SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Македония - Словакия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Македония - Словакия на Евро-2016Македонцы потерпели первое домашнее поражение в квалификации, хотя превзошли соперника по количеству ударов по воротам. Судьбу матча решили голы Юрая Куцки и Адама Немеца в первом тайме.

Македония – Словакия – 0:2
Голы: Куцка (25), Немец (38).

Македония: Пачовски, Алиловски, Мойсов, Шиков, Ристовски, Демири (Давид Бабунски, 74), Адеми, Абдурахими, Трайковски, Стойков (Костовски, 46), К.Велкоски (Ивановски, 70).

Словакия: Козачик, Пекарик (Швенто, 46), Шкртел, Дюрица, Губочан, Вайсс (Дюриш, 78), Стох, Гамшик, Куцка (Кисс, 55), Печовски, Немец.

Предупреждения: Костовски (90+1) – Шкртел (73).

Первая возможность для взятия ворот представилась Мареку Гамшику, оформившему дубль в поединке третьего тура с Беларусью. Полузащитник "Наполи" не сумел воплотить в гол игровое преимущество гостей в дебюте матча, хотя уже на шестой минуте мог открывать счет. На его удар хозяева поля ответили выпадами Крсте Велкоски и Бесарта Абдурахими, но ни один из них не доставил серьеезных проблем Матушу Козачику.

Следующая возможность отличиться на 16-й минуте предоставилась Томашу Губочану после подачи Владимира Вайсса со штрафного. Защитники хозяев не сумели вынести мяч, однако футболист московского "Динамо" выстрелил над перекладиной. Вскоре здорово сыграл Козачик, отразивший удар Велкоски с дальней дистанции. Ну а затем подопечные Яна Козака вышли вперед. Вайсс сделал выверенный прострел с правой бровки, и Куцка с близкого расстояния переправил мяч в цель.

Еще до перерыва словаки сумели удвоить счет – первый мяч в текущем отборочном цикле забил Адам Немец. На 38-й минуте Мирослав Стох здорово прострелил от левого края, а 11-й номер гостей неотразимо пробил из пределов штрафной. Тут же команда Бошко Джуровски могла отквитать один мяч. Однако сперва Александар Трайковски со штрафного пробил в перекладину, а затем Козачик каким-то чудом парировал удар Арияна Адеми с близкого расстояния.

Перерыв явно пошел на пользу сборной БЮР Македонии, которая вышла на второй тайм с запредельным настроем. Почти сразу же едва не размочил счет Абдурахими, и словаки поняли, что сильно прижиматься к своим воротам не стоит.

В итоге лишь из-за мастерства вратаря Томе Пачовски гости не довели счет до крупного. Затем опять не повезло Трайковски, который со штрафного попал в штангу. Парой минут позже Трайковски мог отличиться уже с игры, но на его пути встал Козачик. В общем, это был не день сборной БЮР Македонии, позволившей словакам отпраздновать сухую победу.


Ключевые теги: Словакия Евро-2016
17-11-2014, 22:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Македония - Словакия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Словакия – Македония на Евро-2016
Сборная Словакии подходил к отчетному матчу в роли явного фаворита. Скромная по своему составу команда Македонии ныне способна оказать достойное сопротивление своим соперникам лишь при крайне удачном для себя раскладе. В остальном привыкли уже в основном проигрывать балканцы всем подряд. Даже

Отчет отборочного матча Македония - Белоруссия на Евро-2016
Дебютный матч в исполнении новоиспеченного главного тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича начался в спокойной атмосфере. Команды явно присматривались друг к другу. В конце концов хозяева проявили инициативу и довольно быстро открыли счет. Это Александар Трайковски, получив мяч вблизи чужой

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Отчет отборочного матча Македония - Люксембург на Евро-2016
Благодаря голу Бесарта Абдурахими в добавленное время сборная Македонии, уступавшая по ходу поединка со счетом 1:2, одолела Люксембург в отборочном поединке группы C.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта