SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Бельгия - Уэльс на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Бельгия - Уэльс на Евро-2016Пожалуй, матч с Уэльсом — один из худших матчей сборной Бельгии за последнее время. В этой встрече хозяева, играя на средних скоростях, создали всего лишь несколько более-менее опасных моментов, так и не сумев взломать оборону приехавшего играть на 0:0 Уэльс.

Бельгия — Уэльс 0:0

Бельгия: Куртуа, Альдервейрелд, Ломбертс, Вертонегн, Ванден Борре, Витсель, де Брейне, Феллаини, Азар, Чадли (Бентеке, 62), Ориги (Мертенс, 73, Янузай, 89)

Уэльс: Хенесси, Гантер, Н. Тейлор, Честер, Э. Уильямс, Аллен, Рэмси, Бэйл, Ледли, Коттерилл (Д. Уильямс, 46), Робсон-Кану (Хьюз, 90+5)

Предупреждены: Ледли, Аллен, Д. Уильямс, Хенесси

Впечатления от "противостояния" Бэйла и Азара также получились скомканными. Оба претендента на Золотой мяч в этот вечер никак не выглядели лидерами своих коллективов. Фирменных рывков Бэйла в этом матче пришедшие на стадион зрители так и не увидели, тогда как Азар, если чем и запомнился, так это точными, но не опасными ударами со средних и дальних дистанций.

Неудачный матч в составе хозяев провели и Чадли с Ориги. Но здесь, скорее, вопрос нужно задавать наставнику Марку Вильмотсу. Видя, что игра у нападающих не идёт, он, имея в своём распоряжении Лукаку и Бентеке, ничего не предпринял в перерыве.

В первом тайме бельгийские нападающие создали только два момента на двоих: на 23-й минуте Хенесси оказался победителем, выйдя на свидание с Чадли, а спустя пару минут Ориги, играя на добивании, с трех-четырех метров не сумел переправить мяч в створ! Даже в этом случае пришедший на розыгрыш стандарта защитник Ломбертс был куда опаснее — и с 13 метров отправил мяч в перекладину, после чего у Ориги появилась возможность отличиться.

Как выглядел в этой встрече Бэйл? Вингер Реала запомнился в этой встрече несколькими точными ударами со штрафных, с которыми Куртуа без проблем справился. Был еще у Гарета эпизод в начале второго тайма, когда он ворвался в штрафную по левому её краю и нанес удар в дальний нижний угол, однако в этом эпизоде мяч разминулся со створом ворот.

Второй тайм больше запомнился серьёзной травмой Мертенса, которую Дрис получил спустя десять минут после своего появления на поле. В борьбе за верховой мяч Джордж Уильямс двинул головой инсайда Наполи в затылок, после чего Мертенс, как показалось, потерял сознание. В итоге покинувшего поле на носилках Дриса заменил Янузай. Выпустить на поле Наингголана и/или Лукаку Вильмотс почему-то так и не захотел...

Стоит ли в таком случае удивляться итоговому счёту?


Ключевые теги: Бельгия Евро-2016
17-11-2014, 17:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Бельгия - Уэльс на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Уэльс – Бельгия на Евро-2016
Перед матчем команды делили лидерство, имея в активе по 11 очков. Но после точного удара Бейла в первом тайме Уэльс вышел на чистое первое место и укрепил свои надежды на участие в первом крупном турнире с 1958 года.

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016
Сборная Уэльса, игравшая почти весь второй тайм в меньшинстве, одолела в Кардиффе киприотов и осталась на первом месте в группе В.

Отчет отборочного матча Андорра - Уэльс на Евро-2016
Дубль Гарета Бейла не позволил хозяевам набрать первое очко в 45 официальных матчах.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта