SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Молдова - Лихтенштейн на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Молдова - Лихтенштейн на Евро-2016Первые полчаса были откровенно скучными. Молдова имела подавляющее территориальное преимущество и двукратное превосходство во времени владения мячом. Гости спокойно, грамотно и цепко оборонялись, умело перекрывая все пути к своим воротам.

Более того, именно Лихтенштейн мог открыть счет. Андреас Кристен выскочил по центру один на один с голкипером, но Илья Чебану проявил чудеса реакции и спас свою команду от верного гола.

Молдова – Лихтенштейн – 0:1
Гол: Бургмайер (74).

Молдова: Чебану, Армаш, А.Епуряну, Головатенко, Раку, Патраш (Суворов, 75), Ионица, Гацкан, Кожокарь (Спэтару, 56), Дедов, Гынсарь.

Лихтенштейн: Беньямин Бюхель, Кауфманн, Кинтанс (Кибер, 90), А.Кристен, Бургмайер, Брендле (Кюне, 63)), Мартин Бюхель (Губсер, 88), Н.Хаслер, Саланович, Польверино, Визер.

Предупреждения: Брендле (55), Салагович (79).

Молдавская сборная ответила опасной атакой, завершал которую Артур Ионица. Однако Даниэль Кауфманн успел подстраховать своего вратаря и головой вынес мяч на угловой с линии пустых ворот.

К концу тайма хозяева поля активизировались и несколько раз побеспокоили Беньямина Бюхеля опасными ударами. Однако голкипер сборной Лихтенштейна не дрогнул и достаточно спокойно ликвидировал угрозы, исходившие от Раду Гынсаря, Ионицы и Александра Гацкана.

Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе. Безраздельно владея территориальным преимуществом, хозяева вели свои атаки монотонно, однообразно и бесхитростно. Что и не позволило взломать монолитную оборону Лихтенштейна.

Гости же нашли свой голевой шанс практически в единственной опасной контратаке. Капитан команды Франц Бургмайер блестяще исполнил штрафной удар – роскошным ударом поверх стенки он отправил мяч в верхний угол ворот, не оставив Чебану ни единого шанса на спасение.

Молдавская сборная перешла на игру в три форварда, но стройности и остроты атакующим действиям это не добавило. Все, на что хватило хозяев поля, это несколько ударов со средней дистанции, после которых Бюхелю даже не пришлось нервничать: мяч неизменно миновал створ ворот.

После финального свистка гости устроили радостные танцы в центре поля, а обескураженные хозяева в шоке отправились в раздевалку.


Ключевые теги: Евро-2016
15-11-2014, 17:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Молдова - Лихтенштейн на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Лихтенштейн – Молдова на Евро-2016
Сборные Лихтенштейна и Молдовы вряд ли надеялись побороться за место на чемпионате Европы.  Но, объективно, молдавская сборная считалась чуть больше сильной. Первая игра между этими национальными командами завершилась в пользу Лихтенштейна, что стало небольшой сенсацией. Естественно, что в

Отчет отборочного матча Молдова - Швеция на Евро-2016
Пятый тур квалификации ЕВРО-2016 вызвал в Кишиневе настоящий ажиотаж, обусловленный приездом сборной Швеции во главе со звездой мирового футбола Златаном Ибрагимовичем. Скандинавы просто не имели права терять очки, так как борьба за второе место в группе G идет отчаянная.

Отчет отборочного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016
Швеция без особого напряжения забила два мяча Лихтенштейну усилиями Эркана Зенгина и Джимми Дурмаза, завоевав первую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Молдова - Австрия на Евро-2016
Под руководством нового главного тренера Александра Куртияна сборная Молдовы отчаянно сопротивлялась в поединке против австрийцев, но так и не сумела набрать первые очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта