SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Мальме - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Мальме - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15Учитывая, что в домашнем поединке против Мальме Атлетик добился уверенной победы с разгромным счетом, можно было предполагать проблемы Матрасников с мотивацией. Все же, тяжело настроиться на соперника, который уже был разгромлен.

В то же время Оге Харейде вполне резонно рассчитывал на помощь от местной публики, которая славится уровнем своей поддержки. На родной арене Мальме являет собой довольно серьезную угрозу, что прекрасно осознавал Диего Симеоне.

Мальме – Атлетико 0:2
Голы: Коке, 29, Рауль Гарсия, 78

Мальме:Ольсен, Тиннерхольм, Йохансонн (Кроон, 64), Эландер, Рикардиньо, Аду, Халсти, М. Эрикссон, Форсберг (Терн, 87), Кизе, Розенберг

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра, Габи, Марио Суарес, Арда Туран (Кристиан Родригес, 76), Коке, Рауль Гарсия, Манджукич (Гризманн, 70)

Предупреждения: Халсти, Кроон, Эрикссон – Годин, Хуанфран

И действительно шведы выглядели очень достойно, явно не собираясь сдаваться на милость фавориту. Наставник шведов действительно сделал необходимые выводы после поражения на Висенте Кальдероне, и в домашнем поединке Мальме смотрелся на порядок собранней и компактней.

Впрочем, от пропущенного гола хозяева все равно никуда не делись. Хуанфран в быстром выпаде прорвался по правому флангу и прострелил в центр. Адресатом передачи выступил Коке с убойной дистанции расстрелявший ворота Ольсена. Датский вратарь не имел никакой возможности среагировать по мячу.

Нужно признать, что Атлетико по первому тайму смотрелся чуточку сильней, но далеко не факт, что мадридцы действительно наиграли на голевое преимущество. И после перерыва шведы сделали все, чтобы это доказать. Заряженность команды Харейде била буквально через край, что наиболее ярко проявилось в моменты, когда Клаттенбург допускал ошибки в пользу Атлетико. Сначала арбитр решил ограничиться штрафным, когда Миранда явно фолил на Кизе внутри штрафной, после чего тут же проигнорировал попадание мяча в руку Сикейре

Увы, на одной лишь энергетике Мальме выехать не удалось. Несмотря на то, что по показателю точности в передачах шведы выглядели, как минимум, не хуже соперника, добиться результата хозяевам так и не удалось. Другое дело, что испанцы после перерыва выглядели хуже, сумев нанести первый удар лишь за пятнадцать минут до конца встречи. И вся ирония в том, что этот удар оказался результативным. Мяч после блокировки прострела Хуанфрана выкатился прямо на Рауля Гарсию, и центрхав Атлетико в очередной раз продемонстрировал свой удар, уверенно поразив дальний угол.

После этого шведы сникли духом, и доигрывали поединок уже фактически по инерции. Их хватило, чтобы продолжать наваливаться на чужие ворота вплоть до самого конца, но выглядело это уже далеко не так опасно, как в середине второго тайма.

Команду Харейде откровенно жаль. Шведы действительно показывают очень симпатичный и добротно организованный футбол. И очень жаль, что такая команда угодила в столь сложную группу. Впрочем, в двух оставшихся матчах Мальме еще сможет побороться за места выше последнего.


Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
5-11-2014, 22:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Мальме - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Отчёт матча Атлетико - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Учитывая результаты в квартете А, каждый матч имел свое значение. И для Атлетико встреча с Мальме, вопреки предтурнирным предположениям, играла большую роль. Мадридцам необходимо было только лишь выигрывать, потому как неудача в домашнем поединке против чемпиона Швеции могла бы оказаться для

Отчёт матча Мальме - Олимпиакос Лига Чемпионов 2014-15
Перед матчем наставник Мальме Аге Харейде специально останавливался на персоне возрастного форварда Маркуса Розенберга. Зимой он специально встречался с уроженцем города Мальме и воспитанником местного клуба для того, чтобы понять, насколько поигравшему в разных больших чемпионатах Розенбергу

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта