SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15"Зенит" уступает "Монако" в 6-м туре ЛЧ и отправляется покорять Лигу ЕвропыСегодня, 09 декабря 2014 года "Зенит" встречался с "Монако" в последнем туре группового раунда Лиги Чемпионов. Расклады для вице-чемпиона России были просты до безобразия - только победа в Монте-Карло выводила питерских футболистов в весеннюю стадию самого престижного еврокубкового турнира, а вот ничья и поражение - Лига Европы, в независимости от того, как играла в параллельном матче "Бенфика". Лидер РФПЛ текущего сезона сможет в этом году побороться лишь во втором по престижности евротурнире.

Несмотря на необходимость победы, португальский наставник "Зенита" не решился на эксперименты и выпустил привычную схему 4-4-2. На острие атаки уже в который раз в этом сезоне вышли Саломон Рондон и Халк. По сути и альтернативы никакой у этого дуэта не было, Аршавин хоть и полетел в княжество, но шансы его на выход в старте были минимальны, в итоге он так и просидел весь матч на скамейке. Еще один российский нападающий, Александр Кержаков никак не может восстановиться после травмы.

Монако - Зенит 2:0
Голы: Абденнур, 63, Фабиньо, 89

Монако: Субашич, Фабиньо, Абденнур, Уоллас, Раджи, Тулалан, Моутиньо, Бакайоко, Дирар (Бернардо Силва, 90), Феррейра Карраско (Окампос, 90+2), Бербатов (Мартиаль, 56)

Зенит: Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Гарай, Смольников (Рязанцев, 79), Файзулин (Шатов, 68), Хави Гарсия, Витсель, Данни, Халк, Рондон

Предупреждения: Раджи, Тулалан — Ломбертс, Файзулин

Первый тайм прошел при заметной активности гостей, возможно Виллаш-Боаш сделал ставку на быстрый гол, но воплотить в жизнь сию задумку не получилось. Как в принципе и не получилось создать по настоящему опасных моментов у ворот Субашича, который к слову перед матчем купил вилочные погрузчики shantui недорого для своей фирмы . Монако вперед идти не спешили, все же ничья устраивала их в полной мере. А вот на второй тайм хозяева вышли несколько более заряженными, чему явно способствовал нагоняй от главного тренера. Правда кроме устной установки, оба наставника корректив в перерыве в игру не вносили.

В итоге активность хозяев принесла им успех в середине второй 45-минутки, гости сфолили недалеко от ворот, Феррейра-Каррасо подал в штрафную, а Аймен Абденнур головой переиграл Лодыгина. Тренер "Зенита" отреагировал заменой Шатова на Файзулина. Еще через 10 минут на поле появился Рязанцев, сменивший Смольникова. Но эти шаги не помогли гостям и на 89-й минуте Фабиньо окончательно снял все вопросы в сегодняшней дуэли. Если в прошлом сезоне питерцам хватило 6 очков, то сейчас и 7 мало.


Ключевые теги: Монако Зенит Лига чемпионов
11-12-2014, 21:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бавария - ЦСКА Лиги Чемпионов 2014-15
 ЦСКА отправился в гости к мюнхенской "Баварии" в заключительном раунде группового турнира Лиги Чемпионов. Расклады для команды Слуцкого были не так просты, как вчера для "Зенита". Питерцы в случае победы выходили в 1/8-ю, в остальных - Лига Европы. Чемпион России имел такой расклад: 1/8 -

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовой победы в Лиссабоне многие специалисты отдавали одну из двух путевок в весеннюю стадию главного турнира Старого Света, команде Андре Виллаша-Боаша. Но затем вице-чемпион России сыграл блеклую нулевую ничью с "Монако" и по всем статьям уступил в Леверкузене, поэтому оптимистов резко

Отчёт матча Зенит - Монако Лига Чемпионов 2014-15
Зенит в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с Бенфикой воспользовался ошибками соперника в обороне и оперативно решил исход игры в свою пользу. В сегодняшней встрече с монегасками, стартовавшими с минимальной победы над Байером, питерцы едва сами не пострадали в дебюте встречи из-за

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта