SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Гвинея - Мали КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча Гвинея - Мали КАН-2015Перед стартом матчей четвертого тура имелась немалая вероятность того, что судьба всех четырех команд будет решаться при помощи жеребьевки. Однажды жребий был брошен на Кубке Африки: в 88-м из-за него места в плей-офф не получила команда Кот-д`Ивуара.

Гвинея — Мали 1:1
Голы: Констант, 15 — Маига, 47
На 18-й минуте Кейта не реализовал пенальти (вратарь)

Гвинея: Н.Яттара, Сиссе, Санко, Ф. Камара, И. Силла (Пайе, 57), Кейта, Фофана, Констант, Траоре (Сума, 62), Конте, М. Яттара

Мали: Берте, Д.Диаките, Ваг, С.Кулибали, Тамбура, Ндиай, Я.Силла, Кейта, Диаби (Сако, 72), Маига, М.Ятабаре

Предупреждения: И.Силла — Диаби

На этот раз Слонам удалось избежать встречи с фортуной, а вот сборные Гвинеи и Мали проявили постоянства, сыграв так, как положено в группе D — 1:1. Гвинейцы, изначально считавшиеся аутсайдером квартета, вышли вперед на 15-й минуте — Салиф Кулибали сыграл рукой в своей штрафной, а Кевин Констант реализовал приговор арбитра.

Едва ли не в следующей атаке сборная Мали получила возможность отыграться. Теперь пенальти был назначен в противоположные ворота, и тоже из-за игры рукой — подвел партнеров Бессама Санко

Культовый Сейду Кейта неожиданно перегорел, пробив почти по центру ворот, и Набимусса Яттара накрыл мяч.

Малийцы сумели отыграться на старте второго тайма, забив с игры — Абдулай Диаби выполнил идеальную подачу с правого фланга, а небезызвестный форвард Модибо Маига ударом головой послал мяч в сетку.

Удача откровенно благоволила гвенейцам во второй половине, когда соперник создал сразу несколько возможностей забить. На нее им, как и оппонентам, определенно нужно полагаться завтра, когда состоится жеребьевка — именно она решит судьбу двух сборных, одна из которых сыграет в 1/4 финала с командой Ганы. 


28-01-2015, 19:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Гвинея - Мали КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Гана - Гвинея КАН-2015
Наставник сборной Гвинеи Мишель Дуссьер признавался в том, что ему жаль малийскую сборную, которая заслуживала выхода в плей-офф не меньше его команды. Сыграв три матча вничью (1:1), Гвинея и Мали решали свою судьбу при помощи жребия — всего второй случай в истории Кубка африкансих наций.

Отчёт матча Камерун - Гвинея КАН-2015
Перед стартом турнира за звание "группы смерти" среди журналистов вели условную борьбу последние два квартета, но после второго тура можно уверенно сказать, что группа D должна забрать награду себе. Жизни в ее матчах не так много, и до сих пор ни одна команда не праздновала победу — матч

Отчёт матча Кот-д`Ивуар - Мали КАН-2015
В первом туре оба матча группы D завершились вничью 1:1, и также ни одна из команд не продемонстрировала внятной игры. Это сходу сделало группу сложной для прогнозов, и сегодняшние 1:1 в первом поединке Кот-д`Ивуара и Мали еще сильнее закручивают ситуацию.

Отчёт матча Мали - Камерун КАН-2015
После ничейного результата в первом поединке четвертой группы, и малийцы, и камерунцы очень надеялись заполучить три очка в своей дебютной встрече. Согласно ожиданиям, мощная команда Хенрика Касперчака должна была мешать играть более техничным камерунцам, но под делу малийцы на многих отрезках

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта