SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Челси - Марибор Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Челси - Марибор Лиги Чемпионов 2014-15Наставник Марибора Анте Шимунджа говорил перед встречей в Лондоне о том, что его команда приехала со смелыми намерениями и планирует показать в меру атакующий футбол. Свое обещание словенец сдержал, хотя итоговый результат заставляет с иронией воспринимать ответ Анте на вопрос о возможной победе. "Победа? Почему нет?".

Челси - Марибор 6:0
Голы: Реми, 13, Дрогба, 23 (с пен.), Терри, 31, Вилер, 54 (автогол), Азар, 77 (с пен.), 90
На 60-й минуте Ибраими не реализовал пенальти (штанга)

Челси: Чех, Иванович, Зума, Терри, Филипе Луис, Сеск (Аке, 60), Матич, Виллиан, Оскар (Соланке, 73), Азар, Реми (Дрогба, 16)

Марибор: Ханданович, Стоянович, Раичевич, Шулер, Вилер (Вршич, 56), Мертель, Филипович, Меяч, Бохар, Таварес (Менди, 72), Ибраими (Захович, 68)

Челси прогнозируемо взял верх, но также Жозе Моуриньо должен быть доволен тем фактом, что его команда сохраняла концентрацию и просто не остановилась до конца встречи.

Не все, конечно, прошло по плану Жозе. Диего Коста пропускал матч из-за травмы, а вышедший вместо него Лоик Реми травмировался, забивая первый гол поединка. Француз нацеленно пробил в дальний угол ворот Хандановича с линии штрафной, но при этом потянул мышцы паха. На место Лоика вышел культовый Дидье Дрогба.

И трибуны Стамфорд Бридж слились в экстазе, когда ивуариец подошел к "точке": на 23-й минуте арбитр назначил пенальти за игру рукой Мертеля, и Дидье реализовал приговор. Первый гол Вождя после возвращения в Лондон.

Голов в самой игре было еще много. Уже через восемь минут счет стал разгромным: Джон Терри заскучал на своей половине поля, рванул на позицию центрфорварда и в падении замкнул прострел Фабрегаса.

Челси забил четвертый на старте второй половины. Отличный маневр: Луис Филипе получил мяч от Виллиана, забежав за спину того по левой бровке, и выполнил кросс на дальнюю штангу. Ловкий Азар мяч достал, пробил вдоль ворот, и мяч от ноги Мити Вилера влетел в сетку.

Марибор имел шанс отыграть один гол, когда Ибраими заработал пенальти после фола Неманьи Матича. Сам форвард пробил с "точки", но, пустив мяч низом, попал в штангу ворот.

Моуриньо расслаблялся, потому выпустил на поле молодежь — Натана Аке и 17-летнего дебютанта, воспитанника Академии Доминика Соланке. Подающий надежды форвард не забил, но за него это еще дважды сделали другие. Азар забил второй пенальти Челси в матче: Шулер сбил Ивановича, а бельгиец не оставил шансов голкиперу.

Эден завершил поединок вторым голом, когда ловко поймал пас Аке, технично проскочил оппонента и пробил Хандановича. 6:0 — Марибор терпит первое поражение в Лиге чемпионов, Челси дожидается новостей по здоровью форвардов и готовится к игре против МЮ в комфортном положении.


Ключевые теги: Челси Лига чемпионов
22-10-2014, 21:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Челси - Марибор Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Спортинг - Марибор Лиги Чемпионов 2014-15
Марибор ничего скандального не произошло. На стадионе Жозе Алваладе просто возникли проблемы со светом из-за чего перерыв продолжался на 15 минут, а целый час.

Отчёт матча Марибор - Челси Лиги Чемпионов 2014-15
Жозе Моуриньо не зря называл 6:0 в первом поединке с Марибором "несправедливым результатом". Нет, преимущество Челси на Стамфорд Бридж было очевидным, но также наставник лондонцев не уставал напоминать, что Марибор — атакущая и очень опасная команда, успевшая отобрать очки у Спортинга с Шальке.

Отчёт матча Шальке - Марибор Лига Чемпионов 2014-15
В первом матче группового турнира Шальке удалось сыграть вничью 1:1 на поле Челси, и после этого благоприятного исхода немецкой команде нужно было дома обыграть Марибор, чтобы уверенно себя чувствовать перед двумя встречами со Спортингом.

Отчёт матча Марибор - Спортинг Лига Чемпионов 2014-15
С самого начала встречи был определен характер игры. Гости взяли под свой контроль мяч, порой добираясь до двузначного преимущества по проценту владения мячом, а Марибор старался на это отвечать своими быстрыми атаками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта