SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15После стартовой победы в Лиссабоне многие специалисты отдавали одну из двух путевок в весеннюю стадию главного турнира Старого Света, команде Андре Виллаша-Боаша. Но затем вице-чемпион России сыграл блеклую нулевую ничью с "Монако" и по всем статьям уступил в Леверкузене, поэтому оптимистов резко поубавилось.

Зенит - Байер 1:2
Голы: Рондон, 89 — Сон, 68, 75

Зенит: Лодыгин, Анюков, Кришито, Ломбартс, Гарай, Шатов (Аршавин, 87), Хави Гарсия, Витсель, Данни (Рондон, 79), Халк, Кержаков (Рязанцев, 79)

Байер: Лено, Спахич, Едвай (Бёниш, 65), Топрак, Донати, Бендер, Чалханоглу, Беллараби, Сон, Кисслинг (Крузе, 90+1), Брандт (Дрмич, 53)

Предупреждены: Данни, Гарай, Витсель, Шатов — Донати, Беллараби

Данный матч должен был дать конкретный ответ на вопрос, были ли прошлые неудачи клуба с берегов Невы случайными или опять многомиллионные траты были сделаны лишь для внутреннего первенства. Португальский наставник предпочел впереди дуэт Халк - Кержаков и российский форвард продемонстрировал, почему он является объектом многочисленных шуток и насмешек. Шмидт же удивил своего оппонента тем, что глубже обычного посадил Чалханоглу, что и вылилось в минимальное количество моментов у ворот Лодыгина в первом тайме.

Вообще же, первая половина встречи прошла с заметным преимуществом хозяев. Халк коронным ударом со штрафного потревожил стойку ворот "Байера", а Кержаков не смог реализовать 2 выхода один на один - блестяще сыграл Лено

Второй тайм также запомнился давлением "Зенита", да вот только голы влетали в ворота Лодыгина. Сначала Сон на 68-й минуте прекрасным ударом из-за штрафной поразил ворота хозяев, а спустя 7 минут сделал дубль: гости отобрали мяч в центре поля, Кисслинг шикарным пасом вывел корейца на рандеву с голкипером, дальше дело техники.

Виллаш-Боаш моментально отреагировал на происходящее заменами. На поле появились Рондон и Рязанцев, еще через несколько минут вышел и Аршавин. В итоге эти замены сыграли свою роль - на 88-й минуте Рондон сыграл с Рязанцевым в стеночку и один мяч отквитал. На большее вице-чемпион не сподобился и поставил под серьезные сомнения свои шансы на выход из группы. Правда в этом квартете ситуация такова, что для выхода может хватить и 7-8 очков.


Ключевые теги: Зенит Байер Лига чемпионов
5-11-2014, 21:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
"Зенит" уступает "Монако" в 6-м туре ЛЧ и отправляется покорять Лигу ЕвропыСегодня, 09 декабря 2014 года "Зенит" встречался с "Монако" в последнем туре группового раунда Лиги Чемпионов. Расклады для вице-чемпиона России были просты до безобразия - только победа в Монте-Карло выводила питерских

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Байер - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 22 октября 2014 года "Зенит" встречался с "Байером" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Вчера московский ЦСКА преподнес неожиданность, сумев отобрать очки у "Манчестер Сити", поэтому от вице-чемпиона страны также ждали пополнения очковой копилки. В отличие от "армейцев", "Зениту" группа

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта