SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 10 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Металлист
Воскресенье, Луцк, стадион Авангард, 14:00, арбитр Дмитрий Кутаков (Бровары).

В связи с последними результатами поединок между Волынью и Металлистом теперь имеет крайне важное значение. Победитель матча уходит на зимний перерыв на четвертой позиции, ведь любая из команд в случае успеха обходит Зарю и Олимпик. Для сегодняшних противников почетным результатом будет такой итог первой части сезона.

Волынь набрала прекрасный ход, выиграв три последних поединка. Команда Виталия Кварцяного показывает интересный мощный футбол, а с нынешней формой Эрика Бикфалви мало кто из игроков чемпионата Украины может сравниться. Румынский атакующий хавбек в ходе этой успешной серии забил пять мячей.

Даже Виталий Кварцяный при всем своем умении оставаться недовольным даже в случае победы сейчас практически не прибегает к изменениям в составе, Волынь практически всегда играет одним и тем же составом, и нет никаких предпосылок для его изменения сегодня.

Команда Игоря Рахаева не может похвастаться стабильностью состава и результатами, но тем не менее по потерянным очкам харьковчане всего на три пункта отстают недавнего участника гонки за чемпионство Днепра. В случае успеха сегодня Металлист докажет всем, в том числе и себе, что даже в таком составе команда может быть довольно таки успешной.

По сравнению с победным поединком против Зари больших изменений в составе не ожидается. Заработавший дисквалификацию Торрес тогда вышел лишь на замену, рассчитывать на возвращение в строй Клейтона Шавьера и Юссуфа также не приходилось. В общем, изменения могут быть разве что точечными вроде возможного выхода Болбата в стартовом составе вместо Ребенка. Хотя никто не будет удивлен, если состав останется прежним.

Травмированные: Бабатунде, Воронин — Клейтон Шавьер, Юссуф

Дисквалифицированные: Торрес (Металлист)

Интересные факты

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия  Металлиста длится 6 игр: +3=3-0 12:7.

Текущая беспроигрышная домашняя серия  Волыни длится 3 матча: +2=1-0 9:2.

Текущая в чемпионате победная серия  Волыни длится 3 матча, мячи 9:1

Волынь при Виталие Кварцяном может в чемпионатах 30-й раз на своем поле сыграть вничью.

10-й гол в чемпионатах  может забить Валерий Федорчук.

50-й в чемпионатах матч для арбитра Дмитрия Кутакова.

Баланс 10 игр Волыни при судействе Дмитрия Кутакова: +3=3-4 8:14.

Баланс 9 игр Металлиста при судействе Дмитрия Кутакова: +5=4-0 13:7.
 
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Динамо — Металлург Д
Пятница, Киев, стадион НСК Олимпийский, 19:00, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий).


Над своими главными соперниками в борьбе за первое место Шахтером и Днепром Динамо сейчас имеет преимущество в пять очков. В матче против донецкого Металлурга команда Сергея Реброва явно намерена победить и сохранить нынешний отрыв.

В матче против Ворсклы из-за болезни не принимал участие в матче Бельханда, но сейчас он готов выйти на поле, и наверняка сыграет с первых минут вместо Велозу. Эта замена вполне вероятно будет единственной по сравнению с последним матчем. То есть, на левом фланге обороны вновь ожидается Бурда, а не Вида, тогда как на острие атаки сыграет герой прошлого поединка киевлян Мбокани. Никаких предпосылок менять состав у Реброва просто нет.

Донецкий Металлург также может быть доволен своей игрой в прошлом туре. На поле Днепра команда Владимира Пятенко сумели добиться ничьей, показав при этом достаточно неплохой футбол. По ходу текущего чемпионата дончане уже отбирали очки у других лидеров сезона Шахтера и Днепра, так что и перед матчем с Динамо питают надежды.

Прошлый поединок пропускал капитан Металлурга Макридис, вполне вероятно, что за четыре дня решить свои проблемы киприот не мог. В таком случае есть большая вероятность того, что состав Металлурга по сравнению с матчем против Днепра вообще не поменяется. Тогда рядом с Приймой в опорной зоне действовал Лазич, слева в полузащите вышел номинальный защитник Габриэль Карвальо, вместе с которым в атаке играли Алешандре и Морозюк. Правда, последний сейчас пребывает не в лучшей форме, и вместо него вполне вероятно сыграет Нельсон.

Травмированные: Гармаш, Макаренко, Селин — Макридис (под вопросом), Шарпар

Интересные факты

Металлург в матче с Динамо потерпел самое крупное поражение в  чемпионатах – 1:9 (2013 г.)

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Динамо длится 15 игр: +12=3-0 35:8.

Безвыигрышная в чемпионатах гостевая серия Металлурга длится 5 игр: +0=2-3 6:9.

Динамо может 120-й раз в чемпионатах  сыграть вничью.

Металлург может одержать 70-ю гостевую победу в чемпионатах.

Баланс 10 игр Динамо при судействе Анатолия Жабченко: +7=1-2 13:8.

Баланс 7 игр Металлурга при судействе Анатолия Жабченко: +4=1-2 9:5.
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Заря — Днепр
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 17:00, арбитр Виктор Швецов (Одесса).


Заря и Днепр сейчас пребывают не в лучшей форме. Луганчане проиграли два поединка кряду, пропустив шесть мячей от Ворсклы и Металлиста, а Днепр и вовсе в четырех играх не может победить. Причем трижды команда Мирона Маркевича играла дома, да еще и единственный выезд был во Львове против Шахтера, где стадион больше поддерживал как раз днепрян.

После удаления в прошлом матче Юрий Вернидуб сегодня не сможет присутствовать на скамейке запасных, но все решения относительно состава будет принимать, естественно, он. А сегодня вполне вероятны изменения после двух не самых лучших поединков. Есть даже ведущие исполнители Зари, которые в своем нынешнем состоянии не должны попадать в стартовый состав.

Вместо Караваева на правом фланге полузащиты может выйти Петряк, есть варианты в центре поля, где после травмы Малышева возникли некоторые трудности с надежностью. Игра линии обороны также не впечатляет, учитывая большое количество пропущенных и грубых ошибок.

Днепру после серии неудач обязательно нужна победа, дабы не отпускать далеко Динамо и Шахтер. После вчерашних матчей отставание от первого места составляет целых восемь очков, в случае даже ничейного результата трудно будет рассчитывать на борьбу за чемпионство во второй части сезона.

По сравнению с прошлым туром у Днепра есть проблемы с составом, но их не так много после возвращения основного форварда команды Калинича. Правда, Стринич и Канкава все еще вне игры, а это серьезные потери. По сравнению с матчем против донецкого Металлурга помимо Калинича в старте ожидается появление Федецкого, а то и Шахова с Матеусом. Команде следует решать проблемы с достижением нужных результатов.

Травмированные: Малышев — Канкава

Интересные факты

350-й матч в чемпионатах может провести Александр Грицай, ранее отыгравший 196 игр в составе Днепра.

Текущая голевая серия Зари в ворота Днепра длится 6 игр – 13 мячей.

Текущая безвыигрышная серия Днепра длится 4 матча: +0=3-1 2:5.

Днепр может 180-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Разные команды Мирона Маркевича могут 150-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Заря при Юрию Вернидубе может в чемпионатах одержать 20-ю победу на своем поле.

110-й в чемпионатах матч для арбитра Виктора Швецова.

Баланс 17 игр Зари при судействе Виктора Швецова: +8=3-6 23:21.

Баланс 14 игр Днепра при судействе Виктора Швецова: +5=5-4 18:14
 
 
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Металлург З
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Метеор, 14:00, арбитр Сергей Бойко (Иванков).


Ильичевец все еще ни разу не победил в текущем чемпионате, сильно уступая всем своим конкурентам (учитывая, что Карпаты получили в сумме минус девять очков из-за невыполнения контрактных обязательств). Лучшего шанса впервые выиграть, чем матч против Металлурга не сыскать. У запорожцев сейчас новый кризис, нет главного тренера, а с лета у команды только два очка в восьми матчах.

Впрочем, Ильичевцу для достижения успеха нужно все равно сделать что-то невероятное. У команды Николая Павлова большой дефицит исполнителей, а молодые игроки просто не в состоянии решить всех проблем и вывести команду из трудного положения. Впрочем, все равно сегодня есть шанс побороться за положительный результат. Поможет в этом основной форвард команды Кулач, отбывший дисквалификацию за удаление в матче против Олимпика.

Вряд ли в Металлурге сильно надеялись на успех после ухода Олега Тарана в двух матчах против Динамо и Шахтера, совсем другое дело игра против Ильичевца сегодня. Успешный результат может слегка скрасить первую часть сезна для запорожцев.

Александр Томах и его помощники не могли подготовить много изменений по сравнению с матчем против Шахтера, у Металлурга есть кадровые трудности, а с основными игроками определиться времени у нового тренерского штаба просто не было. Так что сегодня будет сделана ставка на прежних исполнителей, только в матче против аутсайдера они наверняка будут больше думать про атаку.

Травмированные: Курилов, Лепа — Бутко, Чурко

Интересные факты

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Ильичевца длится 13 игр: +0=3-10 11:29.

Безвыигрышная в чемпионате серия Металлурга длится 8 игр: +0=2-6 5:21.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная домашняя серия Ильичевца длится 7 игр: +0=2-5 5:13.

Николай Павлов дебютировал у руля мариупольского клуба 26 июля 1997 года в матче против Металлурга, возглавляемым как раз Александром Томахом.

Ильичевец при Николае Павлове может одержать 70-ю домашнюю победу в чемпионатах

Металлург при Александре Томахе может одержать 10-ю гостевую победу в чемпионатах

Баланс 8 игр Ильичевца при судействе Сергея Бойка: +2=1-5 12:18.

Баланс 5 игр Металлурга при судействе Сергея Бойка: +0=2-3 4:13. 
 
 
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Олимпик — Ворскла
Суббота, Киев, стадион им. Банникова, 14:00, арбитр Ярослав Козик (Мукачево).


Олимпик продолжает удивлять своими результатами, и сегодня в случае победы над Ворсклой команда Романа Санжара обеспечит себе четвертое место по итогам первой части сезона. Гости поединка в свою очередь блещут нестабильностью, чередуя хорошие матчи вроде против Зари с провалами, как это было против Динамо.

Олимпик неделю назад обыграл Черноморец, оставшись без целого ряда исполнителей из-за дисквалификации. Сегодня Тищенко и Дитятьев вновь могут выйти на поле, зато в список штрафников попали Драченко и Огиря. Особенно неприятна потеря последнего, учитывая еще и давнюю дисквалификацию Лебедя. Таким образом, из основной пары опорных хавбеков сегодня у Олимпика не будет никого.

В центре поля может выйти Доронин, который не играл за первую команду дончан с первого тура. Не следует исключать варианта с переходом в центр поля кого-то из универсалов вроде Дитятьева, Еременко или Одинцова. В любом случае Санжару придется поразмыслить над решением проблем с составом. К тому же должен вернуться в состав пропускавший прошлый тур Дорошенко

У Василия Сачко изменения в составе только в положительную сторону. Возвращаются в состав отбывшие свои наказания Дедечко и Янузи, и обоим наверняка найдется место в стартовом составе. Вообще после крайне неудачного второго тайма против Динамо от Сачко можно ожидать некоторых изменений в составе. Даже прежде надежно игравшие исполнители действовали плохо.

Травмированные: Максимов, Недоля — Пердута

Дисквалифицированные: Лебедь, Огиря, Драченко (Олимпик)

Интересные факты

Ворскла может потерпеть 220-е поражение в чемпионатах.

Текущая домашняя победная серия Олимпика длится 4 матча, мячи 9:5.

С начала чемпионата дебютант премьер-лиги на своем поле если забивает голы, то празднует победу.

Ворскла может 150-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

В составах обеих клубов незаменимым с начала чемпионата остается только капитан Олимпика Павел Иванов

100-й матч в чемпионатах может провести Игорь Тищенко.

Ворскла при Василии Сачко в чемпионатах забила 50 голов и столько же пропустила.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски.

Баланс 5 игр Ворсклы при судействе Ярослава Козика: +2=1-2 7:6.

Матч с участием Ярослава Козика станет для Олимпика дебютным в премьер-лиге.
 
 
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Черноморец — Карпаты
Воскресенье, Одесса, стадион Черноморец, 17:00, арбитр Виталий Романов (Днепропетровск).


Черноморец продолжает переживать не лучшие времена. У команды явные проблемы с игрой и результатами, да еще и в клубе далеко не все в порядке по финансовой части. И это еще мягко говоря, учитывая ультиматумы игроков одесского клуба по отношению к руководству клуба. Никуда не делся и вопрос по бойкоту одного из матчей, хотя вряд ли в Черноморце пойдут на это сейчас.

Роман Григорчук в последнее время ставит один и тот же состав, но в разных матчах это приводит к разным результатам. В игре против Олимпика Моряки наделали столько ошибок, что просто невероятным будет выход с первых минут тех же 11 исполнителей. Важным моментом может быть возвращение в состав капитана одесситов Безотосного, который уже тренировался и даже в заявку на прошлый матч попал.

Карпаты обыграли в прошлом туре Говерлу, поднявшись наконец с последнего места. Если бы не девятиочковое наказание, то сейчас бы львовяне играли против своего соседа  по турнирной таблице, могли претендовать на обгон Черноморца в случае победы. Это важный момент в плане психологии, ведь Карпаты не обязательно доджны ощущать себя аустайдером.

По сравнению с матчем против Говерлы большого количества перемен ждать не стоит. В центре обороны вместо дисквалифицированного Балажица сыграет Гитченко, а в центр поля могут выйти Чачуа или Мартынюк, есть также вариант с переводом туда Худобяка. Также претендовать на место в основе может отбывший свое наказание Кожанов. Впрочем, это получается слишком много изменений. Вряд ли Игор Йовичевич сделает больше двух по сравнению с прошлой неделей.


Дисквалифицированные: Балажиц (Карпаты)

Интересные факты

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Черноморец  при Романе Григорчуке может 30-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Текущая в чемпионатах ничейная серия Карпат на поле Черноморца длится 4 матча, мячи 4:4.

Черноморец может в чемпионатах пропустить 250-й домашний гол – остался 1 мяч.

Безголевая гостевая серия Карпат длится 314 минут

Черноморец может в чемпионатах 70-й раз на своем поле сыграть вничью.

Баланс 6 игр Черноморца при судействе Виталия Романова: +4=1-1 9:5.

Баланс 4 игр Карпат при судействе Виталия Романова: +2=2-0 6:4.
 
Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   10  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Шахтер — Говерла
Пятница, Львов, стадион Львов-Арена, 19:00, арбитр Юрий Можаровский (Львов).


После парочки побед и неудач Днепра Шахтер оказался на втором месте в турнирной таблице, однако отставание Горняков от Динамо составляет целых пять очков. Поэтому сегодня команде Мирчи Луческу ни в коем случае нельзя терять очки, дабы еще больше не отпускать киевлян.

На следующей неделе Шахтер будет заканчивать год поединком Лиги чемпионов против Порту. Однако он вообще не будет иметь никакого значения, ведь дончане обеспечили себе выход в плей-офф, а побороться за первое место не смогут. Так то именно игра с Говерлой будет более важной из двух матчей команды в 2014 году.

Мирча Луческу наверняка немного подкорректирует выбор состава. То есть сегодня сыграет номинальная основа, а против Порту можно ждать ряда игроков из ближайшего резерва. Точно сегодня не выйдет на поле Степаненко, которому чудесным образом в свое время назначили дисквалификацию на перенесенный матч против Говерлы. Из травмированных игроков у Шахтера только Ордец, но есть перманентные проблемы у Кучера и Азеведо. Получивший повреждение в матче против запорожского Металлурга Срны наверняка вернется на поле.

Вячеслав Грозный трезво оценивает шансы своей команды в матче против Шахтера. К тому же у Говерлы есть ряд проблем с составом. В игре против Карпат раньше времени из-за повреждений покидали поле Акакпо и Герасимюк, их участие в матче под вопросом. Еще раньше Грозный говорил, что по условиям контракта не могут играть против Шахтера арендованные там игроки. Их не так много как динамовских, но все же Глушицкий, Качараба и Полянский достаточно матчей провели, чтобы считаться игроками основного состава.

Подбирать основу наставнику Говерлы будет крайне непросто, тут хотя бы 11 полноценных исполнителей найти.

Травмированные: Ордец — Надь, Акакпо, Герасимюк

Дисквалифицированные: Степаненко (Шахтер)

Интересные факты

Шахтер при Мирче Луческу может забить 700-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Текущая в чемпионатах серия Шахтера без пропусков голов длится 285 минут.

Безвыигрышная гостевая серия Говерлы длится 7 игр: +0=2-5 5:10.

100-й матч в чемпионатах может провести Тайсон.

Разные команды Вячеслава Грозного могут 50-й раз в чемпионатах сыграть вничью.
 
Баланс 13 игр Шахтера при судействе Юрия Можаровского: +10=1-2 36:9.

Баланс 6 игр Говерлы при судействе Юрия Можаровского: +2=1-3 7:7.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
5-12-2014, 10:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 10 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 18 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 18 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Заря" , "Ворскла" - "Днепр" , "Ильичевец" - "Шахтер", "Металлист" - "Металлург" Донецк, "Металлург" Запорожье - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Говерла" , "Черноморец" - "Динамо" Киев . 

Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 20 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Шахтер" , "Ильичевец" - "Металлург" Донецк , "Металлист" - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Днепр" , "Черноморец" - "Говерла". 

Превью к 19-му туру УПЛ. Сезон 2010-2011
Превью матчей 19-го тура Украинской Премьер-лиги

Превью матчей 18-го тура УПЛ
Превью матчей 18-го тура Украинской Премьер-лиги

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта