SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Отчет отборочного матча Уэльс – Бельгия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

"Отчет квалификационного матча Уэльс – Бельгия на Евро-2016Перед матчем команды делили лидерство, имея в активе по 11 очков. Но после точного удара Бейла в первом тайме Уэльс вышел на чистое первое место и укрепил свои надежды на участие в первом крупном турнире с 1958 года.

Уэльс – Бельгия – 1:0
Гол: Бэйл (25).

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Уильямс, Честер, Тэйлор, Аллен, Бэйл (Воукс, 87), Ледли, Робсон-Кану (Кинг, 90+3), Рэмзи, Ричардс.

Бельгия: Куртуа, Денайер, Алдервейрелд (Феррейра Карраско, 77), Ломбертс, Вертонген, Наингголан, Витцель, Азар, де Брюйне, Мертенс (Лукаку, 46), Бентеке.

Предупреждения: Аллен (28) – Ломбертс (59).

Бейл стал героем на стадионе «Кардифф Сити», воспользовавшись неудачным пасом назад головой в исполнении Раджы Ненгголана. Бельгийцы вроде бы отбились после подачи со штрафного, но полузащитник необдуманно решил отпасовать вратарю. В итоге игрок «Ромы» подарил мяч Бейлу. Вингер «Реала» мягко принял тот на грудь, развернулся и четко пробил мимо Тибо Куртуа.

Этот гол стал для Бейла 17-м в 50 матчах за сборную. На 33-й минуте хозяева могли увеличить преимущество, когда Тоби Алдервейрелд неудачно вынес мяч на Хэла Робсон-Кану, который не сумел попасть в ворота из отличной позиции.

Бельгия больше владела мячом и чаще создавала остроту: Ненгголан проверил вратаря дальним ударом, Эден Азар воспользовался нервозностью обороны хозяев и неплохо пробил – но чуть выше перекладины.

Наставник бельгийцев Марк Вильмотс в перерыве выпустил Дриса Мертенса вместо Ромелу Лукаку в качестве второго нападающего, помогающего Кристиану Бентеке. Кевин де Брейне, начавший матч на позиции плеймейкера ввиду травм Маруана Феллени и Насера Шадли, сместился на правый фланг, и бельгийцы заиграли куда опаснее.

Гости могли сравнять счет неоднократно, но Бентеке пробил мимо после розыгрыша углового, а де Брейне красивым ударом послал мяч немного неточно. В концовке Уэльс защищался из последних сил, но сумел выстоять и заработать три важнейших очка.


Ключевые теги: Бельгия Евро-2016
12-06-2015, 15:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Отчет отборочного матча Уэльс – Бельгия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Бельгия - Уэльс на Евро-2016
Пожалуй, матч с Уэльсом — один из худших матчей сборной Бельгии за последнее время. В этой встрече хозяева, играя на средних скоростях, создали всего лишь несколько более-менее опасных моментов, так и не сумев взломать оборону приехавшего играть на 0:0 Уэльс.

Отчет отборочного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016
Сборная Уэльса, игравшая почти весь второй тайм в меньшинстве, одолела в Кардиффе киприотов и осталась на первом месте в группе В.

Отчет отборочного матча Уэльс - Босния и Герцеговина на Евро-2016
На стадионе "Кардифф Сити" царила превосходная атмосфера. Ее создавали более 30 тысяч болельщиков, из которых 2 300 человек поддерживали боснийцев. В то же время зрители многого ждали от этого поединка. Капитан хозяев Эшли Уильямс в интервью для программки говорил о том, что сборная Уэльса хочет

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта