SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Вильярреал - Ред Булл 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Вильярреал - Ред Булл 1/16 финала Лиги Европы 2014-15"Вильярреал" благодаря прекрасной беспроигрышной серии, которая взяла старт в конце ноября, в Примере включился в борьбу за четвёртое место и путёвку в Лигу чемпионов, а в Кубке Короля добрался до полуфинала, однако к возобновлению борьбы в еврокубках "Вильярреал" подошли на спаде. Команда Марселино Гарсии Тораля трижды проиграла в последних четырёх матчах. И если неудачи на "Камп Ноу", где левантийцы гостили сначала в рамках чемпионата, а затем – кубка, были ожидаемы, то фиаско в гостях у "Райо Вальекано" было прямым следствием того, что "жёлтая субмарина" столкнулась с проблемами. Плотный график игр дал о себе знать, ключевые футболисты "Вильярреала" подсели в физическом плане, а их сменщики не сумели полноценно заменить лидеров. На "Кампо де Вальекас", "Вильярреал" играли после матча в Барселоне, Марселино Гарсия Тораль решил предоставить отдых нескольким игрокам, за что и поплатился.

Таким образом, к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы против австрийского "Ред Булла" левантийцы подходили не в лучшем расположении духа, но с хорошей мотивацией. Плюс ко всему, ключевые игроки, получившие отдых, были в распоряжении тренера и рвались в бой. Что до команды из Зальцбурга, то "Ред Булл" отправлялись в Испанию в роли лидера чемпионата Австрии, но без лучшего бомбардира Алана (на счету бразильца было 6 голов на групповом этапе Лиги Европы), проданного в Китай.

"Вильярреал" – "Ред Булл" – 2:1
Голы: Уче 32’ – 1:0, Сориано 48’ (пенальти) – 1:1, Черышев 54’ – 2:1

"Вильярреал": Асенхо, Хауме, Руис, Мусаккио, Марио, Пина, Черышев, Тригерос, Дос Сантос (Кэмпбелл 66’), Виетто, Уче (Джовани Дос Сантос 69’)

"Ред Булл": Гулаши, Ульмер, Хинтереггер, Рамальо, Швеглер, Лейтгеб (Кейта 63’), Бруно (Пирес 64’), Ильзанкер, Забитцер, Сориано, Джуричин (Бериша 76’)

Предупреждения: Пина 38’, Кэмпбелл 85’ — Ильзанкер 17’, Швеглер 53’, Рамальо 75’

Вместо неспешной и малоинтересной разведки, которая часто занимает стартовые минуты первых матчей двухраундовых противостояний, команды в дебюте выглядели весьма активно и действовали в достаточно высоком темпе. Австрийцы провели выпад с передачей на ход Джуричину, но того успел опередить голкипер Асенхо. "Вильярреал" ответили атакой с участием лидеров команды Черышева и Виетто: Денис с фланга доставил мяч Лусиано, а тот в борьбе с защитником пробил немного неточно. Вскоре дальним ударом отметился Ману Тригерос и голкиперу "Ред Булла" пришлось вступать в игру, парируя удар хавбека. 

Ближе к середине тайма скорости немного упали. Это было вызвано тем, что гости отказались от высокого прессинга, позволили хозяевам действовать первым номером, а сами перестроились под игру вторым номером. Расчёт на контратаки мог принести результат "Ред Буллу", когда Джуричину удалось вскочить на классный разрезающий пас и нанести удар по воротам – Асенхо спас "Вильярреал". Спустя пару минут Серхио вновь стал героем эпизода и своей команды: австрийцы получили право на угловой, последовала подача и удар Рамальо с убойной позиции, но голкипер проявил великолепную реакцию и не позволил гостям выйти вперёд! На этом эпизод не был исчерпан, ибо на добивание поспел Джуричин, который запустил мяч выше перекладины!
 

"Ред Булл" должен был выходить вперёд, но свои моменты упустил, за что был наказан по истечении получас а встречи. Провалилась оборона австрийцев, Гулаши потянул удар Виетто, но тут как тут был Уче, отправивший игровой снаряд в сетку – 1:0! "Вильярреал" попытался развить успех и вскоре Виетто вновь приложился по мячу, но на этот раз аргентинского форварда немного подвела точность. Гости лишь ближе к концовке тайма сумели прийти в себя и даже организовали "пожар" в штрафной левантийцев, однако два удара "Ред Булл" были заблокированы "Вильярреал". 

После перерыва хозяева активно побежали вперёд, но тут же напоролись на контратаку и получили пенальти в свои ворота, когда Виктор Руис прервал проход Джуричина. С точки бывший игрок второй команды "Барселоны" Жонатан Сориано спокойно развёл мяч и голкипера по разным углам – 1:1! На кураже "Руд Булл" провел ещё пару выпадов, после чего вынужден был отойти к своим владениям, ибо добавил "Вильярреал".

"Вильярреал" начала использовать скоростные данные своих футболистов, что приносило плоды. После передачи Черышева должен был забивать Уче, но нигериец умудрился пробить в голкипера. Не забил партнёр, забил сам Денис: россиянин обыгрался с Виетто, получил обратный пас и пробил точно в дальний угол – 2:1! Тут ещё же отличный шанс был Уче, но форвард после прострела Виетто с отличной позиции умудрился пробить во вратаря!

По истечении часа матча команды обменялись моментами, однако прострельная передача Пины совсем немного не дошла до Черышева, а контратака "быков" привела к удару Сориано точно в Асенхо, который со второй попытки забрал мяч. Ближе к концовке встречи "Ред Булл" взялся за попытки уйти от поражения, что не устраивало хозяев, которые старались сбивать темп гостей и отодвигать игру к центру поля. С этой задачей "Вильярреал" справлялись, более того, не забывали и о контратаках. Тем не менее, счёт в матче больше не изменился.

"Вильярреал" добился победы, однако судьба путёвки в следующий раунд решится в Австрии.
 


Ключевые теги: Вильярреал Лига Европы
20-02-2015, 20:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Вильярреал - Ред Булл 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
"Вильярреал" перед ответным матчем против "Севильи" находился в положении лондонского "Арсенала". Неделю назад "подводная лодка" проиграла дома 1:3. На этой неделе "Арсенал" показал, что такой счёт ещё не приговор. Хотя "канониры" не сумели пройти "Монако", но продемонстрировали, что сдаваться не

Отчёт матча Вильярреал - Севилья 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Не так уж часто (хоть и не редко) в еврокубках встречаются две команды из одной страны. Мы привыкли к тому, что такие случаи всегда запоминаются, привлекают внимание и обещают зрелище. И "Севилья", и "Вильярреал" достаточно неплохо выступают в Ла Лиге, где пытаются пробиться в еврокубки и до сих

Отчёт матча Ред Булл Зальцбург - Вильярреал 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
В плей-офф еврокубков домашнюю победу со счётом 2:1 не принято вообще считать за какое-либо преимущество. Неделю назад испанцы выиграли именно с таким результатом. Естественно, что перед домашним ответным поединком "Ред Булл Зальцбург" рассчитывал, что сумеет отыграться. Однако российские любители

Отчёт матча Аполлон - Вильярреал Лиги Европы 2014-15
Кипрский "Аполлон", о котором будут долго помнить болельщики московского "Локомотива", начал групповой этап с неожиданной победы над "Цюрихом", но после этого он потерпел четыре поражения кряду, лишившись даже математических шансов на попадание в плей-офф. В заключительном туре "Аполлон" принимал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта