SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Эвертон - Лилль Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Эвертон - Лилль Лиги Европы 2014-15В группе Н после трёх туров ситуация была запутанная. "Эвертон" лидировал, но лишь на три очка опережал четвёртый "Краснодар". "Лилль" шёл третьим, отставая от "ирисок" на два зачётных балла. Так что победа в Ливерпуле нужна была обеим командам.

"Эвертон"  – "Лилль"– 3:0
Голы: Осман 27’ – 1:0, Джагелка 42’ – 2:0, Нейсмит 61’ – 3:0

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Бэйнс, Джагелка, Дистен, Макгиди (Атсу 66’), Маккарти (Бешич 84’), Бэрри (Гибсон 67’), Осман, Лукаку, Нейсмит

"Лилль": Эньема, Коршья (Роделен 76’), Кьяер, Н'Диайе Суаре, Баша, Бальмон, Гуэйе, Мавуба, Фрай (Ру 63’), Мендеш (Бериа 64’), Ориги

Предупреждения: Бэрри 67’ — Мавуба 28’, Бальмон 86’

Хозяева с первых минут завладели инициативой. Уже в дебюте матча Нейсмит перекинул мяч через вышедшего из ворот Эньема, но защитника подстраховали нигерийца. Это был единственный опасный момент в первом половине стартового тайма. Обе команды думали скорее об атаке, но всё же оборонялись здорово. "Лилль" свой первый момент создал минуте на двадцать шестой. Мендеш здорово пробил, но Ховард сыграл надёжно

А вот "Эвертон" почти тут же забил. Макгиди с правого фланга сделал передачу на Османа, а тот сумел остановить мяч первым касанием, а вторым метров с семи пробить в цель.

Почти тут же мог забивать Лукаку. Макгиди вновь навесил, а бельгиец с линии вратарской пробил головой мимо. "Лилль", казалось, никак не мог придти в себя после пропущенного мяча. Ливерпульцы же наращивали давление. В конце тайма ещё один шанс упустил Нейсмит. Бэйнс отдал партнёру отличную передачу, но шотландец в ближнем бою не сумел переиграть Эньема. И всё же на перерыв "ириски" ушли с комфортным преимуществом. Ещё один навес Макгиди привёл к точному удару Джагелки. Защитнику в этом эпизоде никто не мешал.

В начале второго тайма "Лилль" старался вернуться в игру. Французы атаковали, но всё это было неопасно. А вот первая серьёзная вылазка "Эвертона" после перерыва едва не стала голевой. Лукаку со штрафного пальнул под перекладину, но Эньема спас. Тем не менее, по истечении аса игрового времени счёт стал разгромным. Нейсмит всё же забил свой гол. После паса Бэйнса слева шотландец парой касаний обыграл Баша и наконец-то забил в ворота Эньема. Игра была сделана.

В оставшееся время на поле ничего интересного не было. "Эвертон" вёл поединок к победе, а "Лилль" ничего не мог придумать. В итоге, "ириски" выиграли, упрочив лидерство. "Лилль" же теперь уже на четыре очка отстаёт от второго места, так что выйти в плей-офф французам будет невероятно сложно. 
 


Ключевые теги: Эвертон Лилль
7-11-2014, 21:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Эвертон - Лилль Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Вольфсбург - Эвертон Лиги Европы 2014-15
Группа H после жеребьёвки выглядела одной из самых интересных. Даже если убрать за скобки "Краснодар", сложно было сказать, кто выйдет в плей-офф из трио "Эвертон", "Вольфсбург" и "Лилль". За два тура до конца никто не гарантировал себе выход в плей-офф, и у всех четырёх команд были на это шансы.

Отчёт матча Краснодар - Лилль Лиги Европы 2014-15
После четырёх туров "Краснодар" не имел ни одной победы в активе, и шансы на продолжение борьбы за выход в 1/16 финала были совсем невелики. Тем не менее, вряд ли найдется тот, кто бросит камень в огород "быков". Российский клуб проделал огромный путь к групповому этапу, и, если вспомнить летние

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Отчёт матча Эвертон - Вольфсбург Лиги Европы 2014-15
В России пристально следили за исходом матча между "Эвертоном" и "Вольфсбургом". Эти клубы являются соперниками "Краснодара" на групповой стадии Лиги Европы. Фаворитом очного поединка выглядели "ириски". Всё же "Эвертон" играл дома, где должен был предстать сильным коллективом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта