SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон  Лиги Европы 2014-15Группа H после жеребьёвки выглядела одной из самых интересных. Даже если убрать за скобки "Краснодар", сложно было сказать, кто выйдет в плей-офф из трио "Эвертон", "Вольфсбург" и "Лилль". За два тура до конца никто не гарантировал себе выход в плей-офф, и у всех четырёх команд были на это шансы. "Эвертон" и "Вольфсбург", правда, немного отоврались. Победитель очной встречи вне зависимости от другого матча в квартете обеспечивал себе выход в следующий этап. Причём "ирискам" успех гарантировал даже первую строчку.

"Вольфсбург" – "Эвертон" - 0:2
Голы: Лукаку 43’ – 0:1, Миральяс 75’ – 0:2

"Вольфсбург": Бенальо, Шафер, Налдо, Кнохе, Перишич, Хант (Арнольд 75’), Де Брюйне, Маланда-Адже (Калиджиури 63’), Густаво, Бендтнер (Олич 75’), Виейринья

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Джагелка, Дистен, Гарбатт, Макгиди, Миральяс (Атсу 83’), Маккарти (Осман 31’), Бешич, Лукаку, Это'О (Баркли 72’)

Предупреждения: Густаво 45’, Перишич 58’ — Бешич 73’

Матч начался почти без раскачки. Обе команды имели возможности, чтобы быстро открыть счёт. Сначала шанс упустили хозяева. Де Брюйне сделал тонкую разрезающую передачу на Перишича, который оказался с глазу на глаз с Ховардом. Однако хорватский хавбек не сумел обыграть американца. Тут же "Эвертон" ответил. После подачи с углового Дистен выиграл борьбу на "втором этаже" и пробил с отскоком от газона. Но мяч попал лишь в перекладину. Через пару мгновений вновь шанс упустил "Вольфсбург". После розыгрыша углового мяч откатили на линию штрафной, откуда Хант пальнул в верхний угол, но Ховард вновь выручил.

Казалось, что игра продолжится в таком же ярком духе. Однако вместо этого темп спал. Обе команды стали действовать осторожнее. Моментов не возникало. Команды били по воротам, но всё это было неопасно. Оживление наступило лишь в конце тайма. "Вольфсбург" имел отличную возможность открыть счёт. Перишич выкатил мяч на линию штрафной, куда набегал Бендтнер. Датчанин от души приложился, но попал в защитника, бросившегося спасать отечество. И буквально тут же "Эвертон" забил. Чем занималась в этот момент оборона "Вольфсбурга" просто непонятно. Лукаку с центра поля убежал на рандеву с Бенальо и легко переиграл швейцарца.

В перерыве команды, наверняка, узнали результат второго матча в группе. "Вольфсубрг" понимал, что в случае поражения от "Эветона", судьба выхода в плей-офф будет зависеть от очного гостевого матча против "Лилля". Едва ли немцам улыбалась такая перспектива. В начале второго тайма хозяева упустили хороший шанс сравнять результат. После ошибки игроков "Эвертона", "Вольфсбург" провёл стремительную атаку, де Брюйне ворвался в штрафную, обыграл защитника и выстрелил, но Ховард в очередной раз выручил. Вскоре "ириски" могли сделать задачу "волков" ещё сложнее. Лукаку с угла штрафной пробил, а Бенальо не лучшим образом отразил мяч на линии вратарской на Макгиди, но ирландец умудрился промахнуться.

Минут за пятнадцать хозяева имели ещё одну возможность, чтобы сравнять счёт. Шефферу удался красивый дальний выстрел, но Ховард, как всегда, оказался на высоте. А затем "Эвертон" вновь использовал известное футбольное правило. Лукаку шикарной передачей вывел своего соотечественника Миральяса на рандеву с Бенальо, и бельгиец не промахнулся. Хозяева пытались забить хоть гол престижа. Арнольд принял мяч на линии штрафной и здорово пробил, но штанга спасла гостей.

 Благодаря победе "Эвертон" не только вышел из группы, но и обеспечил себе первую строчку в квартете. В последнем матче против "Краснодара", "ирикам" уже ничего будет не надо. А вот "Вольфсбург" поедет в гости к "Лиллю". Немцы имеют запас в три очка, так что всё решит очный поединок.


Ключевые теги: Вольфсбург Эвертон Лига Европы
28-11-2014, 20:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После результата первой игры в Германии у «Вольсфбурга» довольно неожиданно почти не осталось шансов на выход в следующий раунд. Домашнее поражение со счётом 1:4 на 99 процентов означало, что «волки» покинут Лигу Европы после стадии 1/4 финала. Тем более, что в ответном

Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Миланский "Интер" после матча в Вольфсбурге внутренне понимал всю сложность собственного положения. Даже победа со счётом 1:0 не отправляла "Интер" в четвертьфинал турнира, а рассчитывать на что-то большее, учитывая хорошую форму "Вольфсбург", было откровенно сложно. Ход матча в Милане показал

Отчёт матча Эвертон - Лилль Лиги Европы 2014-15
В группе Н после трёх туров ситуация была запутанная. "Эвертон" лидировал, но лишь на три очка опережал четвёртый "Краснодар". "Лилль" шёл третьим, отставая от "ирисок" на два зачётных балла. Так что победа в Ливерпуле нужна была обеим командам.

Отчёт матча Эвертон - Вольфсбург Лиги Европы 2014-15
В России пристально следили за исходом матча между "Эвертоном" и "Вольфсбургом". Эти клубы являются соперниками "Краснодара" на групповой стадии Лиги Европы. Фаворитом очного поединка выглядели "ириски". Всё же "Эвертон" играл дома, где должен был предстать сильным коллективом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта