SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15После результата первой игры в Германии у «Вольсфбурга» довольно неожиданно почти не осталось шансов на выход в следующий раунд. Домашнее поражение со счётом 1:4 на 99 процентов означало, что «волки» покинут Лигу Европы после стадии 1/4 финала. Тем более, что в ответном поединке из-за травм не могли принять участие лидеры «Вольфсбурга» - Андре Шюррле и Кевин де Брюйне, что ещё больше усложняло задачу подопечных Дитера Хекинга. Сам тренер немецкой команды перед матчем признал, что шансов на успех у его команды почти нет, заявив, что надеется только на чудо в исполнении своих футболистов.
 
"Наполи" - "Вольфсбург"  – 2:2
Голы: Кальехон 49’ – 1:0, Мертенс 65’ – 2:0, Клозе 71’ – 2:1, Перишич 73’ – 2:2

"Наполи": Андухар, Место, Альбиоль, Бритос, Гулам, Давид Лопес, Инлер, Кальехон, Гамшик (Инсинье 59’), Мертенс (Энрике 82’), Игуаин (Сапата 68’)

"Вольфсбург": Бенальо, Трэш (Дост 79’), Налдо, Клозе, Родригес (Шафер 66’), Гилавоги (Юнг 75’), Густаво, Перишич, Арнольд, Калиджиури, Бендтнер
 
Первый момент в поединке на «Сан-Паоло» был создал на девятнадцатой минуте поединка, когда на дальний удар решился защитник гостей Кристиан Трэш, но его удару немножко не хватило точности. Спустя десять минут неплохо пробивал уже Гилавоги, который головой замыкал подачу с фланга от Перишича, однако попал в противника-защитника «Наполи». Пожалуй, самый лучший шанс у «волков» был на тридцать второй минуте первого тайма, когда Бендтнер бил после навеса Трэша, но но попал совсем немножко. Только под занавес первого тайма создал момент «Наполи», однако Игуаин из хорошей позиции промазал.
 
Второй тайм для «Наполи» начался как нельзя лучше. Сначала хороший шанс упустил Мертенс, а через три минуты хозяева вышли вперёд. Хосе Кальехон, получив мяч от Игауина, сильно пробил издали и благодаря рикошету от Родригеса, после которого мяч существенно поменял траекторию, заставил капитулировать Диего Бенальо. Через минуту испанец едва не сделал дубль, но не смог воспользоваться хорошей передачей Кальехона. Впрочем, второго мяча итальянским болельщикам долго ждать не пришлось – до шестьдесят пятой минуте. Снова в ассистентах был Игуаин, а забивал Мертенс. Дрис смог пробить Бенальо лишь со второй попытки, то есть, на добивании.
 
«Наполи», казалось, может уверенно довести матч до победы, но «Вольфсбург» был против. За три минуты «волкам» удалось счет сравнять. Сперва Тим Клозе замкнул головой подачу со штрафного от Арнольда, а спустя две минуты Гилавоги ассистировал Перишичу – 2:2.
 
Команды до конца встречи так и не сподобились на то, чтобы забить в ворота друг друга третий мяч, хотя моменты были. «Наполи» вышел в полуфинал Лиги Европы. Сегодня, 24 апреля, команда-победитель узнает своего соперника по полуфиналу в жеребьёвке Лиги Европы.


Ключевые теги: Наполи Вольфсбург Лига Европы
24-04-2015, 19:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Вольфсбург - Наполи 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После жеребьёвки четвертьфиналов Лиги Европы пару "Вольфсбург" - "Наполи" назвали скрытым финалом. Пожалуй, действительно, по именам немцы и итальянцы кажутся самыми реальными претендентами на победу во втором по значимости еврокубке. При этом больше этот успех нужен "Наполи". Как известно,

Отчёт матча Динамо Москва - Наполи 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Результат матча в Неаполе предопределил довольно закрытую, классическую итальянскую игру от обороны в Химках. От Рафы Бенитеса требовалось проявить изобретательность, чтобы не скиснуть на фоне Массимилиано Аллегри, блеснувшего в Дортмунде после травмы Поля Погба. В Подмосковье неаполитанцы вышли

Отчёт матча Наполи - Слован Лиги Европы 2014-15
"Наполи" досрочно завоевал путёвку в плей-офф Лиги Европы. В последнем туре подопечные Бенитеса боролись лишь за первую строчку. Неаполитанцы принимали дома главного аутсайдера квартета "Слован". Братиславский клуб в предыдущих пяти матчах не набрал ни одного зачётного балла.

Отчёт матча Наполи - Спарта Прага Лиги Европы 2014-15
Для любой итальянской команды участие в Лиге Европы не становится событием планетарного масштаба. Даже сейчас, когда апеннинский футбол пребывает в состоянии глубочайшего кризиса, Лига Европы, вместо возможности завоевать важные еврокубковые очки и получить свой кусок славы, превращается в трудовую

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта