SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Македония - Люксембург на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Македония - Люксембург на Евро-2016Благодаря голу Бесарта Абдурахими в добавленное время сборная Македонии, уступавшая по ходу поединка со счетом 1:2, одолела Люксембург в отборочном поединке группы C.

Македония – Люксембург – 3:2
Голы: Трайковски (20), Яхович (66, с пенальти), Абдурахими (90+2) – Бенси (39), Тюрпель (44).

Македония: Пачовски, Цуцули (Алиловски, 46), Мойсов, Шиков, Ристовски, Демири, Ибраими (Абдурахими, 46), Муарем (Яхович, 60), Адеми, Трайковски, Костовски.

Люксембург: Жубер, Шано, Йениш, Янс, Филиппс, Жерсон, Мартинс, Мутш, да Мота (Хольтер, 63), Бенси (Латерца, 75), Тюрпель (Девилль, 70).

Предупреждения: Мойсов (23), Ристовски (26), Шиков (75) – Тюрпель (52), Мутш (62), Йениш (70), Латерца (90), Филиппс (90+1).

У дружины Люка Хольца уже не было времени отыграться после того, как вингер "Локерена" прошел по левому флангу и мощным ударом отправил мяч Жонатану Жуберу за шиворот. Это было обидное поражение для Люксембурга, который в первом тайме достойно ответил на гол Александара Трайковски и даже вышел вперед. Продолжали гости атаковать даже после того, как на 66-й минуте Адис Яхович с пенальти восстановил равновесие.

А счет в матче открыли македонцы – на 20-й минуте Трайковски подобрал выбитый Жубером мяч, продрался сквозь защитные редуты и мастерски поразил цель. Однако на 39-й минуте Стефано Бенси ответил точным ударом со штрафного, а незадолго до перерыва сделал скидку на Давида Тюрпеля, который сместился вправо и с острого угла послал мяч Томе Пачовски в "гамак".

Подопечные Бошко Джуровски ринулись отыгрываться. Даниэл Мойсов, Абдурахими и Стефан Ристовски не попали в створ из выгодных позиций. И все-таки хозяева добились своего. Крис Филиппс в штрафной сфолил на Абдурахими, и Яхович хладнокровно реализовал пенальти. Затем у Яховича была прекрасная возможность отличиться еще раз, великолепный момент не реализовал форвард сборной Люксембурга Морис Девилль. Казалось, все идет к ничьей, но последнее слово осталось за Абдурахими.


Ключевые теги: Македония Евро-2016
10-10-2014, 14:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Македония - Люксембург на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Македония - Белоруссия на Евро-2016
Дебютный матч в исполнении новоиспеченного главного тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича начался в спокойной атмосфере. Команды явно присматривались друг к другу. В конце концов хозяева проявили инициативу и довольно быстро открыли счет. Это Александар Трайковски, получив мяч вблизи чужой

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Отчет отборочного матча Македония - Словакия на Евро-2016
Македонцы потерпели первое домашнее поражение в квалификации, хотя превзошли соперника по количеству ударов по воротам. Судьбу матча решили голы Юрая Куцки и Адама Немеца в первом тайме.

Отчет отборочного матча Люксембург - Украина на Евро-2016
Перед матчем против Люксембурга далеко не многие сомневались в победе сборной Украины. Давно сложившееся и глубоко укоренившееся мнение о том, что все футбольные карлики на одно лицо и должны проигрывать с разницей в несколько мячей, было ярким лейтмотивом болельщицких прогнозов незадолго до

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта