центре нападения стабильности нет. Зато после своего повреждения вернулся Шиш, что значительно укрепляет левый фланг. Вообще по сравнению с успешным матчем против донецкого Металлурга неделю назад ожидается только одно изменения с выходом Алессандро Селина на острие атаки.

У Павлова также состав достаточно стабильный, но тут проблема в наличии игроков. У Ильичевца сейчас совсем скудный выбор исполнителей, приходится буквально добирать не готовых ребят к полной заявке на матч. Только один раз в пяти последних турах Павлов проводил все три замены.

По сравнению с матчем против Олимпика большого количества замен также не ожидается. Дисквалифицированного Кулача может заменить кто-то из пары опытных игроков — Шевчук или Мандзюк, а на острие атаки наверняка сыграет Васин, который был хорош на этой позиции в начале карьеры в Черноморце.

Травмированные: Бабатунде, Воронин — Чурко

Дисквалифицированные: Кулач (Ильичевец)

Интересные факты

Волынь может забить 400-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная серия Ильичевца длится 12 игр: +0=3-9 10:26. 

Текущая беспроигрышная серия Волыни длится 3 матча: +2=1-0 6:1.

Ильичевец при Николае Павлове может одержать 70-ю домашнюю победу в чемпионатах.

Валерий Федорчук может забить 10-й гол в чемпионатах.

Баланс 5 игр Ильичевца при судействе Ивана Бондаря: +2=0-3 4:12.

Баланс 3 игр Волыни при судействе Ивана Бондаря: +1=0-2 3:5.
 
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ворскла — Динамо
Воскресенье, Полтава, стадион Ворскла им.Бутовского, 19:30, арбитр Виктор Швецов (Одесса).


В прошлом туре Ворскла одержала важную победу над Зарей, и теперь явно планирует дать бой лидеру текущего чемпионата Динамо. Тем более в последние годы на своем поле с Динамо полтавчане выступают успешно, часто берут очки и даже добывают победы.

Василий Сачко вынужден проводить изменения после успешного матча с Зарей. Из-да дисквалификации сегодня не сыграет один из героев того поединка Янузи, также по разным причинам пропускают матч Пердута и Дедечко — все это игроки основного состава. Впрочем, Скляр на левом фланге защиты и Ткачук в центре поля выглядели вполне прилично в последнем матче, а Янузи в старте способны заменить Мищенко или Баранник. Нынешний состав Ворсклы не ограничивается 11-ю игроками.

У Динамо также настроение накануне матча с Ворсклой должно быть хорошим. В четверг киевляне обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Европы, в чемпионате они удерживают лидерство с отрывом от ближайшего преследователя в три очка. К тому же на выезде команда Сергея Реброва выглядит просто здорово в последнее время, забив 11 мячей в трех последних гостевых встречах чемпионата Украины.

По сравнению с игрой против Риу Аве в основу вернется Драгович, не игравший тогда из-за дисквалификации. Также возможны другие изменения оптимального ныне состава. Сидорчук и Кравец не лучшим образом выглядели в четверг, и сегодня могут уступить место в основе. Например, игравший ближе к чужим воротам неделю назад Велозу выглядел вполне прилично. Хотя все же фаворит на место в старте Сидорчук. Как и Кравец, учитывая пока не лучшие кондиции Мбокани и проблемы с качеством игры Теодорчика.

Травмированные: Пердута

Дисквалифицированные: Дедечко, Янузи (Ворскла)

Интересные факты

Текущая беспроигрышная серия Динамо длится 14 игр: +11=3-0 32:8.

Ворскла может 150-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Текущая домашняя голевая серия Ворсклы против Динамо длится 6 игр – 10 мячей.

Динамо может 120-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски.

Баланс 7 игр Ворсклы при судействе Виктора Швецова: +2=5-0 11:6.

Баланс 21 игры Динамо при судействе Виктора Швецова: +12=5-4 39:15
 
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Днепр — Металлург Д
Понедельник, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, 19:00, арбитр Ярослав Козык (Мукачево).


В чемпионате Украины Днепр не выигрывал в трех последних матча. Сегодня к игре против Металлурга команда Мирона Маркевича подходит уже на третьем месте, хотя в случае победы вновь может обойти Шахтер. Впрочем, у Днепра сейчас если и не кризис, то далеко не самый лучший период точно.

У днепрян вновь не обошлось без проблем накануне матча. Из-за травмы до конца года не сыграет Канкава, из-за удаления в прошлом туре пропускает поединок лучший бомбардир команды Калинич. Видимо, не сыграет больше за Днепр Стринич. Ряд игроков команды сейчас пребывает не в лучшей форме. В общем, Маркевичу не так легко выбрать правильный вариант состава.

На позиции левого защитника наверняка вновь выйдет Влад, в центре поля ожидается вариант с Чеберячко, а вот в линии атаки могут быть самые различные варианты. Есть Зозуля и Селезнев, набирающий форму Матеус и потерявший ее Буруну Гама, Шахов, юный Лучкевич и Лео Матос. В отношении состава линии атаки приходится просто угадывать.

Металлург в первой части сезона показывает далеко не лучшие результаты. Не так давно команда Владимира Пятенко обыграла Шахтер, но эта победа единственная для Металлурга в последних пяти матчах. Да и вообще кроме Шахтера в 12-ти турах дончане побеждали только Ильичевец и Карпаты. Небольшое достижение, если смотреть в таблицу.

Впрочем, Днепру гости могут дать бой. У Металлурга наконец вернулся в строй Мораес, которого все ждут с первых минут сегодня. Так что фактически потерь у команды нет, на поле может выйти по-настоящему сильнейший состав.

Травмированные: Канкава, Мигунов (Днепр)

Дисквалифицированные: Бартулович, Калинич (Днепр)

Интересные факты

Домашняя голевая серия Днепра в ворота Металлурга длится 10 игр – 20 мячей.

Металлург может одержать 70-ю гостевую победу в чемпионатах.

Металлург при Владимире Пятенко может одержать 20-ю победу в чемпионатах.

Текущая безвыигрышная гостевая серия Металлурга длится 4 матча: +0=1-3 5:8.

Днепр в чемпионатах может провести 60-й домашний безголевой матч.

Владимир Полевой в прошлом сезоне выступал и за Металлург.

40-й в чемпионатах матч для арбитра Ярослава Козика.

Баланс 4 игр Днепра при судействе Ярослава Козика: +2=1-1 5:3.

Баланс 6 игр Металлурга при судействе Ярослава Козика: +3=0-3 10:8.
 
 
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Карпаты — Говерла
Воскресенье, Львов, стадион Украина, 19:30, арбитр Анатолий Адбула (Харьков).


Формально Карпаты и Говерла команды с одинаковым показателем в девять очков, но после двух наказаний львовяне занимают последнее место в таблице и только мечтают о выравнивании с Говерлой. Но сегодня хозяева наверняка сильно хотят победить, особенно из-за дня рождения своего наставника Игора Йовичевича.

В матче против Шахтера неделю назад Карпаты быстро пропустили два мяча, после чего шансов отыграться практически не было. Сегодня во избежание такого старта Йовичевич наверняка произведет несколько изменений. Важным наверняка станет возвращение в состав дисквалифицированного прежде Даушвили, также есть варианты в линии атаки, где у команды до сих пор есть проблемы с забитыми мячами. Пучковский может вытеснить из основы Сергийчука, да и Карноза уже вовсю стучится в дверь основного состава после пропущенной почти половины сезона.

Говерла собрала на матч против Днепра в прошлом туре не всех сильнейших игроков (по разным причинам пропускали матч Акакпо, Люлька, Шацких), что не помешало команде Вячеслава Грозного заработать одно очка на поле противника. Впрочем, матч против Карпат будет явно не более легким, пусть ужгородцы и пребывают сейчас в неплохой форме после трех матчей без поражений.

Предполагать сегодняшний состав Говерлы непросто. Вариант против Днепра вряд ли повторится, учитывая тогдашнюю схему с тремя защитниками и специальными вариантами игры против быстрых крайних хавбеков.

Травмированные: Надь (Говерла)

Дисквалифицированные: Кожанов — Хомин

Интересные факты

Безвыигрышная в чемпионате гостевая серия Говерлы длится 6 игр: +0=2-4 5:9.

Текущая в чемпионате безголевая серия Карпат длится 239 минут.

Максим Шацких в чемпионатах забивал Карпатам 13 голов.

В день матча главному тренеру Карпат Игору Йовичевичу исполнится 41 год.

Говерла при Вячеславе Грозном может одержать 10-ю победу в чемпионатах.

50-й матч в чемпионатах может провести Муртаз Даушвили.

130-й матч в чемпионатах проведет ассистент арбитра Алексей Андреев.

Баланс 13 игр Карпат при судействе Анатолия Абдулы: +4=2-7 13:19.

Баланс 5 игр Говерлы при судействе Анатолия Абдулы: +1=1-3 4:9.
 
 
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлист — Заря
Воскресенье, Харьков, стадион Металлист, 17:00, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий).


Если бы Металлист провел матч прошлого тура против Черноморца и победил в нем, то поднимался на четвертое место. Сейчас команда Игоря Рахаева все еще на восьмой строчке в турнирной таблице, считается проблемной. Но в случае успешного поединка против Зари ситуация может кардинально измениться. С другой стороны победить луганчан будет крайне непросто, особенно после их откровенной неудачи в прошлом туре в Полтаве.

Много относительно перспектив Металлиста будет зависеть от способности выйти на поле Клейтона Шавьера. Он пропустил матч против Трабзонспора, под вопросом его участие и в сегодняшней игре. А лучший игрок команды и лучший бомбардир чемпионата позарез нужен харьковчанам на поле.

Также против Трабзонспора по разным причинам не играли другие два представителя оптимального варианта состава в центре поля Торрес и Эдмар. Возможно, после матча Лиги Европы сохранит свое место в основе молодой Ткачук, совсем неплохо для его опыта отыгравший в Турции. Хотя изменения обязательно будут. В первую очередь это касается флангов полузащиты и позиции нападающего. Например, Гоменюк не забивал с августа.

Юрий Вернидуб долго доверял практически одним и тем же исполнителям. В матче против Ворсклы он вынужден был немного перетасовать состав из-за проблем различного характера Шевченко, Пилявского, Малышева, Сегбефия. К улучшению результата такие изменения совершенно не привели. Если Малышев по-прежнему не может играть, то Шевченко и Пилявский имели время залечить свои повреждения, как и Сегбефия получить рабочую визу. На Металлист луганчанам необходим оптимальный состав.

Травмированные: Шавьер (под вопросом), Юссуф — Малышев

Интересные факты

Голевая серия Металлиста против Зари длится 17 игр – 39 мячей.

Заря при Юрие Вернидубе может потерпеть 30-е поражение в чемпионатах.

Текущая беспроигрышная серия Металлиста длится 5 игр: +2=3-0 8:5.

100-й матч в чемпионатах может провести Вильягра, 50-й – Филипп Будковский.

Баланс 8 игр Металлиста при судействе Сергея Бойко: +7=1-0 20:3

Баланс 3 игр Зари при судействе Сергея Бойко: +1=2-0 6:4
 
 
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург З — Шахтер
Воскресенье, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 14:00, арбитр Сергей Березка (Киевская область).


Неделю назад Металлург на своем поле постарался дать бой Динамо. Конечно, в открытой игре запорожцам не удалось добиться положительного результата, но команда показала свои перспективы. Впрочем, против Шахтера игра в таком ключе чревата еще большим проблемами, чем четыре пропущенных мяча.

По сравнению с матчем против Динамо в составе Металлурга обязательно ожидаются изменения. Из-за дисквалификации не сыграет Пашаев, зато отбыл свое наказание Балич. Так что на флангах обороны ожидаются совсем новые исполнители. Неделю назад вообще не выходил на поле прежде основной исполнитель Сержиньо. Возможно, потом он вернется в состав, а против Шахтера наверняка вновь будет вариант с кулаком опорных хавбеков Орелеси — Рудыка — Гавриш в центре поля.

В обычной ситуации после важных матчей Лиги чемпионов Мирча Луческу идет на серьезные изменения в составе. Но сейчас Шахтер идет только на третьем месте в чемпионате Украины, поэтому создавать возможности для потери очков не следует. И пусть запорожский Металлург сейчас один из аутсайдеров, у Горняков с первых минут предполагается основа с возможным вкраплением представителей ближайшего резерва. Замены больше вероятны из-за того, что против Атлетика Шахтер провел далеко не лучший матч, а из группы вышел благодаря победе Порту в Борисове.

Вместо Дугласа Косты могут сыграть Марлос или Бернард, вместо Фернандо в центре поля наверняка выйдет более атакующего плана хавбек Фред. Традиционно ожидаются новые игроки в обороне.

Травмированные: Лепа, Курилов — Ордец

Дисквалифицированные: Пашаев — Илсиньо

Интересные факты

Безголевая серия Металлурга против Шахтера длится 291 минуту.

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Металлурга длится 7 игр: +0=2-5 5:17.

Текущая в чемпионате безничейная гостевая серия Шахтера длится 15 игр: +11=0-4 30:11.

Металлург может потерпеть в чемпионатах 100-е домашнее поражение.

200-й матч в чемпионатах может провести Андрей Пятов, 150-й — Руслан Платон.

10-й гол в чемпионатах может забить Марлос.

Баланс 12 игр Металлурга при судействе Сергея Березки: +2=6-4 9:11

Баланс 11 игр Шахтера при судействе Сергея Березки: +10=1-0 29:4
 
 
Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   14  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Олимпик — Черноморец
Суббота, Киев, стадион им.Банникова, 14:00, арбитр Юрий Вакс (Хмельницкий).


В первом туре чемпионата Черноморец на своем поле камня на камне не оставил от новичка лиги Олимпика. Однако с того времени много воды утекло, Олимпик добился признания, крепко занимая 4-5 место в таблице. А вот у Моряков стали возникать проблемы с результатами и нормальным функционированием клуба. Так что сегодня фаворитом встречи можно называть номинальных хозяев встречи.

Накануне матча у Романа Санжара возникли некоторые проблемы с составом. Лишние желтые карточки получили в прошлом матче Тищенко и Дитятьев, которые теперь вынуждены пропустить поединок. Также из-за перехода на поле с синтетическим покрытием во время тренировочного процесса получил повреждение Дорошенко. Если еще и он не сможет принять участие в матче, то состав дончан будет далеким от оптимального.

Вместо Дитятьев в центре обороны сыграет Мищенко, а вот с заменой Тищенко могут быть проблемы. Например,Олейник только однажды в чемпионате выходил на замену, другой кандидат на это место Одинцов не играл с сентября. Интересно также, сохранит ли свое место в составе играющий президент клуба Гельзин, который против Ильичевца вышел с первых мяч в Премьер-лиге. Все-таки между Ильичевцем и Черноморцем большая разница.

Из-за матчей сборных и переноса поединка прошлого тура против Олимпика получилось, что последний раз официальную встречу Черноморец проводил три недели назад. Из-за такой большой паузы могли возникнуть некоторые проблемы с игровой формой.

Зато с составом у Моряков должен быть полный порядок. Давно уже не играет основной голкипер Безотосный, но помимо нет потерь в команде нет. Более того, Роману Григорчуку до паузы удалось найти хороший работающий вариант состава. По сравнению с матчем против Ворсклы, например, замен ожидать не следует. Разве только пропускавший тот поединок из-за дисквалификации Сиваков вернется в основу.

Травмированные: Дорошенко (под вопросом), Максимов, Недоля — Безотосный

Дисквалифицированные: Лебедь, Дитятьев, Тищенко (Олимпик)

Интересные факты

Безничейная в чемпионате домашняя серия Олимпика длится 5 игр: +4=0-1 8:9.

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионатах гостевая безвыгрышная серия Черноморца длится 5 игр: +0=3-2 2:5.

Олимпик в роли хозяев поля если забивает голы в  чемпионате, то не проигрывает.

Черноморец при Романе Григорчуке может 30-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

60-й в чемпионатах матч для арбитра Юрия Вакса.

Баланс 1 игры Олимпика при судействе Юрия Вакса: +0=0-1 0:5.

Баланс 8 игр Черноморца при судействе Юрия Вакса: +5=2-1 9:6.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
29-11-2014, 10:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 16 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Черноморец" , "Ворскла" - "Говерла" , "Ильичевец" - "Заря" , "Карпаты" - "Днепр" , "Металлист" - "Шахтер" , "Металлург" Запорожье - "Металлург" Донецк , "Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев .

Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 20 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Шахтер" , "Ильичевец" - "Металлург" Донецк , "Металлист" - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Днепр" , "Черноморец" - "Говерла". 

Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Говерла" , "Заря" - "Металлург" Донецк , "Ильичевец" - "Карпаты" , "Металлист" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлург" Запорожье , "Черноморец" - "Днепр".

Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 24  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Говерла" , "Динамо" Киев - "Днепр", "Заря" - "Карпаты" , "Ильичевец" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлист" , "Черноморец" - "Металлург" Запорожье, "Шахтер" - "Металлург" Донецк . 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта