SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Ирландия – Гибралтар на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Ирландия – Гибралтар на Евро-2016Дружина Мартина О'Нила, полная уверенности в себе после сентябрьской выездной победы над Грузией (2:1), показала класс и в родных стенах. Команду повел за собой Кин, который забил три мяча за 13 минут и стал лучшим бомбардиром в истории квалификации чемпионатов Европы. У Гибралтара же старт на международной арене в официальных поединках не задался. Подопечные Аллена Булы потерпели второе поражение со счетом 0:7 кряду.

Ирландия – Гибралтар – 7:0
Голы: Робби Кин (6, 14, 18, с пенальти), Макклейн (46, 63), Перес (51, автогол), Хулахан (56).

Ирландия: Форд, Макгиди, Уорд (Брэйди, 70), Уилсон, О`Ши, Хулахан (Дойл, 64), Хендрик, Макклейн, Мейлер, Д. Гибсон, Роб. Кин (Дэр. Мерфи, 63).

Гибралтар: Перес (Робба, 60), Р. Кассиаро, Дж. Чиполина, Уайзмэн, Р. Чиполина (Сантос, 58), Гослинг, Бадо (Гиллинг, 46), Перес, Уокер, Пайяс, Л. Кассиаро.

Ирландцы начали активнее, и вскоре Уэсли Хулахан нанес опасный удар головой, но не попал в створ. Зато на шестой минуте был точен Кин, замкнувший прострел Эйдена Макгиди. Джордан Перес отметился несколькими великолепными сейвами, но это не могло гостям избежать второго гола Кина, который воспользовался разрезающим пасом Хулахана.

Получив преимущество в два мяча, ирландцы заиграли еще острее. Третьего гола ждать долго не пришлось. Хулахана недозволенным приемом в штрафной остановил Перес, и на 18-й минуте Кин реализовал пенальти. Даже после перерыва, когда можно собраться с духом и силами, гибралтарцы оказались не в состоянии сопротивляться. Не прошло и минуты после свистка на второй тайм, как счет стал 4:0. На этот раз Кин выступил ассистентом, а Джеймс Макклин переправил мяч в сетку после его прострела.

Затем 27-летний Перес парировал очередной удар Кина, но мяч отскочил ему в бутсу и рикошетом в пятый раз залетел в сетку ворот. Голкиперу и так можно было только посочувствовать, но он капитулировал еще дважды, прежде чем был заменен на Джейми Роббу.

Сначала Макклин оформил дубль на 53-й минуте, оказавшись самым расторопным на добивании после сейва Переса. Совсем скоро классный матч увенчал взятием ворот Хулахан, блеснув в чужой штрафной дриблингом и положив мяч точно в цель.


Ключевые теги: Евро-2016
11-10-2014, 20:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Ирландия – Гибралтар на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Шотландия - Гибралтар на Евро-2016
Уроженец Глазго Дэвид Уилсон дебютировал на посту главного тренера сборной Гибралтара на «Хэмпден Парк» с поражения от Шотландии. Хозяева сняли все вопросы еще в первом тайме, когда отправили в ворота Джейми Роба четыре мяча.

Отчет отборочного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016
Хозяева сразу прибрали инициативу и прижали гибралтарцев к воротам. Массированную оборону преодолеть оказалось не так просто, хотя Томас Мюллер был обязан забивать уже на четвертой минуте. Получив мяч от Сами Хедиры, нападающий «Баварии» оказался наедине с голкипером, но пробил не

Отчет отборочного матча Гибралтар - Грузия на Евро-2016
Потерпев два поражения на старте квалификации, подопечные Тимура Кецбаи подошли к матчу против Гибралтара не в лучшем настроении. И даже положительный результат вряд ли порадовал футбольную Грузию после поражений с минимальной разницей от Ирландии и Шотландии.

Отчет отборочного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016
Гибралтар в историческом для себя матче только тайм выдержал в игре против Польши. Да и то номинальные хозяева поединка (он проходил в Португалии) к тому времени уже уступали, но с довольно-таки приемлемым счетом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта