SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Гибралтар - Грузия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Гибралтар - Грузия  на Евро-2016Потерпев два поражения на старте квалификации, подопечные Тимура Кецбаи подошли к матчу против Гибралтара не в лучшем настроении. И даже положительный результат вряд ли порадовал футбольную Грузию после поражений с минимальной разницей от Ирландии и Шотландии.

Гибралтар – Грузия – 0:3
Голы: Гелашвили (9), Окриашвили (20), Канкава (69).

Гибралтар: Робба, Сантос (Р. Чиполина, 76), Р. Кассиаро, Дж. Чиполина, Гарсия, Перес, К. Кассиаро (Пристли, 46), Гиллинг (Гослинг, 75), Уокер, Уайзмэн, Л. Кассиаро.

Грузия: Лория, Хубутия, Кверквелия, Лобжанидзе, Григалава, Окриашвили, Канкава, Дзария, Ананидзе (Эбралидзе, 80), Чантурия (Двалишвили, 76), Гелашвили (Папунашвили, 67).

Предупреждения: Гарсия (21), Р. Кассиаро (33), Дж. Чиполина (71), Папунашвили (87) – Дзария (47).

Из лазарета вернулись Торнике Окриашвили и Джано Ананидзе, и им сразу нашлось место в "основе". Наряду с ними игру начали с первых минут Георгий Чантурия и Ираклий Дзария. С таким атакующим составом грузины наконец прервали гостевую серию без побед в отборочных матчах, длившуюся 19 игр. Кроме того, они забили три гола, что сборной не удавалось ни при Кецбае, ни при его предшественнике Экторе Купере.

Счет был открыт уже на девятой минуте. Чантурия хорошим пасом вывел Николоза Гелашвили на ударную позицию, и тот своего шанса не упустил. Вскоре эффектный мяч крученым ударом забил Окриашвили. Но едва показалось, что преимущество гостей будет только расти, номинальные хозяева, принимающие соперников в португальском Фару, провели три острых атаки. Дважды голкиперу критского ОФИ Георгию Лории пришлось спасать свои ворота.

Во втором тайме хозяева изредко огрызались, а гости владели мячом и создавали моменты, но реализовали лишь один. Крупным счет сделал капитан команды Джаба Канкава, забив вратарю между ног после выхода один на один. Активно вступил в игру 19-летний дебютант Георгий Папунашвили, но старания атакующего полузащитника не были вознаграждены голом.


Ключевые теги: Грузия Евро-2016
13-10-2014, 17:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Гибралтар - Грузия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Шотландия - Гибралтар на Евро-2016
Уроженец Глазго Дэвид Уилсон дебютировал на посту главного тренера сборной Гибралтара на «Хэмпден Парк» с поражения от Шотландии. Хозяева сняли все вопросы еще в первом тайме, когда отправили в ворота Джейми Роба четыре мяча.

Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016
Тимур Кецбая еще до матча заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Грузии, который он занимал на протяжении пяти лет. Однако попрощаться с наставником достойно у игроков не получилось, хотя начиналось все довольно обнадеживающе.

Отчет отборочного матча Шотландия - Грузия на Евро-2016
Тимур Кецбая испытывал перед игрой серьезные кадровые проблемы. Из-за травм, полученных игрокам перед сбором, наставник грузин не мог рассчитывать на форварда "Эмполи" Левана Мчедлидзе и защитника "Витесса" Гурама Кашию. Спартаковец Джано Ананидзе пропустил несколько тренировок с простудой, а

Отчет отборочного матча Ирландия – Гибралтар на Евро-2016
Дружина Мартина О'Нила, полная уверенности в себе после сентябрьской выездной победы над Грузией (2:1), показала класс и в родных стенах. Команду повел за собой Кин, который забил три мяча за 13 минут и стал лучшим бомбардиром в истории квалификации чемпионатов Европы. У Гибралтара же старт на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта