SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Краснодар - Вольфсбург Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Краснодар - Вольфсбург Лиги Чемпионов 2014-15Сегодня, 23 октября 2014 года ФК Краснодар принимал на своем поле немецкий "Вольфсбург" в 3-м туре Лиги Европы. Второй день подряд болельщики российских клубов имеют возможность наблюдать противостояние с клубами из немецкой Бундеслиги. Пока впечатления не самые радужные, вчера "Зенит" без шансов уступил "Байеру" в Лиге Чемпионов. На Кубани очень надеялись, что их команда сможет огорчить другой клуб из Германии. Поединок вышел очень результативным, а все главные события произошли во втором тайме.

Краснодар — Вольфсбург 2:4
Голы: Гранквист, 51 (пен), Вандерсон, 86 — Гранквист, 37 (в свои ворота), Де Брейне, 46, 79, Луис Густаво, 64

Краснодар: Дикань, Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин, Газинский (Петров, 80), Ахмедов, Перейра (Вандерсон, 68), Лаборде, Мамаев (Аджинджал, 68), Ари

Вольфсбург: Бенальо, Юнг, Налдо, Кнохе, Шафер, Луис Густаво, Гилавоги, Перишич (Виейринья, 61), Де Брейне (Арнольд, 87), Калиджури, Олич (Дост, 78)

Предупреждения: Сигурдссон, Лаборде — Налдо

"Вольфсбургу" отступать было некуда, после двух туров в активе команды числилось лишь одно очко, поэтому потеря зачетных баллов могла минимизировать шансы на выход из группы. ФК "Краснодар" очень хорошо провел свои поединки с "Эвертоном" и "Лиллем" и сумел сдержать грозных соперников. Повторения уверенного выступления ждали от команды и в поединке против "Вольфсбурга", но к сожалению не хватило подопечным Кононова удачи и хладнокровности.

В первом тайме кубанцы ни в чем не уступали своему более именитому противнику, но все же пропустили очень обидный гол. На 37-й минуте де Брейне нанес отличный удар, не менее отлично сыграл Дикань, но навязавший Гранквисту борьбу Олич, заставил датчанина затолкать мяч в собственные ворота. А вот стартовала вторая половина встречи для "Краснодара" хуже не придумаешь. Не успела секундная стрелка совершить один оборот, как де Брейне удвоил преимущество своей команды. Спустя 5 минут главный неудачник первого тайма четко реализовал пенальти и вдохнул жизнь в интригу противостояния.

Прожила она до 64-й минуты, когда потрясающий удар Луиса Густаво заставил аплодировать даже российских болельщиков, а на 79-й минуте лучший в составе "Вольфсбурга", Кевин де Брейне забил 4-й мяч в ворота Диканя  Более приятным для хозяев сделал счет Вандерсон на 86-й минуте (бразилец заменил Перейру), но на ход поединка это никак не повлияло. Теперь шансы "волков" на выход из группы резко возросли, а команде Кононова нужно очень постараться, дабы оставить себе такие шансы.


Ключевые теги: Краснодар Вольфсбург Лига Европы
23-10-2014, 15:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Краснодар - Вольфсбург Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Миланский "Интер" после матча в Вольфсбурге внутренне понимал всю сложность собственного положения. Даже победа со счётом 1:0 не отправляла "Интер" в четвертьфинал турнира, а рассчитывать на что-то большее, учитывая хорошую форму "Вольфсбург", было откровенно сложно. Ход матча в Милане показал

Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон Лиги Европы 2014-15
Группа H после жеребьёвки выглядела одной из самых интересных. Даже если убрать за скобки "Краснодар", сложно было сказать, кто выйдет в плей-офф из трио "Эвертон", "Вольфсбург" и "Лилль". За два тура до конца никто не гарантировал себе выход в плей-офф, и у всех четырёх команд были на это шансы.

Отчёт матча Краснодар - Лилль Лиги Европы 2014-15
После четырёх туров "Краснодар" не имел ни одной победы в активе, и шансы на продолжение борьбы за выход в 1/16 финала были совсем невелики. Тем не менее, вряд ли найдется тот, кто бросит камень в огород "быков". Российский клуб проделал огромный путь к групповому этапу, и, если вспомнить летние

Отчёт матча Вольфсбург - Краснодар Лиги Европы 2014-15
Для этого подопечным Олега Кононова предстояло набрать очки в немецком Вольфсбурге. Российская команда не вполне удачно сыграла с "Лиллем" и "Эвертоном", поэтому дальнейшая потеря очков "Краснодару" была противопоказана. Теоретически можно было позволить себе сыграть с умеющими атаковать немцами

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта