SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Галатасарай - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Галатасарай - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15Если в Бундеслиге Боруссия терпит бедствие за бедствием, то в Лиге чемпионов она стартовала как нельзя лучше и после двух стартовых туров имела в своем активе шесть очков, пять голов и ноль пропущенных мячей. Потому успех на Али Сами Ен практически обеспечивал дортмундцам выход из группы, и этого успеха команда Юргена Клоппа эффектно добилась.

Галатасарай — Боруссия Дортмунд 0:4
Голы: Обамеянг, 6, 18, Ройс, 41, Рамос, 83

Галатасарай: Муслера, Теллес (Езтекин, 62), Шеджу, Кайя, Чамдал, Мело, Хамит Алтынтоп (Дземаили, 61), Инан, Снайдер, Бурак Йылмаз, Пандев (Чолак, 78)

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс (Гюндоган, 69), Папастатопулос, Кель, С. Бендер (Гинтер, 55), Кагава (Рамос, 83), Ройс, Мхитарян, Обамеянг

Предупреждения: Снайдер, Кайя

Галатасарай за всю игру не создал ни одного по-настоящему голевого момента у ворот Вайденфеллера, а Боруссия, отдав мяч сопернику, плотно действовала на своей половине поля, быстро переходила центральную линию и регулярно обостряла ситуацию у чужих ворот. В результате уже к середине первого тайма немцы имели комфортное преимущество в два мяча. При этом они продемонстрировали блестящую реализацию моментов, забив дважды с двух подходов.

Оба точных удара нанес Обамеянг. Сначала он завершил контратаку своей команды, воспользовавшись отличной передачей Ройса, а затем отозвался на пас Пищека вдоль ворот и безошибочно отправил мяч в сетку.

Спустя неполную четверть часа габонец был близок к хет-трику, но мяч после его удара приняла на себя штанга. Тем не менее третий гол в первом тайме Боруссия таки забила, за что следует наградить аплодисментами Марко Ройса Он заметил, что Муслера сделал лишний шаг в сторону от ворот, и забросил мяч ему за шиворот сильным и точным выстрелом с дальней дистанции.

В перерыве Чезаре Пранделли почему-то не стал проводить замены, вот и игра его команды совсем не изменилась. А если и изменилась, то только в худшую сторону, поскольку желания сражаться за свое спасение в действиях турецких игроков заметно не было. Постепенно Боруссия даже мячом завладела, к чему она изначально отнюдь не стремилась. Просто соперник фактически бросил играть, и у дортмундцев появилась возможность катать мяч в свое удовольствие.

Больше всего удовольствия получил вышедший на замену Адриан Рамос. Он забил гол своим первым касанием, завершив старания другого футболиста, вышедшего на замену — Илкая Гюндогана.

Гости при желании могли забивать еще, но и без того 9:0 после трех матчей — шикарный показатель. А главное — это максимальные девять очков и отрыв в восемь пунктов от третьего места. В общем, команда Юргена Клоппа одной ногой в плей-офф.


Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
23-10-2014, 18:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Галатасарай - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ювентус - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов соперники встретили в совершенно разной форме. Ювентус уверенно шагает к очередному чемпионству, имя уже 9-очковый отрыв от Ромы, в то время как Боруссия Дортмунд совсем недавно покинула зону вылета и сейчас идет в Бундеслиге на 12-м месте. Единственный шанс хоть

Отчёт матча Арсенал - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15
"Именно то, в чем Арсенал и нуждался", — написал после финального свистка один из болельщиков лондоской команды. Победа, давшая в итоге право в пятнадцатый раз подряд сыграть в плей-офф, матч "сухой" и, будем откровенны, комфортный — чего мог еще желать фан команды из Арсенала? Да, для

Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Галатасарай Лиги Чемпионов 2014-15
В двояком положении подходила к отчетному поединку Боруссия Дортмунд команда. С одной стороны Боруссия Дортмунд демонстрирует ужасные игру и результаты в Бундеслиге, что способствовало рекордно низкому месту на дне турнирной таблицы, а с другой необычайно мощным коллективом подопечные Юргена Клоппа

Отчёт матча Андерлехт - Боруссия Дортмунд Лига Чемпионов 2014-15
Для дортмундской Боруссии нынешняя Лига чемпионов наверняка имеет особенное значение. Конечно, Юрген Клопп и ко никогда не принебрегали этим турниром, но неудачный старт дортмундцев в Бундеслиге, который уже успел пошатнуть шансы Боруссии на золотые медали, вынуждает пересматривать приоритеты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта