SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Мэдисон Киз Australian Open-2015

Новости Тенниса

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Мэдисон Киз Australian Open-2015Мэдисон Киз на Australian Open сделала уже и без того слишком много, чтобы можно было требовать от нее еще большего в поединке с Сереной Уильямс. Несмотря на молодость и силу новой американской звездочки, ее шансы против 18-кратной победительницы турниров Большого Шлема были чуть больше, чем минимальны. Но этот минимум базировался скорее на элементе случайности, что Серена выпустит игру из-под контроля и провалится по всем фронтам, чем на способности Киз провести матч под свою диктовку и сломить младшую Уильямс.

Наибольшее, чего могла добиться Мэдисон в этом поединке - не дать сопернице уж слишком вальяжно чувствовать себя на корте. И в первом сете ей это весьма успешно удавалось. Грамотно используя такие свои козыри, как подача и скорость, 19-летняя дебютантка полуфиналов ТБШ уверенно держалась на одном уровне с первой ракеткой мира, и даже смогла однажды взять ее подачу, что после матча Серены с Доминикой Цибулковой казалось практически невозможным. Но большего, чем тай-брейк, добиться Киз не удалось. В решающий момент более собранной ожидаемо оказалась Уильямс

Во второй партии борьбы, как таковой, уже не получилось. Лишь при счете 1:5 Мэдисон удалось по-настоящему вернуться в игру и подарить зрителям еще несколько минут захватывающего тенниса. Видимо, в этот момент Киз просто сбросила с плеч груз ответственности, что и помогло ей отыграть семь матч-поинтов на своей подаче. После такого подвига показалось, что ей по силам еще больше затянуть матч, но с девятой попытки Серена все-таки поставила точку в матче эйсом в восьмом гейме.

Пока что Уильямс продолжает следовать традиции: как и раньше, пробившись в полуфинал Australian Open, она непременно добирается до решающего матча. Все пять предыдущих Серена выиграла. В первом с 2004-го года финале, в котором сойдутся 1-я и 2-я ракетки Открытого чемпионата Австралии, преимущество американки очевидно, ведь уже десять лет Мария Шарапова не может подобрать ключей к победе над ней, потому вполне вероятно, что титульная серия Уильямс в Австралии продолжится. Но с другой стороны, у россиянки может быть уже не так много шансов прервать полосу неудач в противостояниях с Сереной в виду возраста последней, потому в решающей битве турнира она наверняка выложится до последней капли, что должно сделать этот матч поистине захватывающим.

Серена Уильямс (США, 1) – Мэдисон Киз (США) - 7:6 (5), 6:2


Ключевые теги: Уильямс Australian Open
29-01-2015, 16:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Мэдисон Киз Australian Open-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт финального матча Серена Уильямс – Гарбинье Мугуруса Уимблдон 2015
Выход Гарбинье Мугурусы в финал Уимблдона обещал зрителям, как минимум, интересную борьбу и наличие интриги, которые не могла бы обеспечить своим участием в решающем поединке Агнешка Радваньска или кто-либо из квартета четвертьфиналисток нижней части турнирной сетки. Хотя, с другой стороны, также

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015
15 ноября 2004 года – в этот день Мария Шарапова во второй и последний раз обыграла Серену. Почти 11 лет подряд американка не просто доминирует над Шараповой, а методично громит россиянку, которая с 2010 года взяла у первой ракетки мира лишь одну партию.

Отчёт финального матча Серена Уильямс - Мария Шарапова Australian Open-2015
2005-й год, полуфинал Australian Open. Последний раз, когда Мария Шарапова имела матчбол в игре с Сереной Уильямс. После этого - 11 лет бесконечных поражений в очных битвах с американкой без малейших шансов изменить ситуацию.

Расписание матчей 8-го игрового дня Australian Open-2015
Расписание матчей восьмого игрового дня Открытого чемпионата Австралии 2015.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта