SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Динамо
Воскресенье, Луцк, стадион Авангард, 19:30, арбитр Виктор Швецов (Одесса).


Волынь в последнее время не слишком успешно играет против Динамо, часто уступает с крупным счетом. Так что совсем не должны удивлять слова Виталия Кварцяного, который говорит, что его устроит и ничья.

У лучан весной есть некоторые проблемы со стабильностью. Хорошие матчи чередуются с плохими, а победа вообще только одна над Карпатами.

После прошло матча с запорожским Металлургом Кварцяный наверняка сделает традиционные для себя замены. С другой стороны он и тогда тасовал состав своей команды после провального отрезка в матче против Зари, который привел к поражению. Сегодня основу могут вернуться не только Парцвания и отбывший дисквалификацию Матей, но и потенциально игроки основного состава Шабанов и Бабенко, попавшие в немилость на прошлой неделе.

В любом случае по поводу состава лучан определнности нет.

Подобные слова можно говорить и про Динамо. Молодой наставник Сергей Ребров вообще уже сейчас столкнулся с серьезным испытанием. Только в четверг киевляне сыграли против Фиорентины, сейчас может быть серьезная битва в Луцке, после чего выезд во Флоренцию и поединок против Шахтера. А там впереди еще и Кубок...

В общем, Реброву предстоит сделать несколько непростых решений, чтобы сохранить готовность игроков к ближайшим матчам, но при этом не потерять очки в Луцке. Точно не сыграет в этом матче Антунеш, который получил повреждение в четверг. Возможно, отдых будет предоставлен еще некоторым другим исполнителям.

Травмированные: Недилько — Макаренко, Бурда, Велозу

Интересные факты

Голевая серия Динамо в ворота Волыни длится 15 игр – 46 мячей.

С мая 1995 года Волынь больше 1 гола за игру Динамо не забивает.

Разные команды Виталия Кварцяного могут потерпеть 140-е поражение в чемпионатах.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Динамо  длится 21 матч: +17=4-0 51:10.

Текущая в чемпионате победная гостевая серия Динамо  длится 7 игр, мячи 22:2.

Гостевая в чемпионате серия Динамо  без пропусков голов длится 378 минут.

Домашняя в чемпионате голевая серия Волыни  длится 6 игр — 12 мячей.

Баланс 3 игр Волыни при судействе Виктора Швецова: +1=0-2 2:2.

Баланс 23 игр Динамо при судействе Виктора Швецова: +14=5-4 45:15.
 
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ворскла — Металлург З
Воскресенье, Полтава, стадион Ворскла им.Бутовского, 17:00, арбитр Виталий Романов (Днепропетровск).


Ворскла из тех немногих команд, кто всерьез ставил задачи на новый сезон. Однако вместо борьбы за еврокубки команда Василия Сачко всерьез окопалась в середине таблицы, а каждая новая задача отдаляет полтавчан от места в первой пятерке. Домашний матч против Металлурга может называться шансом повернуть ситуацию в свою пользу.

Проблем с кадрами у Ворсклы нет, а вот качественную стабильную игру показывают только единицы из нынешней команды. Даже маститые исполнители вроде Даллку проваливают некоторые поединки, что уж говорить о других. Обычно Сачко доверяет одним и тем же исполнителям, но сегодня может пойти на серьезные изменения. Еще в матче против Карпат Дедечко и Маркоски должны были по нашему мнению остаться в запасе, но в итоге вышли в старте и были заменены в перерыве. Так что сегодня их шансы сыграть с первых минут еще уменьшились.

Не следует исключать и замен некоторых других основных игроков. Ворскле следует искать победную формулу.

Металлург весной не показывает яркого футбола, но сумел в пяти матчах набрать сразу семь очков. Запорожцы сейчас наверняка смотрят на матч в Полтаве с шансами побороться за положительный результат. Некоторые изменения в составе все же ожидаются, хотя в принципе команда в последнее время действует практически в одном и том же составе. Может, Юсов с его четырьмя замены до 60-й минуты в пяти матчах наконец не попадет в старт.


Травмированные: Баранник — Цуриков, Кула

Интересные факты

Текущая безничейная домашняя серия Ворсклы длится 4 матча: +2=0-2 5:6.

Текущая безничейная гостевая серия Металлурга длится 7 игр: +3=0-4 6:11.

Единственную в текущем чемпионате крупную победу Ворскла одержала как раз в матче с Металлургом.

Ворскла может забить 350-й домашний гол в чемпионатах – осталось 3 мяча.

20-й гол в чемпионатах может забить Руслан Платон, Йован Маркоски.

Баланс 6 игр Ворсклы при судействе Виталия Романова: +2=2-2 7:9

Баланс 5 игр Металлурга при судействе Виталия Романова: +0=3-2 4:8
 
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Заря — Шахтер
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:30, арбитр Юрий Вакс (Хмельницкий).


В первом круге Заря обыграла Шахтер, поэтому Мирча Луческу во избежание подобных проблем запретил ряду арендованных игроков выйти на поле в составе луганчан сегодня. Пять человек — Малышев, Караваев, Малиновский, Тотовицкий и Будковский сегодня не смогут сыграть против Горняков. Вчера все они за исключением травмированного Тотовицкого помогли молодежной команде Зари победить соперников из Шахтера.

Отсутствия ряда важных игроков создает трудности Юрию Вернидубу накануне матча. Прежде всего, это касается линии атаки, где под запрет попали единственный чистый форвард команды Будковский и его ближайший сменщик из хавбеков Тотовицкий. Также в середине поля может не хватать Малиновского и автора победного мяча в первом круге Малышева.

Зато шанс проявить себя получат некоторые игроки из ближайшего резерва.  На острие вообще в матчах чемпионата Украины может дебютировать 20-летний ведущий форвард молодежного состава луганчан Луканов. Другой вариант решения проблемы нападающего это универсалы Липартия и Любенович, однако они оба уже точно не смогут решить все проблемы на острие атаки.

В любом случае Вернидубу придется всерьез подумать над определением нужного варианта состава.

У Луческу есть некоторые проблемы с составом, но их не сравнить с теми, что он создал своему оппоненту. В Запорожье не приехало несколько игроков во главе с Ракицким. Впрочем, ротация в центре обороны совершенно обыденная вещь для Горняков.

Также в основу сегодня должны вернуться Алекс Тейшейра, Луис Адриано, Кучер, Шевчук, которые по разными причинам не играли с первых минут неделю назад против Черноморца. После потери очков Динамо на прошлой неделе, Шахтер имеет все шансы зацепиться за титул. Тем более в следующем туре дончанам предстоит сыграть с лидером чемпионата.

Травмированные: Худжамов — Ракицкий, Илсиньо, Воловик, Азеведо

Интересные факты

350-й в чемпионатах гостевой матч Шахтера.

Заря может одержать 90-ю домашнюю победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионате домашняя победная серия Зари длится 5 игр, мячи 13-3.

Текущая в чемпионате домашняя голевая серия Зари длится 14 игр — 26 мячей.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Шахтера длится 9 игр: +7=2-0 32:5.

Серия крупных побед Шахтера в чемпионате  длится 3 матча, мячи 17:2.

30-й гол в чемпионатах может забить Желько Любенович.

Баланс 8 игр Зари при судействе Юрия Вакса: +0=3-5 7:17.

Баланс 8 игр Шахтера при судействе Юрия Вакса: +6=0-2 17:5
 
 
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Металлург Д
Суббота, Днепропетровск, стадион Метеор, 17:00, арбитр Юрий Мосейчук (Черновцы).


После победы над Зарей у Ильичевца было слишком много неудачных матчей. В прошлом туре команда Николая Павлова провела крайне неудачный поединок против Говерлы, сегодня же молодые парни Ильичевца наверняка постараются побороться за победу.

За дубль вчера сыграли потенциальные игроки стартового состава Крюков, Очигава, Приходько, Немтинов, дисквалифицированный Вакуленко. Все они уже играли весной, и могли бы претендовать на выход с первых минут сегодня. Так что у Павлова наверняка будут другие способы изменить игру команды. Хотя в середине поля в связи с дисквалификацией Вакуленко образовались настоящие трудности.

Донецкий Металлург в прошлом туре одержал качественную волевую победу над Олимпиком. Владимир Пятенко наверняка ждет от своей команды продолжения успеха. По опыту Металлург явно сильнее своего противника.

Пятенко сегодня не сможет использовать травмированного Пляцикаса и дисквалифицированного Путивцева. Также может оказаться вне состава и Соболь, который на неделе сыграл за молодежную сборную Украины до 20-ти лет в рамках подготовки к чемпионату миру. Зато после повреждения вернулся не игравший против Олимпика Лазич.

Травмированные: Мишнев, Оберемко, Мандзюк — Пляцикас

Дисквалифицированные: Вакуленко — Путивцев

Интересные факты

Разные команды Николая Павлова в роли хозяев поля могут пропустить 250-й гол чемпионатах  - остался 1 мяч.

Металлург может 140-й раз в чемпионатах может сыграть вничью.

Металлург при Владимире Пятенко может одержать 10-ю победу в чемпионатах.  

Разные команды Николая Павлова в роли хозяев поля могут потерпеть 60-е поражение в чемпионатах.

Текущая проигрышная в чемпионатах серия Ильичевца длится 3 матча, мячи 2:13.

20-й гол в чемпионатах может забить Джордже Лазич.

Баланс 11 игр Ильичевца при судействе Юрия Мосейчука: +1=4-6 8:20.

Баланс 6 игр Металлурга при судействе Юрия Мосейчука: +3=2-1 7:3.
 
 
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлист — Карпаты
Суббота, Харьков, стадион Металлист, 14:00, арбитр Сергей Скрипак (Киев).


Металлист оказался в крайне неприятном положении перед самым стартом второй части сезона, однако при этом команда Игоря Рахаева не завалилась. В чемпионате Украины харьковчане проиграли только один матч Динамо через два дня после отказа более десяти игроков выходить на поле до погашения долгов по зарплате. Были ничейные результаты против команд уровня Шахтера и Днепра.

В домашнем поединке против Карпат харьковчане постараются обязательно взять три очка. Рахаеву удалось создать более-менее приличную команду из нынешнего состава исполнителей.

Наверняка после матча с Днепром у Металлиста будут некоторые изменения. В Днепропетровске харьковчане действовали с оборонительным вариантом состава, тогда как сегодня на правом фланге обороны наверняка сыграет Кулаков, который на прошлой неделе играл в полузащите. Играть с центрбеком Рыжуком справа против аутсайдера вряд ли кто-то станет. Также в стартовом составе по сравнению с прошлым матчем могут выйти Бобко, Назаренко, Каяду.

Наверняка Игор Йовичевич также постарается что-то изменить в составе своей команды, которая еще не побеждала весной, и сейчас обосновалась на последнем месте в турнирной таблице. По крайней мере, в атаке снова ожидаются новые варианты — с забитыми мячами у команды явные проблемы.

С командой в Харьков не отправился травмированный Карноза, за дубль вчера отыграл Сергийчук. Зато следует отметить наличие в заявке на матч пока еще не игравшего весной Даушвили. Его опыт может сильно пригодиться в середине поля.

Травмированные: Карноза (Карпаты)

Интересные факты

250-ю победу в чемпионатах может одержать Металлист.

Текущая голевая серия Металлиста в ворота Карпат длится 16 игр – 31 мяч.

Текущая голевая серия Карпат в ворота Металлиста длится 8 игр – 11 мячей.

Безвыигрышная в чемпионате серия Карпат длится 6 игр: +0=3-3 2:6.

Беспроигрышная домашняя серия Металлиста длится 5 игр: +3=2-0 9:5.

С 2001 года Карпаты на поле Металлиста больше 1 гола за игру не забивают.

Николай Ищенко в премьер-лиге провел за Карпаты 74 матча (1 гол).

Матч с участием  как Металлиста так и Карпат станет для арбитра Сергея Скрипака премьерным в премьер-лиге.
 
 
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Олимпик — Днепр
Воскресенье, Киев, стадион им.Банникова, 14:00, арбитр Константин Труханов (Харьков).


Олимпик проиграл все пять матчей после возобновления чемпионата, имея бесспорно худший показатель среди всех команд Премьер-лиги. И хотя команда Романа Санжара в это же время вышла в полуфинал Кубка Украины, неудачи в чемпионате сейчас не лучшим образом влияют на команду. Пусть дончане слишком успешны были в 2014 году, но это ведь не значит, что для равновесия нужно теперь все подряд матчи проигрывать.

Наверняка после неудачного матча с донецким Металлургом Санжар проведет некоторые изменения в составе. Точно не будет дисквалифицированных Дитятьева и Лысенко. У некоторых исполнителей есть проблемы со здоровьем. В любом случае поиск побеждающего варианта состава обязательно продолжиться.

Днепр все еще имеет шансы побороться за второе место в чемпионате, но почему-то кажется, что прямо сейчас в команде больше думают про ответный поединок против Брюгге. Лига Европы сейчас более важный турнир. Так что и Мирон Маркевич наверняка будет определять состав с расчетом на то, чтобы в игре в четверг команда подошла в более-менее серьезных кондициях.

Впрочем, у Днепра сейчас не так много игроков в состав, поэтому некоторым представителям основы все же придется сыграть с первых минут. Вряд ли Маркевич выберет тот состав, который играл против Черноморца в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины.

Травмированные: Кадимян — Зозуля, Матеус, Мазух, Кравченко, Мандзюк

Дисквалифицированные: Дитятьев, Лысенко — Федецкий

Интересные факты

350-й в чемпионатах гостевой матч Днепра.

Днепр может потерпеть 170-е поражение в чемпионатах, а Олимпик — 10-е.

20-й в в чемпионатах матч рулевого Олимпика Романа Санжара.

Текущая в чемпионате проигрышная серия Олимпика длится 5 игр, мячи 4:18.

Текущая в чемпионате пропускная серия Олимпика длится 9 игр – 26 мячей.

Беспроигрышная  в  чемпионате серия Днепра длится 5 игр: +4=1-0, мячи 10:1.

30-й гол в чемпионатах может забить Никола Калинич, 10-й – Валерий Федорчук.

Матч с участием  Олимпика станет для арбитра Константина Труханова премьерным в премьер-лиге.

Баланс 6 игр Днепра при судействе Константина Труханова: +4=2-0 12:5.
 
 
Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   20  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Черноморец — Говерла
Воскресенье, Киев, стадион Динамо им.Лобановского, 17:00, арбитр Дмитрий Кутаков (Бровары).


Разные последние результаты привели к тому, что Черноморец и Говерла теперь стали соседями по таблице. Сегодня в случае успеха ужгородцы и вовсе могут обойти своего соперника. Такой результат не особо удивит, учитывая тот факт, что Черноморец ни разу не выиграл во второй части чемпионата и забил только один мяч в семи поединках, а также домашний матч снова играет фактически на нейтральном поле.

У Моряков есть некоторые проблемы в составе из-за травм и дисквалфикаций, хотя Александр Бабич все равно сейчас больше занимается поиском оптимального состава. После ряда матчей с лидерами украинского футбола Черноморец наконец получит шанс сыграть иначе. Против Днепра, Динамо и Шахтера одесситы обычно действовали в пять защитников, но все равно проигрывали. Сегодня одного из номинальных защитников явно заменит представитель линии атаки.

Говерла выиграла два матча кряду, а сегодня в случае очередной победы может вообще совершить рывок сразу на десятое место в таблице. Вячеславу Грозному удалось подобрать работающий вариант состава, который практически не менялся во время этих поединков. Вряд ли и сегодня у Говерлы будут новые игроки. К тому же вчера ряд потенциальных исполнителей для основы (Качараба, Глушицкий, Радченко) сыграли за молодежный состав.

Велика вероятность того, что в составе вообще не будет ни одного изменения. Разве только Тудосе вернется в основу вместо Райчевича.

Травмированные: Крнета (под вопросом), Гадрани — Кузнецов, Полянский, Шацких

Дисквалифицированные: Олейник, Кабаев (Черноморец)

Интересные факты

Черноморца может одержать 240-ю победу в чемпионатах, или 140-й раз сыграть вничью, или 210-й раз потерпеть поражение.

Разные команды Вячеслава Грозного могут пропустить 200-й гол в чемпионатах –осталось 2 мяча.

Говерла может одержать 40-ю победу в чемпионатах

Текущая безвыгрышная в чемпионатах серия Черноморца длится 7 игр: +0=3-4 2:11.

Серия Черноморца без забитых голов длится 324 минуты.

Текущая в чемпионатах пропускная серия Говерлы длится 8 игр – 13 минут.

Голевая серия Максима Фещука длится 3 матча – 3 гола.

Баланс 6 игр Черноморца при судействе Дмитрия Кутакова: +2=3-1 5:3.

Баланс 6 игр Говерлы при судействе Дмитрия Кутакова: +0=0-3 2:8.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
18-04-2015, 08:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 10 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 7 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Металлист" , "Динамо" Киев - "Металлург" Донецк , "Заря" - "Днепр" , "Ильичевец" - "Металлург" Запорожье , "Олимпик" Донецк - "Ворскла" , "Черноморец" - "Карпаты" , "Шахтер" - "Говерла".

Превью 15 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 15 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Металлург" Запорожье , "Динамо" Киев - "Металлист" , "Днепр" - "Волынь" , "Заря" - "Олимпик" Донецк , "Металлург" Донецк - "Карпаты" , "Черноморец" - "Ильичевец", "Шахтер" - "Ворскла" . 

Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 24  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Говерла" , "Динамо" Киев - "Днепр", "Заря" - "Карпаты" , "Ильичевец" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлист" , "Черноморец" - "Металлург" Запорожье, "Шахтер" - "Металлург" Донецк . 

Превью 25 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 25 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Ворскла" - "Черноморец" , "Днепр" - "Шахтер" , "Карпаты" - "Динамо" Киев , "Металлист" - "Ильичевец" , "Металлург" Донецк - "Говерла" , "Металлург" Запорожье - "Заря" , "Олимпик" Донецк - "Волынь" . 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта