SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Тоттенхэм - Партизан Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Тоттенхэм - Партизан Лиги Европы 2014-15Для "Партизана" оставшиеся два матча в Лиге Европы станут заключительными. Набрав всего одно очко в четырёх встречах, сербы потеряли даже математические шансы на выход в плей-офф. "Тоттенхэм", расположившийся на первой строчке, практически гарантировал себе место в 1/16 финала. Для этого "шпорам" нужно побеждать "Партизан" дома. Лондонцы смогут пройти дальше даже в случае ничьи или поражения, но для этого "Астерас" не должен побеждать "Бешикташ".

"Тоттенхэм" постепенно выходят из кризиса: команда Маурисио Почеттино выиграла четыре из пяти последних официальных матчей. Интересно, что в пяти из шести последних встреч был зафиксирован счёт 2:1 (три раза "Тоттенхэм" выигрывал). В недавнем матче против "Халл Сити", "шпоры" вырвали победу лишь в самом конце. На девяностой минуте точный удар нанёс Кристиан Эриксен.
 
"Партизан" продолжает участвовать в трёх соревнованиях в этом сезоне, но, как уже говорилось, с Лигой Европы сербы вскоре попрощаются. Формально для сербской команды оставшиеся встречи не будут иметь никакого значения, но "Партизан" достаточно трепетно относится к своей репутации, так что "Тоттенхэму" определённо не стоит ожидать лёгкой прогулки. К слову, первый матч между этими командами завершился вничью. И это очко на данный момент является единственным для "Партизана".
 
"Тоттенхэм" – "Партизан" – 1:0
Голы: Стамбули 49’ – 1:0

"Тоттенхэм": Льорис, Вертонген, Кирикеш, Нотон, Дэвис, Леннон, Ламела, Паулиньо (Уинкс 87’), Дембеле (Бенталеб 56’), Стамбули, Сольдадо (Кейн 66’)

"Партизан": Лукач, Волков, Станкович, Чиркович, Илич, Нинкович (Живкович 62’), Грбич, Маркович, Илич (Маринкович 74’), Лазович, Скулетич (Койич 78’)

Предупреждения: Стамбули 51’ — Грбич 72’, Илич 87’

Начало матча показало, что скучать болельщикам не придётся. "Тоттенхэм" уже на первой минуте забивать, но выстрел Сольдадо с линии штрафной прошёл рядом с целью. Англичане продолжали "висеть" на чужих воротах, но на 11-й минуте сербы ответили своей контратакой. Грбич прорвался по правому флангу и прострелил в центр на Скулетича, которому немного не хватило, чтобы замкнуть этот кросс. На 18-й минуте вновь "Партизан" имел отличный шанс. После розыгрыша стандарта у ворот Льориса Илич простреливал с правого фланга на Лазовича, тот обработал и пробил метров с пятнадцати выше цели! На 21-й минуте уже англичане прощают соперника: Ламела в ходе контратаки получил мяч на левом фланге и сильно простреливал вдоль вратарской, но вновь Сольдадо немного не повезло, чтобы замкнуть этот пас!
 
Атака сменялась атакой. Спустя каких-то пару минут Нинкович с линии штрафной сильно бил в угол, Льорис спас команду! Помимо интересной игры стоит отметить, что дважды в течение первого тайма на поле выбегали болельщики. Но то немного всё равно отходило в сторону, игра затмевала эти выходки. Так Саша Илич на 30-й минуте вывел Скулетича один на один с Льорисом, Уго вовремя успел сократить угол, так что пришлось форварду уходить к лицевой и простреливать на Лазовича, Данко не успел к этой передаче. На 38-й минуте уже Стамбули простил соперника, не сумев попасть как следует в угол с линии штрафной, Лукач в падении забрал в руки! Буквально в следующей же атаке "Партизана" Нинкович наносил удар из-за пределов штрафной, небольшой рикошет и мяч в руках Льориса.
 
В самом конце первого тайма в третий раз болельщик, на сей раз английского клуба, выбежал на поле, сделал селфи с Вертонгеном, Нотоном и Ламелой, после чего под руки унесли за пределы поля. Арбитр Евгений Арановский решил увести команды в раздевалки, пока служба безопасности стадиона не обеспечит безопасность в дальнейшем. Встреча продолжилась после небольшой паузы, но до перерыва ничего команды стоящего не создали. В такой обстановке команды ушли отдыхать так и не открыв счёт.

Второй тайм начался с атак "Тоттенхэма", одна из которых на 49-й минуте завершилась взятием ворот. Стамбули вывел Сольдадо один на один с Лукачем, Роберто зряче перебрасывал кипера, но угодил в штангу. На отскоке первым оказался всё тот же Стамбули, который и пробил по уже пустым воротам, в то время как вся оборона "Партизана" просто стояла и смотрела. 1-0! В ответ на 54-й минуте Лазович в очередной раз не реализовал свой шанс, без сопротивления пробил с линии штрафной мимо цели. В ответ Паулиньо своим дальним ударом едва не удвоил счёт на табло, но Лукач спас команду!
 
А Сольдадо как не забивал, так и не забивает, словно кто-то проклял его. Вывели партнёры Сольдадо в очередной раз один на один с вратарём, Роберто бил, но Лукач каким-то чудом сумел отразить угрозу! На 58-й минуте Ламела не стал отдавать на Сольдадо, а сам пробил метров с двадцати пяти совсем рядом с целью! Следующий опасный момент случился лишь спустя десять минут, когда прорыв Паулиньо остановил защитник, отбив на ногу Ламеле, выстрел Эрика с линии штрафной прошёл в считанных сантиметрах над перекладиной! И тут же вышедший на замену молодой 18-летний Андрия Живкович не сравнял счёт, но его удар из вратарской в борьбе с Вертонгеном получился выше цели! А на 85-й минуте сербы должны были забивать после удара Волкова головой, Льорис продемонстрировал всё своё мастерство, не позволив гостям праздновать успех! А "Тоттенхэм" ответили выходом Стамбули и Ламелы один на один с Лукачем, француз не стал бить, а покатил неудачно на аргентинца, Эрик в падении с "острого" угла пробил мимо цели.
 
Не смотря на все попытки команды забить ещё, ничего из этого у них не вышло. "Тоттенхэм" одержал трудную победу над "Партизаном" и гарантировал себе выход из группы. Для первого места англичанам будет достаточно не проиграть "Бешикташу" в Турции.
 


Ключевые теги: Тоттенхэм Хотспур Лига Европы
28-11-2014, 21:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Тоттенхэм - Партизан Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Астерас - Тоттенхэм Лиги Европы 2014-15
Первая игра между "Тоттенхэмом" и "Астерасом" в Лондоне получилась невероятно событийной. Англичане победили со счётом 5:1, Эрик Ламела оформил дубль, а Харри Кейн – хет-трик. Причем аргентинец сумел забить один гол "рабоной", а молодой англичанин оказался в воротах вместо удалённого Уго Льориса и

Отчёт матча Партизан - Бешикташ Лиги Европы 2014-15
В группе С Лиги Европы идёт серьёзная борьба. После двух туров чуть вперёд вырвался "Астерас" с четырьмя очками. Затем расположились "Тоттенхэм" и "Бешикташ" с двумя баллами, а замыкал таблицу "Партизан" с одним. С учётом таких диспозиций и сербам, и туркам нужна была победа в очной встречи. Если с

Отчёт матча Тоттенхэм - Астерас Лиги Европы 2014-15
Неожиданный лидер группы С Лиги Европы по итогам двух матчей греческий "Астерас" в третьем туре пожаловал в Лондон на встречу с местным "Тоттенхэмом". Греческая команда набрала на старте турнира четыре очка и к отчётному матчу подходила на первой строчке турнирной таблице. Пожалуй, наверное поэтому

Отчёт матча Партизан - Тоттенхэм Лиги Европы 2014-15
В первом же матче группового турнира Лиги Европы "Партизану" предстояло сыграть с фаворитом квартета С - "Тоттенхэмом". О силе лондонского клуба говорить не приходится, ведь во все времена эта команда была на виду. Сербский клуб также является опытным еврокубковым бойцом, и главный тренер

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта