SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ред Булл Зальцбург - Вильярреал 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Ред Булл Зальцбург - Вильярреал 1/16 финала Лиги Европы 2014-15В плей-офф еврокубков домашнюю победу со счётом 2:1 не принято вообще считать за какое-либо преимущество. Неделю назад испанцы выиграли именно с таким результатом. Естественно, что перед домашним ответным поединком "Ред Булл Зальцбург" рассчитывал, что сумеет отыграться. Однако российские любители футбола, наверняка, поддерживали "Вильярреал". Всё же эта команда не чужда нам с учётом наличия в ней Дениса Черышева.

"Ред Булл Зальцбург" – "Вильярреал" – 1:3
Голы: Джуричин 18’ – 1:0, Виетто 33’ – 1:1, Виетто 76’ – 1:2, Джовани Дос 79’ – 1:3

"Ред Булл Зальцбург": Гулаши, Швеглер, Ульмер, Хинтереггер, Рамальо, Кейта, Минамино (Перес 46’), Лаймер (Бруно 70’), Забитцер, Джуричин (Бериша 84’), Сориано

"Вильярреал": Асенхо, Марио, Мусаккио, Руис, Хауме, Пина (Кэмпбелл 86’), Дос Сантос, Тригерос, Черышев, Виетто (Гомес 81’), Уче (Джовани Дос 69’)

Предупреждения: Хинтереггер 49’, Швеглер 66’ — Мусаккио 33’, Пина 34’, Тригерос 56’, Дос Сантос 85’

"Ред Булл" с первых минут завладел преимуществом. Австрийцы в дебюте встречи просто прижали испанцев, не выпуская их со своей половины поля. Однако "Вильярреал" не испугалась. Именно гости создали первый острый момент в поединке. Виетто, как локомотив, просто побежал к чужим воротам. Аргентинец оттолкнул одного защитника, уронил без нарушения правил Уче, ворвался в штрафную, но лишь уткнулся во вратаря.

Клуб из Зальцбурга же свой первый момент в матче забил. Забитцер сделал передачу на Джуринича, который с линии штрафной пальнул в дальний угол. Голкипер "Вильяреала" оказался не у дел, а сам клуб – в положении проигрывающего по сумме двух поединков. Естественно, после этого австрийцы чуть сбавили обороты, а испанцы стали добавлять. Шанс сравнять счёт был у Пине. После навеса с фланга он пробил головой, но Гулаши спас свою команду. Тут же второй мяч мог забить "Ред Булл". После серии рикошетов Забитцер от души приложился по футбольному снаряду, но Серхио Асенхо выручил.

И всё же забил "Вильярреал". Гости заработали право на штрафной. Дос Сантос навесил на ближнюю штангу, куда ворвался Виетто, "отклеившиеся" от опекуна. Аргентинец без проблем переправил мяч в цель. Таким образом, расстановка сил в паре вновь поменялась. Теперь счёт устраивал уже южан. "Зальцбург" пытался до перерыва вернуть себе преимущество. Австрийцы чуть добавили. Однако до перерыва результат больше не поменялся.

В начале второго тайма команды обменялись моментами. Сначала едва гол в свои ворота не привезли игроки "Вильярреала. У защитника мяч срезался в своей штрафной, чем мог воспользоваться Сориано. Однако Асенхо вовремя вышел из ворот, разрядив ситуацию. Тут же едва не забили гости. После передачи с правого фланга Черышев умно пропустил футбольный снаряд дальше на Виетто, который сильно пробил в угол. Однако Гулаши спас. Вскоре коллективы ещё обменялись моментами. Забитцер пробил из-за пределов штрафной, а Асенхо этот эпизод "проспал". Прыжок запоздавшего вратаря не помешал бы мячу попасть в цель, но тот пролетел чуть мимо. Тут же после Пине простреливал, и после рикошета футбольный снаряд едва не дошёл до Черышева. Но Гулаши успел вовремя выйти из ворот.

Минут за двадцать до конца матча вновь в центре внимания был Забитцер. Ворвался он в штрафную и здорово пробил. Но Мусаккио успел в подкате заблокировать этот выстрел. Тут же австрийцы упустили ещё один моментище. После удара с острого угла Асенхо отбил мяч прямо в форварда соперника, который не ожидал такого подарка и не сумел сориентироваться в ситуации.

"Вильярреал" же свои шансы не упустил. После очередной атаки хозяев защитники испанцев вынесли мяч куда подальше. Дос Сантос подхватил футбольный снаряд и убежал в контратаку, мексиканец ворвался в штрафную, выманил Гулаши и покатил мяч на Виетто, которому оставалось не промахнуться с шести метров. Тут же забил и сам Дос Сантос. Черышев заметил одинокого Виетто, а тот вернул "должок" мексиканцу. Дос Сантос легко расстрелял Гулаши, сняв все вопросы о выходе своей команды в 1/8 финала Лиги Европы. В оставшееся время австрийцы старались и атаковали. Хотели они хотя бы сократить отрыв в счёте. Однако "Вильярреал" спокойно довела поединок до логичного завершения.

Своего соперника по следующей стадии плей-офф "Вильярреал" узнает в пятницу. Жеребьёвка 1/8 финала Лиги Европы состоится в 15:00 по московскому времени. "Ред Булл" же возвращается к внутренним делам и постарается в следующем сезоне выступить удачнее.


Ключевые теги: Вильярреал Лига Европы
27-02-2015, 13:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ред Булл Зальцбург - Вильярреал 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
"Вильярреал" перед ответным матчем против "Севильи" находился в положении лондонского "Арсенала". Неделю назад "подводная лодка" проиграла дома 1:3. На этой неделе "Арсенал" показал, что такой счёт ещё не приговор. Хотя "канониры" не сумели пройти "Монако", но продемонстрировали, что сдаваться не

Отчёт матча Вильярреал - Севилья 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Не так уж часто (хоть и не редко) в еврокубках встречаются две команды из одной страны. Мы привыкли к тому, что такие случаи всегда запоминаются, привлекают внимание и обещают зрелище. И "Севилья", и "Вильярреал" достаточно неплохо выступают в Ла Лиге, где пытаются пробиться в еврокубки и до сих

Отчёт матча Вильярреал - Ред Булл 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
"Вильярреал" благодаря прекрасной беспроигрышной серии, которая взяла старт в конце ноября, в Примере включился в борьбу за четвёртое место и путёвку в Лигу чемпионов, а в Кубке Короля добрался до полуфинала, однако к возобновлению борьбы в еврокубках "Вильярреал" подошли на спаде. Команда

Отчёт матча Аполлон - Вильярреал Лиги Европы 2014-15
Кипрский "Аполлон", о котором будут долго помнить болельщики московского "Локомотива", начал групповой этап с неожиданной победы над "Цюрихом", но после этого он потерпел четыре поражения кряду, лишившись даже математических шансов на попадание в плей-офф. В заключительном туре "Аполлон" принимал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта