SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Байер - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Байер - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15В Леверкузене Байер победил Атлетико его же оружием: интенсивностью и характером, который выражался в умеренной грубости. Уже в середине первого тайма Симеоне и Бургос не выдержали и в словестной перепалке "наехали" на Шмидта: мол, что это твои игроки себе позволяют?

Действительно, тот же Манджукич оказывался на газоне приблизительно каждые пять минут, и если каждый второй раз игроки Байера действовали против хорвата "чисто" – было уже хорошо. На подобные претензии купился даже главный судья встречи Павел Краловец, который на 36-й минуте выдал липовое предупреждение Пападопулосу. На самом деле грек в том эпизоде по правилам выбил мяч из-под ног Марио, пусть и в слегка силовой манере...

Байер выбрал такую манеру игры — и придерживался своего плана на протяжении всего матча. Это дало плоды: за 90 с копейками минут гости лишь раз сподобились создать у ворот Лено серьезный момент. Это Тьягу Мендеш в конце первого тайма пробил с лету с десяти метров, однако вратарь Фармацевтов успел сложиться — и это уберегло его команду от пропущенного гола.

Байер — Атлетико 1:0
Гол: Чалханоглу, 57

Байер: Лено, Спахич, Хильберт, Пападопулос, Венделл, Бендер (Рольфес, 68), Чалханоглу (Брандт, 87), Кастро, Беллараби, Сон, Дрмич (Кисслинг, 80)

Атлетико: Мойя, Годин, Сикейра (Гамес, 38), Хуанфран, Миранда, Тьягу, Гризманн, Туран (Торрес, 64), Габи, Сауль (Рауль Гарсия, 42), Манджукич

Предупреждены: Пападопулос, Венделл, Бендер, Кастро, Кисслинг — Тьягу, Годин, Торрес, Гамес
Удален: Тьягу, 76 (второе предупреждение)

...В первом тайме Байер владел подавляющим преимуществом, хотя в статистике ударов по воротам это никоим образом не отражалось. За этот отрезок времени хозяева нанесли лишь два таковых: на 12-й минуте Манджукичу пришлось выносить мяч с ленточки собственных ворот после удара Спахича, а на 26-й минуте после еще одного удара боснийца — на сей раз с дальней дистанции — мяч угодил в крестовину.

Команда Симеоне запомнилась в атаке немногим. Помимо вышеописанного удара Тьягу свой шанс отличиться перед перерывом мог получить Гризманн, но не получил — Лено "снял" мяч с головы француза, который уже был готов расстреливать ворота с нескольких метров.

Единственный гол в матче был забит уже после перерыва, на 57-й минуте: Беллараби убежал на свободное пространство, выдержал паузу и покатил мяч под удар Чалханоглу, откуда Хакан пробил с правого края штрафной точно под перекладину!

Второй тайм в целом моментами не изобиловал, но вспомнить удары Торреса и Дрмича, с которыми вратари обеих команд без проблем справились, можно.

Несмотря на минимальное преимущество, сложно сказать, будет ли Атлетико фаворитом в ответной встрече. Помимо того что Атлетико потеряли сегодня из-за повреждений Сикейру и Сауля (пусть на первый взгляд и кажется, что травмы у игроков несерьезные), во втором матче команде не смогут помочь Диего Годин и Мендеш. Первый схлопотал очередное предупреждение, тогда как второй и вовсе "удалился". В первом тайме португалец сфолил против Дрмича, во втором — против Беллараби.

...До сегодняшнего для Байер проиграл в плей-офф Лиги чемпионов последние 7 матчей с разницей мячей 6-24. Команда Шмидта сумела прервать эту черную серию, и теперь смело может мечтать о выходе в четвертьфинал.


Ключевые теги: Байер Атлетико Лига чемпионов
26-02-2015, 12:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Байер - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Атлетико - Байер 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Матч, в котором нервов и напряжения было намного больше, чем футбола, в котором желтые карточки раздавались направо и налево, а вратари вступали в игру реже, чем звучал свисток на перерыв, наверное, и должен был завершиться серией пенальти. В основное время и по итогам двух экстра-таймов обе

Отчёт матча Бенфика - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
Для Бенфики и Байера судьба их участия в Лиге чемпионов была во многом решена. Орлы уже потеряли шансы продолжить борьбу, и результат этой встречи был для лиссабонцев разве что делом престижа. Это можно было понять и по заполняемости Эштадиу да Луш, трибуны которого зияли пустотой. Аптекари

Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовой победы в Лиссабоне многие специалисты отдавали одну из двух путевок в весеннюю стадию главного турнира Старого Света, команде Андре Виллаша-Боаша. Но затем вице-чемпион России сыграл блеклую нулевую ничью с "Монако" и по всем статьям уступил в Леверкузене, поэтому оптимистов резко

Отчёт матча Байер - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 22 октября 2014 года "Зенит" встречался с "Байером" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Вчера московский ЦСКА преподнес неожиданность, сумев отобрать очки у "Манчестер Сити", поэтому от вице-чемпиона страны также ждали пополнения очковой копилки. В отличие от "армейцев", "Зениту" группа

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта