SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Краснодар - Лилль Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Краснодар - Лилль Лиги Европы 2014-15После четырёх туров "Краснодар" не имел ни одной победы в активе, и шансы на продолжение борьбы за выход в 1/16 финала были совсем невелики. Тем не менее, вряд ли найдется тот, кто бросит камень в огород "быков". Российский клуб проделал огромный путь к групповому этапу, и, если вспомнить летние разговоры, мало кто верил, что "Краснодар" сумеет зайти так далеко. Не повезло и с жеребьёвкой: "Эвертон", "Вольфсбург" и "Лилль" это вам не "Ольборг", "Астерас" или ХИК, но даже в этой отборочной группе "Краснодар" сумел показать зубы.
 
Учитывая призрачные шансы в Лиге Европы и усилившиеся позиции в национальном чемпионате, велика вероятность, что именно на Премьер-лигу была сделана ставка руководством краснодарского коллектива. Победы над "Рубином" и ЦСКА позволили "быкам" подняться аж на второе место в турнирной таблице. Отставание от "Зенита" велико, но и за чемпионство пока бороться рановато.
 
"Лилль", в отличие от "Краснодара", на неделе отдыхал. На руку "догам" сыграло то, что на их стадионе проводился финальный матч теннисного Кубка Дэвиса между Францией и Швейцарией. То сражение, к слову, выиграли швейцарцы. Отдых команде Рене Жирара был необходим, учитывая, что команда не одержала ни одной победы с 27-го сентября, когда была повержена "Бастия".

"Краснодар" – "Лилль" – 1:1
Голы: Ари 35’ – 1:0, Ру 79’ – 1:1

"Краснодар": Дикань, Енджейчик (Мартынович 45’), Калешин, Сигурдссон, Петров, Мамаев (Вандерсон ду 82’), Измайлов (Лаборде 46’), Газинский, Маурисио, Жоаозиньо, Ари

"Лилль": Эньема, Коршья, Баша, Розегнал, Бериа, Делаплейс (Мавуба 62’), Бальмон, Гуэйе, Мартен (Роделен 67’), Фрай (Мендеш 80’), Ру

Предупреждения: Маурисио 56’, Петров 86’, Вандерсон ду 90’  — Гуэйе 65’, Ру 84’, Баша 90'

В стартовом составе "Краснодара" в нападении вновь появился Ари Феррейра, а вот Вандерсон был оставлен в запасе. У "Лилля" с первых минут вышли сразу три игрока нападения: Мартен, Фрай и Ру. Российская команда начала игру весьма активно. Уже на шестой минуте Перейра сумел отправить мяч в ворота "Лилля", но гол был отменен, так как Ари за несколько секунд до этого нарушал правила. Спустя три минуты Енджейчик наносил удар головой после навеса от Жоазиньо


Россияне продолжали играть первым номером, и на четырнадцатой минуте подключившийся к атаке Сигурдссон хлёстко пробивал по воротам. Немного точности не хватило легионеру "Краснодара" в этом эпизоде. Давление на ворота Эньема нарастало, и на двадцать восьмой минуте Мамев замыкал передачу от настырного Жоазиньо. Французам повезло, что Эньема сумел среагировать на рикошет и забрать мяч в руки.
 
Воплотить своё игровое преимущество в забитый мяч "быки" сумели на  тридцать пятой минуте. Провалилась оборона "Лилля" по центру, Ари выскочил практически один на один с Эньема и хладнокровно перекинул нигерийского вратаря "Лилля". После перерыва уже "доги" стали играть активнее, понимая, что поражение практически лишает их шансов на продолжение борьбы. На сорок седьмой минуте Дикань выручил свою команду, отразив коварный удар Мартена.
 
Французы постепенно стали приближаться к штрафной площади "Краснодара", а хозяева поля уже невольно играли на удержание счёта. Как результат,  на семьдесят девятой минуте оборонительные редуты "Краснодара" дали трещину. Прошла передача с правого фланга на Ру, который в касание отправил мяч точно в сетку.
 
До конца матча забить могли и те, и другие, но, в итоге, всё закончилось вничью. "Краснодар" прощается с Лигой Европы, но делает это с высоко поднятой головой.
 


Ключевые теги: Краснодар Лилль Лига Европы
28-11-2014, 20:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Краснодар - Лилль Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон Лиги Европы 2014-15
Группа H после жеребьёвки выглядела одной из самых интересных. Даже если убрать за скобки "Краснодар", сложно было сказать, кто выйдет в плей-офф из трио "Эвертон", "Вольфсбург" и "Лилль". За два тура до конца никто не гарантировал себе выход в плей-офф, и у всех четырёх команд были на это шансы.

Отчёт матча Эвертон - Лилль Лиги Европы 2014-15
В группе Н после трёх туров ситуация была запутанная. "Эвертон" лидировал, но лишь на три очка опережал четвёртый "Краснодар". "Лилль" шёл третьим, отставая от "ирисок" на два зачётных балла. Так что победа в Ливерпуле нужна была обеим командам.

Отчёт матча Краснодар - Вольфсбург Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 23 октября 2014 года ФК Краснодар принимал на своем поле немецкий "Вольфсбург" в 3-м туре Лиги Европы. Второй день подряд болельщики российских клубов имеют возможность наблюдать противостояние с клубами из немецкой Бундеслиги. Пока впечатления не самые радужные, вчера "Зенит" без шансов

Отчёт матча Краснодар - Эвертон Лиги Европы 2014-15
Когда "Краснодар" только начинал свою дебютную еврокубковую кампанию, вряд ли кто-то мог предположить, что российский клуб будет всерьёз бороться за место в плей-офф в компании с "Лиллем", "Эвертоном" и "Вольфсбургом". Однако уже первый матч против французской команды показал всю серьёзность

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта