SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Атлетико - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Атлетико - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15Учитывая результаты в квартете А, каждый матч имел свое значение. И для Атлетико встреча с Мальме, вопреки предтурнирным предположениям, играла большую роль. Мадридцам необходимо было только лишь выигрывать, потому как неудача в домашнем поединке против чемпиона Швеции могла бы оказаться для чемпиона Испании весьма критичной.

Диего Симеоне перед отчетной встречей попал в довольно сложную ситуацию. Аргентинец не мог рассчитывать сразу на двух основных центрхавов. И Тьягу, и Габи вынуждены были пропускать матч, поэтому наставнику пришлось делать ставку на Марио Суареса, который являлся безальтернативным вариантом. Дабы компенсировать отсутствие второго центрального полузащитника, Симеоне предельно насытил среднюю линию, указав Коке, Саулю Нигесу и Арде Турану по возможности внимательно следить за серединой поля.

Атлетико – Мальме 5:0
Голы: Коке, 48, Манджукич, 61, Гризманн, 64, Годин, 87, Черчи, 90+2

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Годин, Миранда, Сикейра, Марио Суарес, Коке, Сауль Нигес, Арда Туран (Рауль Гарсия, 68), Гризманн (Кристиан Родригес, 72), Манджукич (Черчи, 77)

Мальме: Ольсен, Тиннерхольм, Йоханнсон, Халсти, Эландер, Рикардиньо (Конате, 90) Форсберг (Кроон, 66), Аду, Эрикссон (Терн, 87), Кизе, Розенберг

Предупреждения: Годин – Розенберг, Йоханссон

По началу Атлетико не удавалось наладить игру. По первому тайму Мальме смотрелся весьма достойно, регулярно постреливая по чужим воротам. А вот Атлетико, напротив, до ударов дело начал доводить далеко не сразу. Это уже под перерыв Ольсену пришлось серьезно работать. Изначально мадридцы явно привыкали к новой схеме.

В перерыве Симеоне, видимо, донес до подопечных последние наставления, и сразу же после начала второго тайма Матрасники решили исход встречи. Сначала Коке, воспользовавшись передачей Арды Турана, забил быстрый мяч, а немногим позже Манждукич (с помощью того же Арды) и Гризманн и вовсе довели дело до разгрома.

Если, минимально уступая, Мальме еще сопротивлялся, пытаясь сотворить какой-либо результативный ответ, от получив в свои ворота еще двушку, шведы явно смирились со своей судьбой, касаемо отчетного поединка.

Фактически, игра завершилась примерно за полчаса до конца основного времени, и оставшиеся минуты Мальме просто доигрывал, а Атлетико пытался увеличить результативный задел. К слову, последним удалось добиться успеха на выбранном поприще. Подачу Коке с углового уверенным ударом головой замкнул Годин, напомнивший всем о своих результативных умениях. А там еще и вышедший на замену Черчи, наконец, забил гол за новую команду. Причем, сделал это поразительным образом. Итальянец вошел в чужую штрафную, "качнул" оппонента, и отправил круглого в дальнюю штангу. Круглый отскочил назад в поле, причем дошел до того же Алессио. Черчи оказался упорным парнем, и решил настоять на своем, вновь попытавшись поразить дальний угол. На сей раз уже удачно.

Таким образом, Атлетико значительно улучшают себе разницу забитых и пропущенных мячей. Что касается Мальме, то шведы определенно не заслужили столь крупного счета. И не приходится сомневаться, что в "ответном" поединке через две недели в ШвецииАтлетико будет очень тяжело.


Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
23-10-2014, 14:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Атлетико - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Отчёт матча Атлетико - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15
В матче против Олимпиакоса Атлетико мог обеспечить себе выход в следующую стадию соревнования. Для того, чтобы не зависеть от результата в соседнем матче группы, необходимо было добывать победный результат. Ну и, конечно, было бы не лишним реабилитироваться в глазах собственных болельщиков за

Отчёт матча Мальме - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15
Учитывая, что в домашнем поединке против Мальме Атлетик добился уверенной победы с разгромным счетом, можно было предполагать проблемы Матрасников с мотивацией. Все же, тяжело настроиться на соперника, который уже был разгромлен. В то же время Оге Харейде вполне резонно рассчитывал на помощь

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта