SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Байер - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Байер - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15Сегодня, 22 октября 2014 года "Зенит" встречался с "Байером" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Вчера московский ЦСКА преподнес неожиданность, сумев отобрать очки у "Манчестер Сити", поэтому от вице-чемпиона страны также ждали пополнения очковой копилки. В отличие от "армейцев", "Зениту" группа досталась абсолютно ровная, а формальными фаворитами здесь виделись как раз россияне и немцы, что и превращало спаренные поединки в решающие. Матч в Леверкузене выдался боевым, напряженным и не очень радостным для питерцев.

Байер - Зенит 2:0
Голы: Донати, 58, Пападопулос, 63

Байер: Лено — Донати, Топрак, Спахич (Пападопулос, 60), Венделл — Беллараби (Брандт, 85), Бендер, Райнартц, Сон — Чалханоглу (Едвай, 82), Кисслинг

Зенит: Лодыгин — Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито — Данни, Хави Гарсия, Витсель (Кержаков, 82), Халк, Файзулин (Шатов, 62) — Рондон

Предупреждения: Венделл — Файзулин, Хави Гарсия, Халк, Кришито, Рондон
Удаление: Венделл, 79

"Байер" последний матч в Бундеслиге играли со "Штутгартом" и умудрились, выигрывая после первого тайма 3:0, сыграть вничью, что естественно должно было сказаться на настрое в матче с командой Андре Виллаша-Боаша. Что касается стартовых составов, тренеры особо не удивили: Шмидт явил классические 4-4-2 с Кисслингом и Чалханоглу на острие, португальский же наставник "Зенита" формально вперед отрядил Рондона, которому должны были оказывать мощную поддержку атакующий полузащитник Файзуллин.

В первой половине встречи команды больше присматривались друг к другу и больше действовали с оглядкой на свои ворота. Опасные моменты можно было сосчитать на пальцах одной руки, а Лено и Лодыгин откровенно скучали. В итоге на перерыв команды ушли с нулями на табло. А вот второй тайм хозяева провели на порядок мощнее и навязали сопернику свою игру. Счет был открыт на 58-й минуте, когда Донати отличным ударом из угла штрафной, оставил не у дел Лодыгина.

Всего лишь 5 минут понадобилась немцам чтобы удвоить преимущество: Чалханоглу подал со штрафного, а Пападопулос выше всех выпрыгнул. Интригу в поединок вернул Венделл, на 79-й минуте схлопотавший вторую желтую карточку, но скорее "Байер" мог забить еще, нежели питерцы отыграться или хотя бы сократить разрыв. Но в итоге россияне снова покидают поле без забитого мяча и с первого места в группе, опускаются сразу на третье. Так что борьба в этом квартете только начинается и "Зенит" уже далеко не фаворит.


Ключевые теги: Байер Зенит Лига чемпионов
22-10-2014, 17:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Байер - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовой победы в Лиссабоне многие специалисты отдавали одну из двух путевок в весеннюю стадию главного турнира Старого Света, команде Андре Виллаша-Боаша. Но затем вице-чемпион России сыграл блеклую нулевую ничью с "Монако" и по всем статьям уступил в Леверкузене, поэтому оптимистов резко

Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15
Бенфика крайне неудачно стартовала в Лиге чемпионов, проиграв дома Зениту, причем исход встречи был предрешен задолго до финального свистка, виной чему безалаберная игра в обороне и беззубая в атаке.

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта