SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча БАТЭ - Порту Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча БАТЭ - Порту Лиги Чемпионов 2014-15До отчетного поединка белорусская команда все еще имела шансы попытать фортуну и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, только в подобный расклад не верил никто. Больше того, на Борисов Арену пожаловал явный лидер группы H, а обыграть мотивированных первой строчкой футболистов Порту задача не из легких. На предматчевой пресс-конференции наставник португальцев Хулен Лопетеги отметил, что их задача – выйти из группы с первого места, поэтому ни о какой расслабленности не может быть и речи.

БАТЭ — Порту 0:3
Голы: Эррера, 56, Джексон Мартинес, 65, Тельо, 89

БАТЭ: Черник — Олехнович, Гайдучик, Тубич, Младенович (Алексиевич, 72) — А.Володько, Яблонский — Гордейчук, Карницкий (Бага, 67), М.Володько — Родионов (Сигневич, 75) 

Порту: Фабиано — Данило, Мартинс Инди, Маркано, Алекс Сандро — Оливер Торрес, Каземиро, Эррера — Куарежма (Тельо, 71), Джексон Мартинес (Кинтеро, 90), Браими (Адриан, 84)

Предупреждения: Гайдучик, Олехнович, Яблонский — Маркано

Но начали португальцы хуже не придумаешь. Нет, они не пропустили гол, но игра в их исполнении была похоже на никому не нужную товарищескую встречу, а о Лиге чемпионов напоминали лишь баннеры вокруг поля. Единственное, что у гостей получалось почти сразу — владение. Но, как известно, процент контроля мяча ни о чем не говорит, а единственным показателем считается счет на табло. Футболисты Порту контролировали круглого более 70 % игрового времени, но все разрушалось, как только они подходили к штрафной соперника.

Хозяева же, сосредоточив практически все силы на обороне, со своей задачей минимум справлялись, только вот в атаку они также ходили по большим праздникам. Дальние удары они периодически исполняли, но никакой опасности для Фабиано не таили. Так, не нанеся ни единого удара в створ, Порту и ушли на перерыв. Однако первый же подобный выстрел в дебюте второй половины превратился в забитый мяч, да еще в какой! Эктор Эррера издали зарядил так, что Черника не спас даже эффектный прыжок. Не успели борисовчане понять, что с ними произошло, как вскоре пропустили и второй гол. Прострел Браими с левого фланга в штрафной остановил все тот же Эррера, который выкатил круглого Джексону Мартинесу

До конца финального свистка происходящее на поле не менялось, за тем лишь исключением, что Батоны теперь создавали видимость своих атак, которые не приводили даже к намеку на остроту. У них стало появляться в обороне все больше свободного пространства, чем собственно и воспользовался соперник. И вновь себя во всей красе проявил мексиканский полузащитник Эррера, ставший лучшим игроком поединка, который великолепной передачей вывел на свидание с Черником вышедшего на замену Кристиана Тельо. У испанца было время, чтобы сначала обработать мяч, а потом послать того мимо вышедшего вратаря.

0:3 — очередное крупное поражение БАТЭ, футболисты которого, надо сказать, имеют неплохие шансы на третью строчку. Порту же продолжает удерживать лидерство в данном квартете.


Ключевые теги: Лига чемпионов
26-11-2014, 13:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча БАТЭ - Порту Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15
Нельзя сказать, что поражение в Борисове стоило Атлетику борьбы за место в следующем раунде Лиги чемпионов, в первые месяцы сезона Львы вообще не лучшим образом выглядели. Важен был сам факт поражения от явного аутсайдера группы, которому Шахтер и Порту забивали сколько угодно. На своем поле

Отчёт матча БАТЭ - Шахтер Лиги Чемпионов 2014-15
Перед матчем с БАТЭ Мирча Луческу утверждал, что поражение борисовчан от Порту стало лишь нелепой случайностью. Как показал поединок на Борисов Арене, наставник Горняков льстил сопернику. Оранжево-черные превзошли достижение португальцев и сумели семь раз поразить ворота беларусов.

Отчёт матча Порту - Атлетик Лиги Чемпионов 2014-15
И Порту, и Атлетик сыграли вничью с Шахтером, а вот в поединках с БАТЭ португальцы и баски добились разных результатов: первые разгромили соперника, вторые проиграли. Потому к отчетной встрече команды подошли на разных полюсах турнирной таблицы группы H. По итогам игры разрыв между соперниками

Отчёт матча Порту - БАТЭ Лига Чемпионов 2014-15
К поединку первого тура с БАТЭ Порту подошел в отличной форме. В квалификации хозяева без проблем прошли французский Лилль (3:0), а в чемпионате набрали десять очков в четырех поединках и расположились в первой тройке. Подопечные Ермаковича, являясь заведомыми аутсайдерами, сделали ставку на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта