SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Динамо Киев - Ольборг Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Динамо Киев - Ольборг Лиги Европы 2014-15Две недели назад в Дании киевское "Динамо" потерпело болезненное поражение со счётом 0:3, которое, как оказалось, имело вполне положительные последствия для команды Сергея Реброва. "Бело-синие", не проигрывавшие с матча за Суперкубок с "Шахтёром", вернулись с неба на землю и в минувшие выходные одержали важную победу в Днепропетровске. На "Днепр Арене", "динамовцы" разобрались с лидером, обыграв того со счётом 3:0, и возглавили турнирную таблицу, подвинув команду Мирона Маркевича.

Сергей Ребров отметил, что поражение от "Ольборга" отрезвило его команду, однако было любопытно, как "Динамо" проведёт ответную встречу с датчанами. Наставнику киевлян важно было не позволить своим футболистам вновь потерять почву под ногами после победы над "Днепром", поскольку реванш от "бело-синих" в домашней игре требовали не только болельщики, но и турнирная ситуация. Три команды квартета "J" имели одинаковое количество очков, отсюда личные встречи приобретали ещё большее значение. 
 
"Динамо"  – "Ольборг" – 2:0
Голы: Вида 70’ – 1:0, Гусев 93' – 2:0

"Динамо" Киев: Шовковский, Данило, Хачериди, Драгович, Вида, Ярмоленко (Гусев 83'), Рыбалка, Сидорчук (Мигель 77’), Ленс (Бурда 72’), Беланда, Кравец

"Ольборг": Ларсен, Далсгор, Петерсен, Теландер, Гортер, Брун, Вюрц, Рисгор, Томсен, Эневолдсен (Аугустинуссен 66’), Хелениус

Предупреждения: Вида 43’, Шовковский 51’, Сидорчук 76’ —
Удаления: Драгович 68’

По сравнению с первым матчем в составе "Динамо" была только одна замена. На скамейке остался Никита Бурда, а в стартовый состав вернулся Евгений Хачериди, в связи с чем, левый фланг обороны отправился закрывать Домагой Вида. Защитники хозяев, что было несколько неожиданно, с первых минут вынуждены были включаться в активную работу, поскольку "Ольборг" лучше начал игру и провел несколько подходов к владениям киевлян. Подобная ситуация абсолютно не устраивала Сергея Реброва, который с первых минут уже что-то подсказывал своим подопечным.

Однако советы наставника не сильно помогали "бело-синим", которые никак не могли наладить игру в атаке и при этом допускали ошибки в обороне. Так, в одной из атак Хелениус нашёл передачей Дальсгаарда, который вышел на хорошую позицию на правом краю, но пробил в сетку с внешней стороны ворот. Подобных моментов у "Динамо" не было, несмотря на то, что хозяева достаточно большими силами шли в позиционное наступление и пытались извлечь какую-то выгоду из территориального преимущества. 

Первый свой момент киевляне создали благодаря неразберихе в обороне "Ольборга". Гортер и Теланнер не разобрались, кто из них играет по забросу в штрафную, мяч отскочил к Сидорчуку, который из прекрасной позиции не попал в створ, пустив игровой снаряд рядом со штангой. Самим же что-нибудь организовать у "динамовцев" не выходило. Датчане грамотно действовали на своей половине, практически не оставляя свободных зон для атакующих игроков команды Реброва. Хозяевам не хватало нестандартных действий и темпа, без которого вскрыть оборону "Ольборга" было непросто. 
 
Немного у "Динамо" получалось и за счёт индивидуального мастерства. Ярмоленко, за которым гости присматривали особенно внимательно, сумел проскочить в штрафную команды Кента Нильсена с правого края, но пробил точно в руки голкиперу. Не получился удар и у Кравца, когда тот всё-таки заставил ошибиться Гортера, однако не смог акцентировано пробить – Ларсен спокойно забрал мяч.

В концовке тайма "Ольборг" вновь напомнил о себе парочкой вылазок, не позволив "Динамо" организовать небольшую осаду перед перерывом. В итоге, на паузу команды уходили под свист болельщиков на трибунах НСК "Олимпийский", которых абсолютно не устраивала картина на поле. Ребров не стал делать замены в перерыве, а его подопечные в начале второй половины вполне могли выйти вперёд, сообразив несколько сумбурный момент. Прошла передача Ленса верхом, Беланда принял мяч и с близкого расстояния попытался пробить мимо Ларсена, но тот сократил угол обстрела и не позволил Юнесу отличиться.

За моментом марокканца продолжения не последовало – гости по-прежнему уверенно оборонялись. Взвинтить темп "Динамо" удалось к часу матча, что сразу же повлекло за собой хорошие моменты. Ярмоленко вошёл в штрафную и технично перебросил Ларсена, но своего кипера на линии успел подстраховать Петерсен. Разыграв корнер, Беланда с острого угла проверил бдительность вратаря, но тот снова был начеку. А вот когда Сидорчук оказался один перед воротам, у Сергея не вышел удар и мяч прошёл рядом со штангой.

Наконец-то открывать счёт должен был Кравец, выскочивший на передачу Ленса слева, Артём бил в упор, только вот попал точно в Ларсена! Не забив, киевляне оказались в меньшинстве. "Ольборг" провёл контратаку, которую Драговичу пришлось срывать ценой красной карточки. И что вы думаете? Через пару минут хозяева забили. "Динамо" заработало корнер, Беланда навесил, а Вида ушёл от оппонента и головой пробил в ближний угол – 1:0!

Киевляне сразу перешли к более осторожной игре, а "Ольборг" приступил к попыткам спасти матч. Судья добавил пять минут, но интрига закончилась на третьей компенсированной, когда Гусевы установил окончательный счёт – 2:0. "Динамо" взяло три очка и возглавило группу.


Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
7-11-2014, 20:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Динамо Киев - Ольборг Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Динамо Киев - Эвертон 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Таким образом, к ответной игре команды, как считалось, подходили с равными шансами. У "Динамо" был выездной гол, который позволял киевлянам рассчитывать на общий успех по итогам уже домашней встречи, тогда как у "Эвертона" после первой игры имелось минимальное преимущество и желание, как минимум,

Отчёт матча Динамо Киев - Риу Аве Лиги Европы 2014-15
Квартет J в Лиге Европы после половины матчей был очень интригующим. Сразу три команды в лице киевского "Динамо", "Стяуа" и "Ольборга" имели по 6 набранных очков. Четвёртый календарный день ознаменовался осечкой "Стяуа" в матче с аутсайдером группы - португальским "Риу Аве". Это сыграло на руку

Отчёт матча Карабах - Днепр Лиги Европы 2014-15
Выступления "Днепра" на европейской арене в текущем сезоне вызывало пока исключительно разочарование. Вице-чемпион Украины в квалификации Лиги чемпионов не сумел показать ничего приличного в противостоянии с "Копенгагеном", затем преодолел "Хайдук" на пути к групповому раунду Лиги Европы, где в

Отчёт матча Ольборг - Динамо Киев Лиги Европы 2014-15
Киевское "Динамо" в стартовых двух матчах одержало две победы и к встречам с "Ольборгом" подошло не только в хорошем расположении духа, но и в роли лидера группы. В "спаренных" играх с датчанами перед командой Сергея Реброва открывалась перспектива решить все вопросы по выходу из группы заранее,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта