SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Камерун - Гвинея КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча Камерун - Гвинея КАН-2015Перед стартом турнира за звание "группы смерти" среди журналистов вели условную борьбу последние два квартета, но после второго тура можно уверенно сказать, что группа D должна забрать награду себе. Жизни в ее матчах не так много, и до сих пор ни одна команда не праздновала победу — матч Камеруна и Гвинеи не стал исключением, завершившись со счетом 1:1.

Камерун — Гвинея 1:1
Голы: Муканджо-Биле, 13 — Траоре, 42

Камерун: Ондоа, Ойонга (Гиоата, 61), Чеджу, Н`Кулу, Бедимо, Чупо-Мотинг, Мбиа, Лоэ (Ком, 81), Муканджо-Биле, Салли, Абубакар (Этунди, 77)

Гвинея: Н. Яттара, Санко, Камара, Погба (Сиссе, 45), Силла, Фофана, Констант, Конте, Траоре (Камано, 90+2), Сума (Кейта, 66), М.Яттара

Предупреждения: Фофана

При этом стоит также признать, что по содержанию эта встреча была, наверное, лучшей среди всех четырех: обе команды проявили достаточную атакующую активность и шли в наступление, не боясь получить ответный удар. Лучше начали камерунцы и, создав пару моментов на стартовых минутах, они открыли счет курьезным голом. Муканджо-Биле направил подачу с корнера вдоль ворот, на ближней штанге мяч пытался подправить в сетку Орельен Чежду, но, не попав по мячу, защитник также спугнул вратаря Набимуссу Яттара, пропустившего мяч в ворота сквозь свои руки.

Подопечные Мишеля Дуссьера также не собирались скромничать, тем более что имели в своем распоряжении особую силу — талантливого Ибрахима Траоре. Атакующий хавбек способен создать гол из ничего, и именно это произошло в концовке первого тайма, когда представить немецкой Бундеслиги здорово развернул соперников у линии штрафной, а затем мягко уложил мяч в угол ворот Фабриса Ондоа

Камерунцы были чуть острее и активнее во второй половине, но отдать перевес одной из команд не представлялось возможным. Эрик Максим Чупо-Мотинг, действуя с позиции атакующего центрхава, руководил наступлением команды Фолькера Финке. Проблема была в том, что старания партнеров не мог довести до конца центрфорвард Венсан Абубакар. Игрок Порту в паре эпизодов буквально не попадал по мячу после отличных передач, в одном из эпизодов также не достав головой фланговый прострел при абсолютно пустых воротах.

Гвинея имела последний эпизод матча, и, возможно, результата их лишил арбитр встречи: Ибраима Конте выходил на ворота, и в нескольких метрах от них потерял мяч в борьбе Раулем Лоэ, который, скорее всего, нарушал при этом правила. По итогу, соперники довольствовались ничьей: если финальные игры в среду завершатся с одинаковым результатом, дальнейшую судьбу Кот-д`Ивуара, Мали, Гвинеи и Камеруна решит жребий. 


Ключевые теги: Камерун
24-01-2015, 19:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Камерун - Гвинея КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Гана - Гвинея КАН-2015
Наставник сборной Гвинеи Мишель Дуссьер признавался в том, что ему жаль малийскую сборную, которая заслуживала выхода в плей-офф не меньше его команды. Сыграв три матча вничью (1:1), Гвинея и Мали решали свою судьбу при помощи жребия — всего второй случай в истории Кубка африкансих наций.

Отчёт матча Камерун - Кот-д`Ивуар КАН-2015
Сборная Кот-д`Ивуара откровенно разочаровала своей игрой в двух стартовых матчах — в обоих поединках команда Эрве Ренара отыгрывалась, пользуясь индивидуальным классом исполнителей. После встречи со сборной Мали ветеран Слонов Коло Туре убедительно пообещал, что болельщики в среду увидят

Отчёт матча Гвинея - Мали КАН-2015
Перед стартом матчей четвертого тура имелась немалая вероятность того, что судьба всех четырех команд будет решаться при помощи жеребьевки. Однажды жребий был брошен на Кубке Африки: в 88-м из-за него места в плей-офф не получила команда Кот-д`Ивуара.

Отчёт матча Мали - Камерун КАН-2015
После ничейного результата в первом поединке четвертой группы, и малийцы, и камерунцы очень надеялись заполучить три очка в своей дебютной встрече. Согласно ожиданиям, мощная команда Хенрика Касперчака должна была мешать играть более техничным камерунцам, но под делу малийцы на многих отрезках

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта