SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ольборг - Динамо Киев Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Ольборг - Динамо Киев Лиги Европы 2014-15Киевское "Динамо" в стартовых двух матчах одержало две победы и к встречам с "Ольборгом" подошло не только в хорошем расположении духа, но и в роли лидера группы. В "спаренных" играх с датчанами перед командой Сергея Реброва открывалась перспектива решить все вопросы по выходу из группы заранее, что должно было служить дополнительной мотивацией для "бело-синих".

"Ольборг" – "Динамо Киев" – 3:0
Голы: Эневолдсен 11’ – 1:0, Томсен 39’ – 2:0, Томсен 90’ – 3:0

"Ольборг": Ларсен, Петерсен, Гортер, Теландер, Эневолдсен (Фредериксен 86’), Вюрц (Аугустинуссен 83’), Рисгор, Томсен, Брун, Хелениус (Якобсен Андерс 70’), Далсгор

"Динамо Киев": Рыбка, Данило, Драгович, Вида, Бурда, Сидорчук, Рыбалка (Мигель 46’), Беланда (Теодорчик 67’), Ленс (Гусев 76’), Ярмоленко, Кравец

Предупреждения: Вюрц 54’, Теландер 77’ — Бурда 57’, Беланда 65’, Данило 88’

Что касается "Ольборга", то на счету датчан было три пункта и для того, чтобы рассчитывать на борьбу за путёвку в плей-офф, им необходимо было брать очки хотя бы в домашней встрече с украинским соперником. Однако результаты действующего чемпиона Дании во внутреннем первенстве не добавляли болельщикам оптимизма. За 11 туров "Ольборг" сумел одержать только две победы, в последних четырёх встречах не выигрывал и располагался всего в двух очках от зоны вылета. В этом плане, ситуация у "Динамо" была противоположная: киевляне в девяти встречах допустили лишь две осечки в виде ничьих, выиграли три матча кряду и занимали второе место, уступая лидеру "Днепру" два балла.

Несмотря на проливной дождь, под аккомпанемент которого команды вышли на поле, встреча началась весьма живо. Со стартовым свистком "Динамо" попыталось взять соперника наскоком, однако едва не пропустило в самом дебюте, когда пропустило разящую контратаку. Гости не смогли накрыть хозяев при выходе из обороны, датчане быстро развернули быстрый выпад через левый фланг, Хелениус сильно пробил с острого угла, однако Рыбка сыграл надёжно и мяч парировал. Вскоре "Ольборг" ещё раз прогулялся по левой бровке, но на этот раз Виду подстраховал Данило Силва, накрывший соперника.

К десятой минуте свой отличный момент организовали "динамовцы". Гости за счёт прессинга перехватили мяч, Ярмоленко сместился с правого края в центр, но пробил мимо дальнего угла. А уже в ответной атаке "Ольборг" открыл счёт. Драгович неудачно скинул банальный заброс точно на Эневольдсена, который в касание расстрелял ворота Рыбки – 1:0!
 
Пропустив, "Динамо" перешло в позиционное наступление, однако какой-то мгновенной остроты оно не принесло. "Ольборг" старался действовать плотно против игроков соперника и перекрывать свободные зоны. Когда же  оборона хозяев провалилась, Сидорчук сразу же пасом вывел на ворота Ярмоленко, Андрей покатил низом, однако датчан спасла штанга! Ещё одна прекрасная возможность была у Ленса, когда Беланда исполнил подачу с углового,  мяч достался Джермейну, но тот в упор пробил в Ларсена.

Должны были наказывать хозяев подопечные Реброва, когда начудил голкипер "Ольборга", угодивший мячом в Беланду: Юнес в борьбе с Ларсеном достал мяч на лицевой, но пас отдал неточно, разочаровав Ярмоленко, ибо тот был один перед пустыми воротами. Гостям не хватало хладнокровия, тогда как датчане были гораздо менее расточительными. После очередных непонятных действий защитников киевлян, хозяева подобрали мяч, Браун ворвался с правого края и прострелил на дальнюю штангу, где никто и не думал держать Томсена

До перерыва "Динамо" удалось создать только один момент, но Ленс был под острым углом к воротам и переиграть Ларсена не смог. На второй тайм Сергей Ребров выпустил Велозу, сняв Рыбалку, а его подопечные сразу же пошли вперёд, желая исправить ситуацию. Здорово разыграли мяч Беланда и Ярмоленко, Андрей технично пробил низом, однако Ларсен снова был начеку.

Киевляне заметно добавили в движении, однако скоростной порыв гостей быстро сошёл на нет – "Ольборгу" удалось сбить темп и навязать "бело-синим" борьбу в середине поля. При этом датчане не забывали и о контратаках, регулярно напрягая неуверенно действовавших защитников "Динамо". Хелениус, не закрепившийся в "Астон Вилле", вывалился по месту правого инсайда, но сильно пробил над перекладиной.

"Динамо" больше владело мячом, но даже выход второго форварда Теодорчика не помогал киевлянам в организации моментов. Гости толклись на подступах к штрафной, пробраться в которую им никак не удавалось. Арбитр мог вернуть интригу в матч, когда в штрафной прихватили Теордорчика, однако и в этот раз хозяевам повезло – Штудер нарушения не разглядел. В концовке "бело-синие" пытались сообразить что-то похожее на штурм, но вместо этого пропустили третий: дублем отметился Томсен – 3:0!
 
"Ольборг" после погрома в Бухаресте сумел обыграть не только "Риу Аве", но и "Динамо", прервав серию киевлян без поражений. Сергею Реброву будет над чем подумать, ведь после неудачи в Суперкубке страны его команда ни разу не уступила.


Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
24-10-2014, 17:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ольборг - Динамо Киев Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Динамо Киев - Фиорентина 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Итальянская "Фиорентина" в преддверии матча с киевским "Динамо" считалась фаворитом пары, но четвертьфиналы Лиги чемпионов показали нам, что команды, ставящие себя выше соперников, не всегда добиваются ожидаемого результата.

Отчёт матча Динамо Киев - Риу Аве Лиги Европы 2014-15
Квартет J в Лиге Европы после половины матчей был очень интригующим. Сразу три команды в лице киевского "Динамо", "Стяуа" и "Ольборга" имели по 6 набранных очков. Четвёртый календарный день ознаменовался осечкой "Стяуа" в матче с аутсайдером группы - португальским "Риу Аве". Это сыграло на руку

Отчёт матча Динамо Киев - Ольборг Лиги Европы 2014-15
Две недели назад в Дании киевское "Динамо" потерпело болезненное поражение со счётом 0:3, которое, как оказалось, имело вполне положительные последствия для команды Сергея Реброва. "Бело-синие", не проигрывавшие с матча за Суперкубок с "Шахтёром", вернулись с неба на землю и в минувшие выходные

Отчёт матча Риу Аве - Динамо К Лиги Европы 2014-15
"Риу Аве" - практически дебютант еврокубков и уж точно дебютант Лиги Европы. Команда, дошедшая до финалов местных кубковых турниров, достаточно неплохо выступает в португальском первенстве и в нынешнем сезоне, но рядового болельщика привлекает именами белорусского легионера бразильского

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта