SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Тоттенхэм - Астерас Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Тоттенхэм - Астерас Лиги Европы 2014-15Неожиданный лидер группы С Лиги Европы по итогам двух матчей греческий "Астерас" в третьем туре пожаловал в Лондон на встречу с местным "Тоттенхэмом". Греческая команда набрала на старте турнира четыре очка и к отчётному матчу подходила на первой строчке турнирной таблице. Пожалуй, наверное поэтому главный тренер "шпор" Маурисио Почеттино со всей серьёзностью отнесся к противостоянию с "Астерасом" и, за исключением Кристиана Эриксена и Насера Шадли, выставил на игру полностью основной состав своей команды. Сам же "Тоттенхэм" после двух начальных матчей имел в активе два балла, ни разу не проиграв и не разу не выиграв. Безусловно, успех в спаренных матчах с греками будет во многом определять успех лондонцев в борьбе за выход из группы.
 
"Тоттенхэм" – "Астерас" – 5:1
Голы: Кейн 13’ – 1:0, Ламела 30’ – 2:0, Ламела 66’ – 3:0, Кейн 76’ – 4:0, Кейн 81’ – 5:0, Барралес 87’ - 5:1

"Тоттенхэм": Льорис, Вертонген, Дайер, Фасио, Дэвис, Ламела (Эриксен 76’), Таунсенд (Леннон 83’), Дембеле, Капу, Адебайор (Шадли 77’), Кейн

"Астерас": Кошицки, Пантелиадис, Санкаре, Льюй, Мунафо, Усеро, Ролье (Барралес 73’), Засопулос, Цоканис, Мацца (Бакасетас 83’), Парра (Фернандес 80’)

Предупреждения: — Пантелиадис 37’
Удаления: Льорис 87’

Футболисты "Тоттенхэма" очень мощно начали поединок. Удалось избежать недооценки соперника, что, в принципе, совершенно нестранно при таком турнирном положении. Первую остроту создал на восьмой минуте Харри Кейн – его сильный удар с дальней дистанции прошёл в сантиметрах от штанги. Тем не менее, Кейн не сдался и через пять минут уже праздновал гол в ворота "Астераса". Теперь, правда, до ворот было гораздо ближе, а удар получился у Хенрикаа по-настоящему классным – от штанги мяч затрепетал в сетке ворот. На 25-й минуте прекрасный шанс упустил Капу, после чего остро ответил "Астерас": Парра выбежал на свидание с Льорисом, но сначала не смог переиграть вратаря "Тоттенхэма", а добивание Факундо с линии ворот вынес Вертонген.
 
А спустя минуту в ворота греков влетел второй мяч. И какой! Эрик Ламела забил гол недели, если не месяца! Защитники "Астераса" очень неудачно выбили мяч из-под ног рвавшегося к штрафной площадке Адебайора, тот откатился под ноги Эрику Ламеле и аргентинец с семнадцати метров решил пробить "в стиле Рикарду Куарежмы", так называемой "рабонной" - Тома Кошицки вытянуть мяч с левого от себя угла ворот был не в силах. До конца первого тайма на две команды вспомнить можно удар на сороковой минуте Таунсенда, который, впрочем, был неточным.

 Второй тайм "Тоттенхэм" начал в том же духе, что и первые, - духе полного превосходства над соперником. И очень скоро в воротах "Астераса" оказался и третий мяч, а Эрик Ламела стал автором дубля. Первый удар аргентинца из пределов штрафной площадки приняли на себя оборонцы гостей, но мяч отскочил ко всё тому же Ламеле, чей удар слёта оказался неберущимся для вратаря. Добил "Астерас" тот, кто всё начал. За тринадцать минут до конца основного времени встречи Хенрик Кейн был первым на добивании после сейва Кошицки и без труда забил в ворота соперника четвёртый гол. Когда же до финального свистка оставалось уже менее десяти минуты Хенрик сделал хет-трик, головой замкнув мягкий навес Фасио. А под конец встречи Кейн ещё и в воротах постоял, когда удалили Льориса, а замен у "шпор" больше не было. Именно после этого лондонцы и пропустили единственный мяч в поединке – форвард-вратарь не справился с лёгким ударом Барралеса.
 
5:1 – "Тоттенхэм" уверенно и легко победил "Астерас" и вместе с "Бешикташем" вышел на первое место в своем квартете. Греки опустились на третью строчку.


Ключевые теги: Тоттенхэм Хотспур Лига Европы
24-10-2014, 18:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Тоттенхэм - Астерас Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Состав символической сборной Лиги Европы 2014-15
Технические наблюдатели УЕФА, среди которых были Алекс Фергюсон и Ларс Лагербек, назвали символическую сборную Лиги Европы-2014/15.

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Отчёт матча Астерас - Тоттенхэм Лиги Европы 2014-15
Первая игра между "Тоттенхэмом" и "Астерасом" в Лондоне получилась невероятно событийной. Англичане победили со счётом 5:1, Эрик Ламела оформил дубль, а Харри Кейн – хет-трик. Причем аргентинец сумел забить один гол "рабоной", а молодой англичанин оказался в воротах вместо удалённого Уго Льориса и

Отчёт матча Партизан - Тоттенхэм Лиги Европы 2014-15
В первом же матче группового турнира Лиги Европы "Партизану" предстояло сыграть с фаворитом квартета С - "Тоттенхэмом". О силе лондонского клуба говорить не приходится, ведь во все времена эта команда была на виду. Сербский клуб также является опытным еврокубковым бойцом, и главный тренер

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта