SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Македония - Белоруссия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Македония - Белоруссия на Евро-2016Дебютный матч в исполнении новоиспеченного главного тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича начался в спокойной атмосфере. Команды явно присматривались друг к другу. В конце концов хозяева проявили инициативу и довольно быстро открыли счет. Это Александар Трайковски, получив мяч вблизи чужой штрафной, неотразимым ударом застал Юрия Жевнова врасплох. Белорусы явно оказались неготовыми к такому повороту событий и около 10-15 минут приходили в себя.

Македония – Белоруссия – 1:2
Голы: Трайковски (9) – Калачев (43), Корниленко (82).

Македония: Пачовски, Марковски, Ристовски, Шиков, Георгиевски, Абдурахими (Блажевски, 75), Хасани, Положани (Барди, 31), Ибраими, Велкоски (Тодоровски, 63), Трайковски.

Белоруссия: Жевнов, Шитов, Мартынович, Филипенко, Бордачев, Калачев, Стасевич (Нехайчик, 90+3), Маевский (Путило, 80), Кисляк, Глеб (Драгун, 87), Корниленко.

Предупреждения: Шиков (20), Марковски (53), Георгиевски (60), Трайковски (68) – Мартынович (11), Калачев (36), Кисляк (66), Шитов (89), Бордачев (90), Стасевич (90+1).

К середине первой половины игра выравнялась, и подопечные Хацкевича стали чаще угрожать владениям хозяев. В частности, после розыгрыша штрафного последовала подача с левого фланга, и Сергей Корниленко пробил головой – голкипер и капитан сборной Македонии Томе Пачовски отвел угрозу. Тем не менее, красно-зеленые приобрели уверенность в собственных силах и продолжили наступление.

Их активность увенчалась-таки успехом. За минуту до перерыва Тимофей Калачев восстановил статус-кво. Один из самых опытных футболистов сборной Беларуси воспользовался передачей Александра Глеба и красивым ударом с 20 метров отправил мяч в левый угол. Интересно, что Глеб и Калачев родились в один и тот же день – 1 мая 1981 года.

Второй тайм начался под диктовку белорусов. Гости явно активизировались и создали несколько опасных моментов кряду. Сперва Сергей Корниленко после паса тезки Кисляка не распорядился моментом должным образом. Вскоре Пачовски принялся товорить настоящие чудеса, парировав три подряд опасных выстрела! К середине тайма игра выравнялась, однако преимущество гостей все равно ощущалось.

Они действовали изобретательнее и быстрее. В итоге их усилия не прошли даром. Незадолго до финального свистка Корниленко, удачно сыграв на добивании, принес команде Хацкевича волевую победу. Таким образом, сборная Белоруссии добилась первого успеха в нынешнем отборочном цикле.


Ключевые теги: Белоруссия Евро-2016
28-03-2015, 16:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Македония - Белоруссия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Беларусь - Македония на Евро-2016
Беларусы уже не могли сдвинуться с четвёртого места в турнирной таблице. В этой отборочной кампании им не удалось навязать борьбу за первые три места. Впрочем, небольшой и приятный бонус этой команде всё же достался: недавно она обыграли на выезде сборную Словакии, которая наверняка сыграет на

Отчет отборочного матча Словакия – Македония на Евро-2016
Сборная Словакии подходил к отчетному матчу в роли явного фаворита. Скромная по своему составу команда Македонии ныне способна оказать достойное сопротивление своим соперникам лишь при крайне удачном для себя раскладе. В остальном привыкли уже в основном проигрывать балканцы всем подряд. Даже

Отчет отборочного матча Македония - Словакия на Евро-2016
Македонцы потерпели первое домашнее поражение в квалификации, хотя превзошли соперника по количеству ударов по воротам. Судьбу матча решили голы Юрая Куцки и Адама Немеца в первом тайме.

Отчет отборочного матча Македония - Люксембург на Евро-2016
Благодаря голу Бесарта Абдурахими в добавленное время сборная Македонии, уступавшая по ходу поединка со счетом 1:2, одолела Люксембург в отборочном поединке группы C.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта