SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Гибралтар – Германия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Гибралтар – Германия на Евро-2016Начинающая играть в большой футбол сборная Гибралтара ожидаемо является самой слабой командой группы D – идет она на последнем месте, пропустила 27 мячей, забив только однажды, и, естественно, ни разу не набрала очки. В шестом туре ей на своём поле предстояло встретиться с фаворитом группы – сборной Германии. Несмотря на свой фаворитизм, у действующих чемпионов мира в группе все гладко не идет. Немцы дважды теряли очки, поэтому к отчетной игре подходили на третьем месте в турнирной таблице. Поскольку Шотландия свой поединок сыграла двумя часами ранее, победа переносила немцев на вторую строчку. Победа, в которой, понятное дело, не сомневался никто.
 
Гибралтар – Германия – 0:7
Голы: Шюррле 28 – 0:1, Крузе 47 – 0:2, Гюндоган 51 – 0:3, Беллараби 57 – 0:4, Шюррле 65 – 0:5, Шюррле 71 – 0:6, Крузе 81 – 0:7

Гибралтар: Перес, Чиполина, Кашаро, Чиполина, Гарсия, Паяс (Сержант 82), Уолкер, Кашаро (Босио 78), Кашаро, Гослинг, Пристли (Кумбз 61)

Германия: Вайденфеллер, Хектор, Боатенг, Руди, Швайнштайгер, Гюндоган (Хедира 67), Озил, Херрман (Подольски 56), Беллараби, Шюррле, Гётце (Крузе 36)

Предупреждения: Чиполина 54 —

Уже на пятой минуте гости создали первый в матче момент: Себастьян Руди, совершив рейд в атаку, заставил вступить в игру вратаря сборной Гибралтара Переса. Удивительно, но противник тут же ответил – мощный удар Лайама Уолкера оказался чуть-чуть неточным. А на десятой минуте Гибралтар получил в свои ворота пенальти. Получив мяч от Беллараби, Йонас Хектор довольно картинно упал в штрафной соперника, однако заставил арбитра указать на «точку». Однако Бастиан Швайнштайгер свою команду подвел – с его незамысловатым ударом с пенальти справился Перес.
 
На 19-й минуте впервые в игру пришлось вступить Роману Вайденфеллеру – вратарь сборной Германии надёжно сыграл после острого выстрела Адама Присли с угла штрафной площадки. Через четыре минуты голкипер снова был в игре – на сей раз со штрафного опасный удар наносил Аарон Паяс. Забитого мяча в игре болельщикам пришлось ждать до двадцать девятой минуте, когда ужасную ошибку допустил защитник Гибралтара Райан Кашаро. Он, оступившись, подарил мяч Андре Шюррле, хавбек «Вольфсбурга» вышел на свидание с Пересонм, и теперь вратарь был уже бессилен. Буквально через три минуты хозяева едва не отыгрались, однако в очередной раз великолепно сыграл Вайденфеллер. Немцкий вратарь принял на себя расстрельный удар в упор Ли Кашаро с нескольких метров.
 
До конца первого тайма немецкие футболисты могли еще не раз увеличивать преимущество в счете, но продолжал чудеса в рамке показывать Перес. Уже в компенсированное время голкипер сборной Гибралтара сначала нивелировал выход один-на-один Озила, а потом распластался, чтобы потянуть крайне непросто удар Херрмана. Впрочем, после перерыва Гибралтар всё-таки поплыл. Началось всё уже на 48-й минуте: Боатенг навесил на Озила, тот сделал скидку на Крузе, и Макс с метра забил второй мяч. Третьего гола не пришлось ждать более двух минут. Крузе теперь выступал уже ассистентом, а забивал Гюндоган, на скорости ворвавшийся в штрафную площадку и пробросивший мяч мимо вратаря.
 
На 56-й минуте сборная Гибралтара едва не сократила отставание, однако свой второй момент запорол Ли Кашаро. Он не использовал чистый выход один на один с Вайденфеллером. А через две минуты Гибралтар пропустил. Беллараби точным ударом завершил контратаку Германии, замкнув передачу Озила. На этом гости не остановились, и на 66-й минуте мяч снов побывал в воротах сборной Гибралтара. Гюндоган бил издали – Перес отбил, но перед собой, а на добивании первым был Шюррле – 0:5.
 
На 71-й минуте Шюррле оформил хет-трик, когда Озил вышел на свидание с Пересом и не пожадничал мяча для партнера. Андре оставалось поразить пустые ворота. Но и это было ещё не все: за восемь минут до конца основного времени поединка дубль оформил Макс Крузе, мощнейшим ударом с центра штрафной площадки поставив точку в избиении. 0:7 – более чем уверенная победа сборной Германии, которая выводит немцев на вторую позицию в группе – отставание от поляков всего один балл. Гибралтар же остается последним, а разница забитых-пропущенных у него теперь -33.


Ключевые теги: Германия Евро-2016
13-06-2015, 14:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Гибралтар – Германия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Шотландия - Гибралтар на Евро-2016
Уроженец Глазго Дэвид Уилсон дебютировал на посту главного тренера сборной Гибралтара на «Хэмпден Парк» с поражения от Шотландии. Хозяева сняли все вопросы еще в первом тайме, когда отправили в ворота Джейми Роба четыре мяча.

Отчет отборочного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016
Хозяева сразу прибрали инициативу и прижали гибралтарцев к воротам. Массированную оборону преодолеть оказалось не так просто, хотя Томас Мюллер был обязан забивать уже на четвертой минуте. Получив мяч от Сами Хедиры, нападающий «Баварии» оказался наедине с голкипером, но пробил не

Отчет отборочного матча Гибралтар - Грузия на Евро-2016
Потерпев два поражения на старте квалификации, подопечные Тимура Кецбаи подошли к матчу против Гибралтара не в лучшем настроении. И даже положительный результат вряд ли порадовал футбольную Грузию после поражений с минимальной разницей от Ирландии и Шотландии.

Отчет отборочного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016
Гибралтар в историческом для себя матче только тайм выдержал в игре против Польши. Да и то номинальные хозяева поединка (он проходил в Португалии) к тому времени уже уступали, но с довольно-таки приемлемым счетом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта