SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном» делил вторую-четвертую строчки. Безусловно, на «Джузеппе Меацца» украинцы приехали играть на победу, хотя «Интеру» она тоже явно бы не была лишней: «нерадзурри» намеревались гарантировать себе попадание в следующий раунд, да и Роберто Манчини после ничейного миланского дерби хотелось одержать первую победу у руля команды после возвращения в неё.
 
"Интер" – "Днепр Днепропетровск" – 2:1
Голы: Ротань 16’ – 0:1, Кузманович 30’ – 1:1, Освальдо 50’ – 2:1

"Интер": Ханданович, Жезус, Додо, Раноккия, Нагатомо (Кампаньяро 37’), Гуарин, Кузманович, Медель, Эрнанес (Оби 61’), Освальдо, Икарди (Андреолли 55’)

"Днепр Днепропетровск": Бойко, Влад, Мазух (Селезнёв 82’), Дуглас, Федецкий (Матеус 70’), Лучкевич, Кравченко (Бруну 73’), Чеберячко, Ротань, Калинич, Коноплянка

Предупреждения: Раноккия 22’, Эрнанес 31’, Гуарин 67’ —
Удаления: Раноккия 47’

«Днепр» хорошо провёл первый тайм встречи – во всяком случае, лучше, нежели «Интер». Нельзя не отметить в составе вице-чемпионов Украины действия Евгения Чеберячко, а также Николы Калинича, который постоянно выигрывал дуэли у своего визави Андреа Раноккьи. Подопечные Мирона Маркевича весьма быстро вышли вперёд. Уже на пятнадцатой минуте Ханданович не совсем удачно отразил дальний выстрел Евгений Коноплянки, а на добивании первым был Руслан Ротань. По прошествии чуть больше десяти минут «Днепр» получил отличный шанс на второй гол, однако Коноплянка не смог реализовать заработанный Чеберячко пенальти – свой одиннадцатиметровый талант снова продемонстрировал Самир Ханданович.
 
Ответ «Интера» не заставил себя долго ждать и уже на тридцать первой минуте хозяева сравняли счёт: Здравко Кузманович, воспользовавшись неразберихой в защите «Днепра», сыграл на отскоке и точно пробил метров с четырнадцати – 1:1. Только начался второй тайм, как итальянский клуб остался в меньшинстве. За грубый и ненужный фол против Ротаня вторую жёлтую карточку получил Раноккья.  Впрочем, численное преимущество «Днепру» на пользу не пошло: на 51-й минуте Эрнанес разрезал оборону соперника пасом из центральной зоны, позиционно ошибся Дуглас, а Освальдо легко реализовал выход на вратаря.
 
Пропустив гол, в ответной атаке «Днепр» мог отыгрываться, но отменнейший момент запорол Калинич, метров с шести пробивший точно в Хандановича. Футболисты днепропетровской команды шли вперёд до конца матча, однако, создав несколько острых моментов, пробить Хандановича по правилам (Селёзнев забил из офсайда) во второй раз во встрече так и не смогли. 2:1 – минимальная победа «Интера» при существенном преимуществе «Днепра», омрачённая для «нерадзурри» серьёзной травмой Юто Нагатомо.
 


Ключевые теги: Интер Днепр Лига Европы
28-11-2014, 21:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав символической сборной Лиги Европы 2014-15
Технические наблюдатели УЕФА, среди которых были Алекс Фергюсон и Ларс Лагербек, назвали символическую сборную Лиги Европы-2014/15.

Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После результата первой игры в Германии у «Вольсфбурга» довольно неожиданно почти не осталось шансов на выход в следующий раунд. Домашнее поражение со счётом 1:4 на 99 процентов означало, что «волки» покинут Лигу Европы после стадии 1/4 финала. Тем более, что в ответном

Отчёт матча Легия - Металлист Лиги Европы 2014-15
Харьковский "Металлист", не набрав по итогам трёх туров группового этапа Лиги Европы ни одного очка, приехал в Варшаву спасаться. Лишь в случае победы харьковчане оставляли за собой шансы на выход из группы и продолжения еврокубкового пути. Варшавская "Легия", в свою очередь, победив во всех матчах

Отчёт матча Тоттенхэм - Астерас Лиги Европы 2014-15
Неожиданный лидер группы С Лиги Европы по итогам двух матчей греческий "Астерас" в третьем туре пожаловал в Лондон на встречу с местным "Тоттенхэмом". Греческая команда набрала на старте турнира четыре очка и к отчётному матчу подходила на первой строчке турнирной таблице. Пожалуй, наверное поэтому

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта