SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Мали - Камерун КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча Мали - Камерун КАН-2015После ничейного результата в первом поединке четвертой группы, и малийцы, и камерунцы очень надеялись заполучить три очка в своей дебютной встрече. Согласно ожиданиям, мощная команда Хенрика Касперчака должна была мешать играть более техничным камерунцам, но под делу малийцы на многих отрезках встречи превосходили соперника.

Мали — Камерун 1:1
Голы: С.Ятабаре, 71 — Ойонго, 84

Мали: С.Диаките, Д.Диаките, Ваг, С.Кулибали, Тамбура, Силла, Ндиай (Думбия, 80), Кейта, С.Ятабаре, Сако, М.Ятабаре (Маига, 86)

Камерун: Ондоа, Ойонго, Шеджу, Н`Кулу, Бедимо, Эно (Ком, 17), Лоэ, Чупо-Мотинг, Биле, Салли, Абубакар

Предупреждения: Ндиай

Неукротимые Львы имели в своей игре немало брака и не могли установить контроль над мячом, к котором взывает их наставник Фолькер Финке. Малийцы в то же время не просто здорово играли в отборе, но также превращали перехваты в быстрые переходы, где особая ставка делалась на левого полузащитника Вулверхэмптона Бакари Сако. Именно он стал создателем двух главных возможностей первого тайма, когда молниеносно врывался в штрафную по бровке, но наталкивался на реакцию голкипера Фабриса Ондоа

Матч, проходивший на встречных курсах, меньше всего напоминал игру, которой было суждено стать первой безголевой на турнире. Но был невероятно близок к этому. Ворота одной из команд была распечатаны только на 71-й минуте, и добились своего более опытные малийцы. Лидер Орлов Сейду Кейта здорово запустил мяч поперек штрафной камерунцев, последовала скидка, и на дальней штанге никто не помешал Самбу Ятабаре принять мяч и мощно пробить между ног Ондоа.

К счастью для Финке, его команда сумела проявить характер и забила ответный мяч в стиле. Рауль Лоэ роскошной передачей почти от центрального круга перебросил всех защитников соперника, найдя в штрафной правого защитника Эмброуза Ойонго. Тот мяч обработал, подыграл себе коленом и пробил точно в сетку.

Тот же Ятабаре забил еще один мяч (теперь головой) после подачи со штрафного, но он был справедливо отменен из-за положения вне игры. Еще одна ничья в группе D, оставляющая все четыре команды в идентичном положении перед поединками второго тура. Кубок Африки — не место для прогнозов.


Ключевые теги: Камерун
20-01-2015, 18:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Мали - Камерун КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Камерун - Кот-д`Ивуар КАН-2015
Сборная Кот-д`Ивуара откровенно разочаровала своей игрой в двух стартовых матчах — в обоих поединках команда Эрве Ренара отыгрывалась, пользуясь индивидуальным классом исполнителей. После встречи со сборной Мали ветеран Слонов Коло Туре убедительно пообещал, что болельщики в среду увидят

Отчёт матча Гвинея - Мали КАН-2015
Перед стартом матчей четвертого тура имелась немалая вероятность того, что судьба всех четырех команд будет решаться при помощи жеребьевки. Однажды жребий был брошен на Кубке Африки: в 88-м из-за него места в плей-офф не получила команда Кот-д`Ивуара.

Отчёт матча Камерун - Гвинея КАН-2015
Перед стартом турнира за звание "группы смерти" среди журналистов вели условную борьбу последние два квартета, но после второго тура можно уверенно сказать, что группа D должна забрать награду себе. Жизни в ее матчах не так много, и до сих пор ни одна команда не праздновала победу — матч

Отчёт матча Кот-д`Ивуар - Мали КАН-2015
В первом туре оба матча группы D завершились вничью 1:1, и также ни одна из команд не продемонстрировала внятной игры. Это сходу сделало группу сложной для прогнозов, и сегодняшние 1:1 в первом поединке Кот-д`Ивуара и Мали еще сильнее закручивают ситуацию.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта