SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Шотландия - Ирландия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Шотландия - Ирландия на Евро-2016Это был первый матч шотландцев на "Селтик Парк" с 1996 года. Причем оба наставника соперничавших команд – Гордон Страчан и Мартин О'Нил – в свое время возглавляли клуб, который выступает на данном стадионе.

Шотландия – Ирландия – 1:0
Гол: Мэлони (75).

Шотландия: Маршалл, Уиттэкер, Малгрю, Р.Мартин, Хенли, Робертсон, Мэлони, Браун, Анья (Д.Флетчер, 88), С.Флетчер (К.Мартин, 56), С.Нейсмит.

Ирландия: Форд, Коулмен, Уорд, О'Ши, Киог, Макгиди, Хендрик (Кин, 78), Макклин, Гибсон (Куинн, 68), Лонг (Брэди, 68), Уолтерс.

Предупреждения: Хенли (12), Робертсон (82) – Макгиди (15), Хендрик (30), Коулмен (59), Куинн (90).

Соперники сразу же взяли высокий темп, и хотя 59 239 зрителей неистово поддерживали шотландцев, именно их голкипер Дэвид Маршалл поначалу имел больше работы. Он без особых трудностей справился с дальними ударами Джонатана Уолтерса и Даррона Гибсона, а затем его партнеры попытались побеспокоить Дэвида Форда.

Хозяева атаковали широко и настойчиво, причем ближе всех к успеху в первом тайме оказались игроки оборонительного плана. Чарльз Малгрю опасно пробил головой примерно с 11 метров, а затем правый защитник Стивен Уиттэкер заставил голкипера ирландцев продемонстрировать свою реакцию.

Второй тайм активнее начали гости, но Маршалл парировал удар Шейна Лонга головой. Нападающий ирландцев Эйден Макгиди, родившийся в Глазго, чуть было не шокировал родной город отличным выстрелом с левой, однако мяч прошел чуть мимо ворот.

В итоге все решил бывший игрок "Селтика" Мэлони, к которому мяч пришел после прекрасно разыгранного углового. Скотт Браун выдал партнеру идеальный пас, а нападающий "Уигана" в касание закрутил мяч под дальнюю штангу из противоположного угла штрафной – 1:0.


Ключевые теги: Шотландия Ирландия Евро-2016
17-11-2014, 20:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Шотландия - Ирландия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Грузия – Шотландия на Евро-2016
До игры наставник гостей Гордон Страчан и слышать не хотел о поражении восьмилетней давности, когда под руководством Клауса Топпмеллера сборная Грузии обыграла шотландцев – 2:0. «С тех пор многое изменилось. Кто бы мог подумать тогда, что у меня будет Apple Watch», – шутил

Отчет отборочного матча Ирландия – Шотландия на Евро-2016
Переоценить важность матча между сборными Ирландии и Шотландии невозможно. Два представителя Туманного Альбиона надеются пробиться на чемпионат Европы-2016. Причем если посмотреть на турнирную таблицу, то у шотландцев есть все шансы попасть напрямую. Впрочем, всё может измениться, если Ирландия

Отчет отборочного матча Шотландия - Гибралтар на Евро-2016
Уроженец Глазго Дэвид Уилсон дебютировал на посту главного тренера сборной Гибралтара на «Хэмпден Парк» с поражения от Шотландии. Хозяева сняли все вопросы еще в первом тайме, когда отправили в ворота Джейми Роба четыре мяча.

Отчет отборочного матча Шотландия - Грузия на Евро-2016
Тимур Кецбая испытывал перед игрой серьезные кадровые проблемы. Из-за травм, полученных игрокам перед сбором, наставник грузин не мог рассчитывать на форварда "Эмполи" Левана Мчедлидзе и защитника "Витесса" Гурама Кашию. Спартаковец Джано Ананидзе пропустил несколько тренировок с простудой, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта