SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ПСЖ - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча ПСЖ - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15При определенных раскладах ПСЖ уже в 4-м туре мог гарантировать себе путевку в 1/8 Лиги Чемпионов. И расклады эти были более чем вероятны: парижанам нужно было обыграть дома "АПОЕЛ", в параллельном матче "Барселона" не должна была проигрывать в Амстердаме "Аяксу". Если во французском клубе мало кто сомневался, то вот подопечные Луиса Энрике выглядят сейчас довольно невнятно. Забегая наперед скажем, что испанцы как раз более уверенно со своей задачей справились, а ПСЖ своих болельщиков держал в некотором напряжении.

ПСЖ - АПОЕЛ 1:0
Гол: Кавани, 1

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Тиаго Силва, Давид Луис, Максвелл, Мотта, Матюиди, Пасторе, Лукас (Кабайе, 86), Лавесси (Баэбек, 78), Кавани

АПОЕЛ: Пардо, Сержиу, Гильерме, Карлао, Иоанну, Винисиус, Мораиш, Гомеш (Шеридан, 46), Эфрем, Мандука (Де Винсенти, 59), Джеббур (Алонефтис, 64)

Матч 2-недельной давности в Никосии оставил много вопросов к Лорану Блану, но команда вполне успешно реабилитировалась за тот невзрачный поединок. Чемпион одержал две подряд победы в чемпионате и вышел на второе место, сократив отрыв от "Марселя" до 4-х пунктов. Причем в ближайшем туре как раз состоится поединок лидеров и Блан должен был правильно распределить силы во встрече с киприотами, дабы в оптимальном состоянии подвести свою команду к главному поединку первого круга во французской Лиге 1.

В принципе, против "АПОЭЛа" вышел оптимальный состав, центральную пару защитников вновь составили Тиаго Сильва и Давид Луис, на острие атаки вышли Лавесси и Кавани, немного из глубины их должен был поддерживать Пасторе Успех с минимальной затратой сил, обеспечил бы ПСЖ быстрый гол, поскольку тогда команда смогла бы играть на контратаках, которые на "Стад де Франс" в разы опаснее. Хозяева сделали ставку на быстрый гол, но никто даже и подумать не мог, насколько он получится молниеносным.

Заканчивалась первая минута поединка, когда ван дер Виль исполнил точную передачу на Кавани, форвард из-под защитника точно пробил в ближний угол, без шансов для Пардо, поскольку вратарю помешал рикошет. Возможно, случись это взятие ворот во втором тайме, команда Блана могла бы и отойти в оборону. Но впереди был целый матч, поэтому ПСЖ забитый мяч только раззадорил и моменты у ворот испанского голкипера "АПОЭЛа" начали возникать с завидной регулярностью.

Пардо 2 раза спас своих партнеров после опасных ударов Лукаса Моуры, а еще раз Кавани попал в штангу. Но и гости свой шанс, даже по такой игре имели. Естественно, это был стандарт: Винисиус после подачи углового здорово пробил головой, Сиригу неудачно отразил мяч перед собой, а Нуну Мораиш не попал в ворота после попытки добивания. На второй тайм Лоран Блан никаких корректив вносить не решился, претензий у него особо не было, да и счет на табло способствовал неплохому настроению, только вот удвоить его никак не получалось.

Хотя, если бы ПСЖ смог реализовать все свои моменты во второй половине встречи, он не то чтобы был удвоен, на табло явно бы светилось 2-значное число. Особо усердствовал автор первого мяча, болельщики только поражались, каким образом уругвайский форвард мазал из таких позиций. Но в итоге и одного мяча хватило для победы, ведь киприоты во втором тайме выглядели еще более беспомощно. ПСЖ выиграл и вышел в весеннюю часть самого престижного турнира Европы. Теперь им предстоит борьба с "Барселоной" за первое место в квартете.


Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
6-11-2014, 13:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ПСЖ - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Аякс - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15
Аякс сразу дал понять, кто хозяин на поле. АПОЕЛ по ходу текущего розыгрыша Лиги чемпионов демонстрировал свое умение упираться с любым противником, но в Амстердаме гостей устраивала только победа.

Отчёт матча АПОЕЛ - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Особой турнирной интриги данный поединок не нес, поэтому, соответственно, интерес к отчетной встрече со стороны общественности был минимален. Судачить можно было лишь о предстоящем рекорде Месси. Лео имел возможность, наконец, побить результативное достижение Рауля, на счет которого значится 71

Отчёт матча АПОЕЛ – ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15
Вкатывание в сезон ПСЖ затягивается, парижский гранд не демонстрирует прошлогодней уверенной игры, хотя в этом сезоне еще не проигрывал. Только вот на выезде подопечные Блана напоминают середняка. Именно невнятные результаты за пределами "Парк де Пренс" и обусловили то, что ПСЖ находится всего лишь

Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15
АПОЕЛ и Аякс буквально с самой первой минуты не стали удивлять себя и зрителей матча. Аякс сразу взял мяч под свой контроль, в чем команда Франка де Бура традиционно сильна. АПОЕЛ же сделал ставку на свои быстрые атаки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта