SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Амкар" - "Арсенал"


Благодаря в какой-то степени московскому "Локомотиву", пермский стадион "Звезда" лишился права проводить матчи Премьер-Лиги. Таким образом, активно встал вопрос, где проводить матч "Амкар" - "Арсенал". Не мудрствуя лукаво, руководство Лиги решило перенести матч в Тулу или поменять местами игры первого и второго круга, как вам будет угодно. Так или иначе, играть команды будут все-таки в Туле в 14-м туре.

Из не самых очевидных интриг противостояний андердогов предлагаю выделить тему вратарской позиции в "Арсенале". Филимонов ошибается абсолютно в каждом матче, и очень интересно, когда уже терпение Аленичева иссякнет, и мы увидим в воротах Котова. Матч с "Амкаром" видится вполне для этого подходящим. И пускай мы ставим в ориентировочный состав Филимонова, не удивимся, если место в рамке займет все-таки второй вратарь команды.

23 ноября, 16:00, стадион "Арсенал", Тула
Травмированы: Фибел - нет
"Амкар": Герус – Черенчиков, Таказов, Занев, Никитин – Киреев, Дзахов, Огуде, Баланович, Йовичич - Коломейцев
"Арсенал": Филимонов – Лозенков, Калешин, Сухарев, Васильев, Тесак – Кузнецов, Лях, Кашчелан – Кутьин, Малоян
 
 Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Динамо" - "Терек"

Федеральный телеканал "НТВ" вновь выбрал в качестве центрального поединка матч с участием "Динамо". На этот раз соперником "бело-голубых" станет гроза питерского "Зенита" по имени "Терек". Грозненцы в этом году очень недурно играют и отнюдь не прочь забрать очки еще и у подопечных Черчесова. Благо в общую группу вернулся Олег Иванов. Пусть он пока еще и значится в списке травмированных, но помочь своей команде минут на 15-20 наверняка сможет.

У Черчесова проблем с составом куда больше. Выбыл Денисов, дисквалифицированы Бюттнер и Ванкер. При не самой успешной игре "Динамо" в последних матчах это обстоятельство волнует болельщиков московского клуба как никогда. К тому же определенные проблемы возникли у фанатов с работниками клубами, отвечающими, собственно, за работу с болельщиками. Инцидент случился в одной из соц. сетей, где от лица официального аккаунта "Динамо", по мнению болельщиков, были напечатаны фразы с элементами перехода на личности, а также имело место быть затирание комментариев. Должно быть, поддержка в предстоящей игре будет чуть видоизменена по сравнению с обычной ситуацией.

23 ноября, 13:30, стадион "Арена-Химки", Химки
Травмированы: Денисов - нет
Дисквалифицированы: Бюттнер, Ванкер - нет
"Динамо": Габулов – Губочан, Самба, Дуглас, Манолев – Ионов, Юсупов, Вальбуэна, Жирков – Кокорин, Кураньи
"Терек": Годзюр – Уциев, Кудряшов, Семёнов, Коморовски – Лебеденко, Кузяев, Маурисио, Рыбусь, Кану – Аилтон
 
 Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Зенит" - "Кубань"

И если в зелено-черном краснодарской клубе все тихо, мирно и спокойно, то в желто-зеленом творится какая-то вакханалия. Про отставку Ганчаренко не сказал и не написал только ленивый, поэтому не будем углубляться в суть. Скажем лишь то, что недоброжелателей у "Кубани" теперь намного больше, чем поклонников.

И если в адрес Ганчаренко слышатся слова поддержки, в том числе и от наставника "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, то в адрес Кучука льются гневные тирады. "Кубань Ультрас", "Кубанские Кузьмичи", "Crazy Host", "Green Mile", "Саммит", "Вattle Тoads", "Support 28", "Peppers Band", "Моторота", "Ежи", "Трибуна Юг" - каждое из этих фанатских объединений подписалось под большим письмом или заявлением, если хотите, в котором ключевой фразой стала следующая: "Кучук для нас не существует, он не имеет права носить одежду с символикой клуба до конца сезона".

Столь резкие заявления не могут не сказаться на игре. "Кубань" прежде никогда не побеждала "Зенит", а теперь ей это сделать будет в миллион раз сложнее - против клуба теперь не только любители футбола по всей стране, но и свои собственные болельщики.

Возвращение "Торпедо" на Восточную улицу, Тула вместо Перми, а "Локомотив" еще и вместо Уфы и Тюмени
Прощальная встреча Виктора Ганчаренко с болельщиками "Кубани"

22 ноября, 19:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин – Анюков, Ломбертс, Кришито, Гарай – Гарсия, Витсель, Шатов, Рязанцев – Халк, Рондон
"Кубань": Беленов – Армаш, Ещенко, Шандау, Шуньич – Соснин, Игнатьев, Олисе, Каборе – Бальде, Данило
 
 Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Краснодар" - "ЦСКА"

В Краснодаре в субботу состоится один из центральных матчей тура. Дерзкий и юный, но чуть-чуть буксующий "Краснодар" сразится с опытным и крепким, но слегка обескровленным "ЦСКА". Потери "армейцев" связаны в первую очередь с травмами у Натхо и Миланова. Но и без них у Слуцкого есть кому сыграть.

Возникли проблемы перед матчем у Еременко. В Венгрии, где он играл в составе сборной Финляндии, у Романа украли паспорт, но работники "ЦСКА" сделали все возможное, чтобы игрок мог полететь вместе с командой в Краснодар и сыграть там, не думая о проблемах с документами.

"Быки" готовились меж тем к игре в штатном режиме и без каких-либо серьезных трудностей. Все здоровы, никто не дисквалифицирован, все в полном порядке. Наверняка, придает краснодарцам уверенности тот факт, что в прошлом сезоне они смогли одержать первую в истории победу над "ЦСКА". Победа в этот раз позволит им не только закрепить успех, но и вырваться на вторую строчку в турнирной таблице.

22 ноября, 16:30, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: нет - Эльм, Миланов, Панченко, Натхо
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Измайлов, Мамаев, Ахмедов, Жоаозиньо, Лаборде – Вандерсон
"ЦСКА": Акинфеев – Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Щенников – Вернблум, Ерёменко, Дзагоев, Тошич – Муса, Думбия
 
 Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Спартак" - "Мордовия"

"Спартак" и "Мордовия" нынче практически соседи в турнирной таблице, но статус их очного противостояния по прежнему находится в плоскости "фаворит против аутсайдера". Безусловно, кто-то поспорит, что "Мордовия" аутсайдер, но давайте будем честны, вряд ли Семин приедет играть на "Открытие-Арену" первым номером.

За время двухнедельной паузы продлили трудовые договоры со столичной командой Глушаков и Комбарова, но публика, очевидно, больше ждала новостей о Дзюбе. А новостей о нем было много, но они были не совсем те, которые хотели бы видеть болельщики "красно-белых". Артем по прежнему не пролонгировал контракт, а в прессе все чаще слышны рядом слова "Дзюба" и "Локомотив". Попадет ли в таких условиях форвард сборной России в состав или будет и дальше полировать лавочку нового стадиона? Ответ мы получим в заключительном матче воскресной программы тура.

Возвращение "Торпедо" на Восточную улицу, Тула вместо Перми, а "Локомотив" еще и вместо Уфы и Тюмени
А что, если так и будет...


23 ноября, 18:30, стадион "Открытие-Арена", Москва
Травмированы: Ромуло - Эбесилио
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Карлос, Комбаров Д., Макеев – Глушаков, Промес, Чельстрём, Широков, Коста – Мовсисян
"Мордовия": Коченков – Васин, Дудиев, Ломич, Божович, Шитов – Власов, Сысуев, Нахушев – Луценко, Ле Таллек

 Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Торпедо" - "Ростов"


В этой игре также основные предматчевые события связаны со стадионом. "Торпедо" наконец-таки возвращается на стадион им. Э.А. Стрельцова. Несомненно, болельщики должны отреагировать на сие торжество не меньше, чем аншлагом на трибунах, а, стало быть, у команды появится чуть ли не впервые в сезоне настоящее ощущение домашнего статуса матча.

Не примет участие в празднике жизни самый незаменимый в этом году футболист "автозаводцев" Кокошка. У него перебор желтых карточек. У "Ростова", тем не менее, потеря посерьезнее - на скамейке еще долго не будет Гамулы, отбывающего нелепую дисквалификацию в 5 матчей за свое чувство юмора. Впрочем, кто фаворит в этой игре, сказать непросто. Игра будет, абсолютно точно, на три результата.

22 ноября, 14:15, "Стадион им. Э.А. Стрельцова", Москва
Травмированы: Микуцкис - нет
Дисквалифицированы: Кокошка - нет
"Торпедо": Жевнов – Кацалапов, Рыков, Новосельцев, Франьич – Комбаров, Стеклов, Мирзов, Путило, Стеванович – Давыдов
"Ростов": Плетикоса – Дьяков, Милич, Баштуш, Горо – Гацкан, Торбинский, Григорьев, Ребко, Канга – Полоз
 
Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - "Рубин"


14-й тур чемпионата России откроется матчем в Екатеринбурге, где "Урал" и "Рубин" завершат писать страницу истории, на которой "шмели" играли на пока еще нетронутом стадионе "Центральный". На следующий же день после окончания игры спортивное сооружение будет закрыто на реконструкцию. Клубное телевидение "Урала" посвятило этому событию целый ролик, в котором Гогниев передает символическую эстафету молодому футболисту с простой, но емкой фразой - "Готовься!".

Что же непосредственно до футбольного противостояния, то подопечные Тарханова активно нацелены на победу в этом матче. Отбывший дисквалификацию Ерохин утверждает, что их команда сейчас сумела раскрепоститься и начала играть в хороший футбол, где каждый сражается до конца и за себя, и за товарища. Тарханов, в свою очередь, отметил, что "Урал" никому не уступает в плане игры, в том числе не должен уступать и "Рубину".

Казанцам действительно придется нелегко. У Билялетдинова сейчас возникают проблемы с составом. Получил повреждение Набиуллин, также травмировался Оздоев - участие обоих в матче под вопросом. Единственное, что точно радует поклонников "Рубина", это статистика личных встреч. "Урал" не то, что не смог ни разу отобрать очки у казанской команды, они даже забить ни разу не смогли. Случится ли историческое событие в исторической для Екатеринбурга игре? Было бы весьма символично.

22 ноября, 12:00, стадион "Центральный", Екатеринбург
Травмированы: Гогниев - Набиуллин, Оздоев
"Урал": Заболотный – Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо – Фидлер, Ставпец, Ерохин, Асеведо – Лунгу, Смолов
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Кверквелия, Навас, Камболов – Азмун, Карадениз, Эдуардо, Георгиев – Канунников, Портнягин
 
Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  14   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Уфа" - "Локомотив"

А вот, собственно, и тот самый матч, из-за которого "Звезда" лишилась первой категории. Изначально, "Уфа" и "Локомотив" должны были сыграть в Перми, но (по слухам по просьбе госпожи Смородской) в уральский город нагрянула проверка, которая и выявила недостатки тамошнего газона. Таким образом, было непонятно, где играть этот матч, если в Уфе нельзя, в Перми нельзя, а в Тюмени минус 20. Решение было найдено по аналогии с матчем "Амкара" и "Арсенала" - команды поменялись домашними матчами в первом и втором кругах.

Из непосредственно футбольных деталей отметим, что "Локомотив" с приходом Божовича начал путь наверх. В последних 5 матчах набрано 13 очков, и отставание от второго места сейчас лишь 3 очка. Победа над "Уфой" позволит "железнодорожникам" полноценно вернуться в лигочемпионскую гонку в этом сезоне. Впрочем, обыграть парней Колыванова не так-то просто - они повадились цеплять ничейки в заключительных осенних турах. Хотя в гостях повторить сделанное в матче с "ЦСКА" будет намного сложнее.

24 ноября, 19:00, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: нет - Тарасов, Беляев
"Уфа": Юрченко – Сухов, Тишкин, Верховцов, Форбс – Засеев, Галиулин, Пауревич, Марсиньо, Фримпонг – Ханджич
"Локомотив": Абаев – Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов – Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев – Н`Дойе, Павлюченко

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
21-11-2014, 07:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" Тула - "Рубин", "Краснодар" - "Спартак", "Локомотив" - "Ростов", "Мордовия" - "Кубань" , "Торпедо" Москва - "Амкар", "Урал" - "Зенит" , "Уфа" - "Динамо" , ЦСКА - "Терек" .

Превью 15 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" Тула - "Урал", "Кубань" - "Торпедо" Москва , "Локомотив" - "Спартак", "Мордовия" - "Зенит" , "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Терек" - "Краснодар" , ЦСКА - "Уфа" . 

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Пермский "Амкар" покидает футбольную премьер-лигу
Пермский "Амкар" покидает Российскую футбольную премьер-лигу из-за сложного финансового положения.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта