SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15Нельзя сказать, что поражение в Борисове стоило Атлетику борьбы за место в следующем раунде Лиги чемпионов, в первые месяцы сезона Львы вообще не лучшим образом выглядели. Важен был сам факт поражения от явного аутсайдера группы, которому Шахтер и Порту забивали сколько угодно. На своем поле Атлетик хотел не только обеспечить себе участие в Лиге Европы, но и взять реванш за прошлые неудачи.

Атлетик - БАТЭ 2:0
Голы: Сан Хосе, 47, Сусаета, 88

Атлетик: Ираисос, Ираола (Унаи Лопес, 76), Сан Хосе, Ляпорт, Баленсиага, Итурраспе, Микель Рико, Сусаета, Де Маркос, Ибай Гомес (Вигера, 87), Гильермо (Адурис, 78)

БАТЭ: Сороко, Олехнович, Филипенко, Тубич, Хагуш, А.Володько (Сигневич, 60), Яблонский (Бага, 77), Гордейчук, Карницкий, М.Володько, Родионов (Лихтарович, 84)

Предупреждения: Ираола, Мигель Рико — Яблонский

Конечно, соревноваться с достижениями соперников по группе команда Эрнесто Вальверде не смогла, забив только два мяча в ворота гостей. Однако на самом деле по игре перевес Атлетика был просто огромным. В официальной статистике на сайте УЕФА в активе БАТЭ числится только один удар, хотя другие счетчики статистики вообще не дают гостям ни одного  удара. В любом случае шансов побороться хотя бы за ничью у белорусского клуба не было.

Матч против Атлетика запомниться для гостей установкой нового антирекорда группового турнира Лиги чемпионов. 24 мяча еще ни одна команда не пропускала, прежний рекорд принадлежал загребскому Динамо в сезоне 2011/2012 (22 мяча).

Хозяева забили только дважды. В начале второго тайма Сан Хосе удачно сыграл после подачи с угла поля от Сусаеты, а под конец матча автор голевой передачи в первом мяче воспользовался передачей Вигеры.

Но если голы Атлетика легко посчитать, то общее количество голевых шансов в исполнении подопечных Вальверде было просто огромным. Легкая победа для Львов.


Ключевые теги: Атлeтик Лига чемпионов
11-12-2014, 22:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча БАТЭ - Порту Лиги Чемпионов 2014-15
До отчетного поединка белорусская команда все еще имела шансы попытать фортуну и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, только в подобный расклад не верил никто. Больше того, на Борисов Арену пожаловал явный лидер группы H, а обыграть мотивированных первой строчкой футболистов Порту задача не из легких.

Отчёт матча Порту - Атлетик Лиги Чемпионов 2014-15
И Порту, и Атлетик сыграли вничью с Шахтером, а вот в поединках с БАТЭ португальцы и баски добились разных результатов: первые разгромили соперника, вторые проиграли. Потому к отчетной встрече команды подошли на разных полюсах турнирной таблицы группы H. По итогам игры разрыв между соперниками

Отчёт матча БАТЭ - Атлетик Лига Чемпионов 2014-15
Ни БАТЭ, ни Атлетик в первом туре не смогли победить, но если баски добились ничьи в матче против Шахтера, то белорусы опозорились в Португалии, уступив местному Порту с разницей в шесть мячей. Поэтому очный поединок проходил как нельзя кстати, когда кто-то мог реабилитироваться за неудачный итог

Отчет матча Лилль - БАТЭ 1-го тура Лиги Чемпионов 2012-2013
Лилль не лучшим образом начал чемпионат Франции и попал в довольно сложную группу Лиги чемпионов, поэтому домашний матч против БАТЭ мог бы стать хорошим плацдармом для борьбы за второе место в квартете.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта