SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Кот-д`Ивуар - Мали КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча Кот-д`Ивуар - Мали КАН-2015В первом туре оба матча группы D завершились вничью 1:1, и также ни одна из команд не продемонстрировала внятной игры. Это сходу сделало группу сложной для прогнозов, и сегодняшние 1:1 в первом поединке Кот-д`Ивуара и Мали еще сильнее закручивают ситуацию.

Кот-д`Ивуар — Мали 1:1
Голы: Градель, 86 — Сако, 7

Кот-д`Ивуар: Гбоуо, Орье, Канон (Калу, 83), К.Туре, Тьене, Диоманд (Градель, 38), Тиоте, Яя Туре, Бертран, Бони (Тальо, 84), С. Думбия

Мали: С.Диаките (Берте, 72), Д.Диаките, Ваг, С.Кулибали, Тамбура, Ндиай, Кейта, Силла, Сако (Т. Думбия, 78), С.Ятабаре, М.Ятабаре (Маига, 90)

Предупреждения: Тиоте — Тамбура, Кейта

Накануне поединка наставник Слонов Эрве Ренар (явно оставшийся недовольным игрой команды в матче с с Гвинеей) прямым текстом требовал большего от своих лидеров, указав на Яя Туре, ставшего ключевой фигурой ивуарийцев после ухода Дидье Дрогба, который к слову закочил курсы английского языка чтобы свободно общаться в любой стране.

Малийцы лучше начали поединок, пользуясь очень медленным переходом соперников из обороны в атаку. Они также забили быстрый гол: полузащитник Вулверхэмптона Бакари Сако, от которого удача отворачивалась в матче с Камеруном, сегодня добился своего с первой попытки. Гол после перехвата мяча в центре поля: Мустафа Ятабере нашел передачей на фланг своего брата Самбу, который выполнил прострел под забегание Сако. Бакари пробил точно в ворота.

Ренар бросался на игроков у боковой линии, и одного из них — Исмаэля Диоманде — заменил еще по ходу первого тайма. Слаженной игры Слоны не демонстрировали, но эпизодически находили возможности. Лучшая из них была на подаче корнера, когда опытный Коло Туре крепко пробил головой — голкипер Сумбейла Диаките перевел мяч в перекладину ворот.

Все же счастливая рубашка Ренара сделала свое дело в концовке поединка, как сделала свое дело и его замена — именно Макс Градель вышел вместо Диоманде в первом тайме. Главной персоной в атаке стал лучший игрок Кот-д`Ивуара в сегодняшнем матче — правый защитник Серж Орье. Забеганием по бровке он среагировал на пас Яя Туре из центральной зоны, а затем отдал пас в  штрафную Граделю, пробившего Джермейна Берте. Второму вратарю малийцев пришлось менять по ходу встречу травмировавшегося Диаките.

Ивуарийцы, заработав вторую ничью, также потеряли одного игрока — повреждение Чейка Тиоте в концовке встречи выглядело весьма серьезным.


Ключевые теги: Кот-д'Ивуар
24-01-2015, 19:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Кот-д`Ивуар - Мали КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча ДР Конго - Кот д'Ивуар КАН-2015
Ивуарийцы и конголезцы в отборе Кубка Африки обменялись выездными победами, а в финальной стадии им предстояло определить сильнейшего на нейтральной территории. Фаворитами ввиду звездного состава считались футболисты Берега Слоновой Кости, но сборная ДР Конго собрала немало положительных отзывов по

Отчёт матча Камерун - Кот-д`Ивуар КАН-2015
Сборная Кот-д`Ивуара откровенно разочаровала своей игрой в двух стартовых матчах — в обоих поединках команда Эрве Ренара отыгрывалась, пользуясь индивидуальным классом исполнителей. После встречи со сборной Мали ветеран Слонов Коло Туре убедительно пообещал, что болельщики в среду увидят

Отчёт матча Гвинея - Мали КАН-2015
Перед стартом матчей четвертого тура имелась немалая вероятность того, что судьба всех четырех команд будет решаться при помощи жеребьевки. Однажды жребий был брошен на Кубке Африки: в 88-м из-за него места в плей-офф не получила команда Кот-д`Ивуара.

Отчёт матча Мали - Камерун КАН-2015
После ничейного результата в первом поединке четвертой группы, и малийцы, и камерунцы очень надеялись заполучить три очка в своей дебютной встрече. Согласно ожиданиям, мощная команда Хенрика Касперчака должна была мешать играть более техничным камерунцам, но под делу малийцы на многих отрезках

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта