SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15Миланский "Интер" после матча в Вольфсбурге внутренне понимал всю сложность собственного положения. Даже победа со счётом 1:0 не отправляла "Интер" в четвертьфинал турнира, а рассчитывать на что-то большее, учитывая хорошую форму "Вольфсбург", было откровенно сложно. Ход матча в Милане показал правильность наших мыслей.

"Интер" – "Вольфсбург" – 1:2
Голы: Калиджиури 24’ – 0:1, Паласио 71’ – 1:1, Бендтнер 89’ – 1:2

"Интер": Каррисо, Жезус, Кампаньяро (Д'Амброзио 68’), Сантон, Раноккия, Ковачич (Кузманович 55’), Гуарин, Медель, Эрнанес, Паласио, Икарди

"Вольфсбург": Бенальо, Клозе, Кнохе, Родригес, Калиджиури (Перишич 74’), Де Брюйне, Трэш, Густаво, Гилавоги, Виейринья (Арнольд 85’), Дост (Бендтнер 63’)

Предупреждения: Медель 87’ — Де Брюйне 84’, Арнольд 87’

Вольфсбург кинулися на ворота "Интера", как голодные коршуны, и уже к двенадцатой минуте могли вести в счёте с двукратным превосходством. Сначала Калиджури оказался на ударной позиции без всякой опеки, но мяч просвистел рядом с его штангой, а через некоторое время Каррисо вышел из ворот после выхода на свои владения Доста. Вратарь "Интера" бросился в ноги сопернику и деморализовал оппонента.
 
Любой гол "Вольфсбурга" мог окончательно выбить почву из-под ног миланской команды. Самое страшное для "змей" случилось на двадцать четвёртой минуте. Кевин Де Брюйне с левого края простреливал на ворота, Калиджури оказался в одиночестве перед Каррисо и пробил по цели. Голкипер "Интера" завладел футбольным снарядом, но мяч по дуге влетел в сетку.
 
У миланской команды в первые сорок пять минут было только две реальные возможности изменить счёт на табло в свою пользу. Паласио пытался справа навесить на Гуарина под занавес тайма, не будь ошибки защитника гостей мяч бы не добрался до Гуарина, однако, колумбийский полузащитник в счёте ошибок установил ничью 1:1.
 
Официальный счёт ненадолго также принял вид двух единичек. На 71-й минуте встречи хозяева возродили интригу после того, как Паласио и Эрнанес разыграли симпатичную комбинацию. Миланцам для перевода игры в овертайм нужно было отличиться ещё два раза, но более сильная на данный момент немецкая сторона показала зубы и в самом конце вырвала победу. "Интер" покинул Лигу Европы двумя поражениями от "Вольфсбурга".


Ключевые теги: Интер Вольфсбург Лига Европы
20-03-2015, 16:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После результата первой игры в Германии у «Вольсфбурга» довольно неожиданно почти не осталось шансов на выход в следующий раунд. Домашнее поражение со счётом 1:4 на 99 процентов означало, что «волки» покинут Лигу Европы после стадии 1/4 финала. Тем более, что в ответном

Отчёт матча Интер - Селтик 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Матч в Глазго между "Селтиком" и "Интером" порадовал болельщиков невероятной игрой. Уже к тринадцатой минуте итальянцы вели в счёте 2:0, а к середине первого тайма шотландцы отыгрались. В итоге, матч завершился со счётом 3:3, причем третий мяч "кельты" забили на девяностой минуте стараниями

Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон Лиги Европы 2014-15
Группа H после жеребьёвки выглядела одной из самых интересных. Даже если убрать за скобки "Краснодар", сложно было сказать, кто выйдет в плей-офф из трио "Эвертон", "Вольфсбург" и "Лилль". За два тура до конца никто не гарантировал себе выход в плей-офф, и у всех четырёх команд были на это шансы.

Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15
В четверг проходили матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. В Милане "Интер" принимал "Карабах". Фаворит матча был очевиден. Тем более, состав "Интера" нельзя было назвать полностью резервным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта