SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Вольфсбург - Лилль Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Вольфсбург - Лилль Лиги Европы 2014-15"Вольфсбург" удивил многих своим первым матчем группового этапа против "Эвертона". Немецкий коллектив был уничтожен со счётом 4:1 на "Гудисон Парк", причем свой мяч "волки" забили только на девяностой минуте. Одним из главных действующих лиц той встречи стал защитник "Вольфсбурга" Рикардо Родригес – именно он на пятнадцатой минуте отправил мяч в свои же ворота, и он же забил единственный мяч в ворота Тима Ховарда.

После того провального поединка "Вольфсбург" со злости разгромил леверкузенский "Байер" со счётом 4:1. Удивительно, но и в этой игре Рикардо Родригес отличился дважды, правда теперь он поражал только ворота соперника. Подобный результат можно смело отнести к сенсациям, учитывая то, насколько уверенно "аптекари" смотрелись на старте сезона. Впрочем, говорить о какой-то тенденции пока сложно, учитывая, что после этого "Вольфсбург" проиграл "Герте", но выиграл у "Вердера". Любопытный факт, что в составе "Герты" отличился Саломон Калу – один из лидеров "Лилля" прошлого сезона.

Соперником "Вольфсбурга" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы станет как раз-таки "Лилль". "Лилль" в отличие от своего соперника находятся вверху турнирной таблицы чемпионата Франции, хотя и они не могут похвастаться стабильным результатами. Стабильность в игре "Лилля" лишь одна – это малое количество забитых мячей. В последний раз в матче с участием подопечных Рене Жирара было забито более двух мячей аж в мае прошлого года! Случилось это  игре против "Лорьяна", который был разгромлен со счётом 4:1.

"Вольфсбург" – "Лилль" -1:1
Голы: Ориги 77’ (пенальти) – 0:1, Де Брюйне 82’ – 1:1

"Вольфсбург": Бенальо, Юнг (Виейринья 63’), Налдо, Кнохе (Калиджиури 79’), Родригес, Перишич, Хант, Де Брюйне, Густаво, Гилавоги, Олич (Бендтнер 62’)

"Лилль": Эньема, Н'Диайе Суаре (Сидибе 43’), Баша, Кьяер, Бериа, Коршья, Розегнал, Бальмон, Гуэйе, Мендеш (Ру 46’), Ориги (Роделен 85’)

Предупреждения: Родригес 76’, Перишич 79’, Густаво 90’ — Гуэйе 84’
 
Начало матча было не совсем активным, первый опасный момент случился лишь на 16-ой минуте, когда Перишич после прострела от Юнга слёта наносил удар под перекладину, но Эньема сумел спасти свою команду. Немцы продолжали больше владеть мячом на чужой половине поля. По истечении получаса игры Юнг имел шикарный шанс открыть счёт, но получив пас в центре штрафной без сопротивления пробил крайне слабо и точно по центру в руки вратарю.

"Волки" продолжали атаковать. Так на 36-ой минуте Гилавоги выскочил почти один на один с Эньемой и покатил на свободного Олича, Кьяр на мгновение успел опередить форварда и тем самым спасти свои ворота от неминуемого гола. В итоге первый тайм завершился нулевой ничьей, что на руку французскому клубу, играющему на поле соперника.
 
На старте второго тайма "Вольфсбург" имел ещё один шанс открыть счёт после сильнейшего удара Гилавоги в "девятку", но вновь на высочайшем уровне сыграл Эньема, в который раз спасая свою команду от гола. Спустя несколько минут вратарь "Лилля" сотворил очередное чудо, отбив в падении мяч после удара Перишича после подачи с углового. Французы нашли в себе силы ответить лишь на исходе часа игры, но удар Ориги сумел в падении отбить Бенальо. Спустя пару минут вновь активный Перишич имел шанс на гол, но с линии штрафной без сопротивления пробил точно в руки киперу.

Немецкий клуб с каждой минутой играл лучше, "Лилль" явно ждали шанса на контратаке, но и ничье были бы рады. На 60-ой минуте Перишич обязан был забивать, выйдя один на один с вратарём, но Эньема в который раз сыграл феноменально. Но и этот вратарь не безгрешен. Спустя пару минут неудачно Эньема сыграл на выходе, мяч прилетел на Бендтнера, но удар с "острого" угла точным не получился. Давление на ворота французов увеличивалось, а голов всё нет и нет.

На 71-ой минуте Виейринья имел шанс забить, но его выстрел из пределов штрафной прошёл в сантиметрах от дальней штанги, вратарь "Лилля" не смог бы спасти. А на 77-ой минуте подтвердилось известное футбольное правило; "Лилль" вышел вперёд. Родригес сыграл рукой в своей штрафной, а Ориги уверенно пробил с "точки". 0-1!

Конечно, счёт стал не совсем по игре, но футбол такая игра, которая не всегда поддаётся логике происходящего. Нолан Ру вполне имел шанс удвоить преимущество через несколько минут после первого мяча, но из пределов штрафной без сопротивления не сумел попасть в створ. И вновь сыграло то самое правило, счёт сравнялся. После подачи с углового французы отбились, но на подборе оказался де Брюйне и по красивой траектории пробил в дальний угол! 1-1!

Ещё сильнее завелся "Вольфсбург" и мог даже выиграть этот матч, но на третьей добавленной минуте удар Налдо после подачи с углового вновь "тащит" Эньема. В итоге ничья, которая на руку в группе исключительно "Эвертону", имеющему отрыв от преследователей после двух туров в два балла от "Лилля" и "Краснодара". "Вольфсбург" же находится на последнем месте в группе Н.


Ключевые теги: Вольфсбург Лилль Лига Европы
3-10-2014, 14:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Вольфсбург - Лилль Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Вольфсбург - Гент 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Три недели назад Вольфсбургу не хватило десяти минут, чтобы обеспечить себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Выездная разгромная победа не оставляла бы Генту даже теоретических шансов. Но расслабленность гостей в концовке позволила бельгийцам два мяча отыграть, и они едут в Германию с

Отчёт матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Как и предполагалось, с первых же минут матча футболисты Вольфсбурга взяли инициативу в свои руки и лучше контролировали мяч. Это вылилось в опасный момент от Дракслера, который пробил над перекладиной. Через несколько минут Гент ответил на это ударом Фокета. Обе команды играли практически без

Превью матча Гент - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Мало кто ожидал увидеть Гент и Вольфсбург в плей-офф Лиги чемпионов, но бельгийцы преподнесли сенсацию, финишировав в группе следом за Зенитом, обойдя при этом Валенсию и Лион. А немецкий "Вольфсбург" и вовсе финишировали на первом месте в своем квартете, опередив ПСВ, МанЮнайтед и ЦСКА. Таким

Отчёт матча Бенфика - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
Для Бенфики и Байера судьба их участия в Лиге чемпионов была во многом решена. Орлы уже потеряли шансы продолжить борьбу, и результат этой встречи был для лиссабонцев разве что делом престижа. Это можно было понять и по заполняемости Эштадиу да Луш, трибуны которого зияли пустотой. Аптекари

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта