SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Австрия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Лихтенштейн - Австрия на Евро-2016Сборная Австрии является лидером группы G, и рассчитывать на то, что она потеряет очки в матче против сборной Лихтенштейна, было, прямо скажем, наивно. Конечно, никто не забыл, что Лихтенштейну удалось переиграть Молдову, но всё-таки сборная Австрии – это совершенно иной уровень. В этом отборочном цикле подопечные Марселя Коллера выглядят невероятно мощно, всерьез нацелившись на попадание на чемпионат Европы во Франции.
 
Небольшой интригой матча было то, что у руля сборной Лихтенштейна стоит австриец Рене Паурич, и для него матч против родной страны, безусловно, имел огромное значение. Тренерский штаб сборной Австрии понимал, что соперник будет обороняться всем составом, поэтому Марсель Коллер выпустил сразу трех номинальных нападающих: Марко Арнаутовича, Мартина Харника и Марка Янко.

Лихтенштейн – Австрия – 0:5
Голы: Харник (14), Янко (16), Алаба (58), Юнузович (74), Арнаутович (90).
На 33-й минуте Алаба не реализовал пенальти (мимо).

Лихтенштейн: Йеле, Ори, А.Кристен (Кюне, 83), Кауфманн, Март.Бюхель (Губсер, 88), Бургмайер, Н.Хаслер, Визер, Полверино, М.Фрик, Квинтанс (Саланович, 55).

Австрия: Альмер, Алаба, Хинтереггер, Драгович, Кляйн, Арнаутович, Юнузович (Хинтерзеер, 82), Харник (Забитцер, 73), Баумгартлингер, Фукс, Янко (Джуричин, 76).

Предупреждения: Йеле (32) – Кляйн (38).

Лихтенштейн сопротивлялся австрийским атакам совсем немного. Уже на четырнадцатой минуте хозяева поля пропустили первый мяч. Алаба начал голевую атаку, сделав передачу на Харника. Мартин эффектно обыгрался с Юнузовичем и оказался прямо перед воротами Петера Йеле. Форвард сборной Австрии переиграл лихтенштейнского голкипера совершенно без труда.
 
Прошло всего две минуты, как сборная Австрии отличилась во второй раз. Марко Арнаутович прострелил на Марка Янко. Мощный форвард легко оттер соперника и с нескольких петров переправил мяч в сетку ворот карликовой сборной. В принципе, уже после этого гола можно было давать финальный свисток. Игроки сборной Лихтенштейна даже не помышляли перейти на половину поля соперника, понимая, что тут же нарвутся на стремительную контратаку.
 
Надо признать, что и австрийская сборная несколько сбавила обороты после двух быстрых мячей. Гости в основном перешли на забросы в чужую штрафную площадь. Правда зачастую все эти попытки доставить мяч к нападающим завершались тем, что боковой арбитр фиксировал положение "вне игры". На тридцать второй минуте австрийцы всё-таки подкараулили оппонентов  заработали право на одиннадцатиметровый удар. Петер Йеле завалил в своей штрафной площади Златко Юнузовича, а судья тут же поставил на "точку".
 
Правда реализовать пенальти австрийцы не сумели. Самый звездный игрок сборной Австрии Давид Алаба не сумел попасть в створ ворот. При этом Йеле направление удара не угадал. Эта неудача, конечно же, разозлила  честолюбивого Алабу. Фукс сделал передачу на игрока мюнхенской "Баварии", а тот шикарным ударом метров с двадцати отправил мяч точно в цель.
 
Австрия практически не покидала половину поля хозяев поля, то и дело угрожая воротам Йеле. На семьдесят четвёртой минуте Янко забросил мяч в штрафную площадь Лихтенштейна, где Юнузович оказался самым расторопным, сделав счёт 4:0 в пользу Австрии. Финальную точку в матче уже в добавленное арбитром время установил Марко Арнаутович – 5:0!


Ключевые теги: Австрия Евро-2016
28-03-2015, 17:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Австрия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Австрия - Лихтенштейн на Евро-2016
Матч между сборными Австрии и Лихтенштейна в последнем туре квалификационного цикла к чемпионату Европы был совсем лишён турнирной нагрузки. Команда Марселя Коллера уже давно обеспечила себе первое место в группе, а коллектив Рене Паурича уже не мог никуда сдвинуться с пятой строчки. Тем не

Отчет отборочного матча Черногория - Австрия на Евро-2016
Две сентябрьские победы сборной Черногории вкупе с двумя осечками шведов позволили команде Бранко Брновича вдохнуть свежего воздуха. Мало кто верил, что после неудачного старта в отборочном цикле черногорцы смогут вновь вклиниться в борьбу за путёвку на чемпионат Европы. О прямом пропуске на Евро

Отчет отборочного матча Россия - Австрия на Евро-2016
Сегодня, 14 июня 2015 года сборная России встречалась в рамках квалификационного турнира к европейскому первенству 2016 года, со сборной Австрии. Австрийцы довольно неожиданно захватили лидерство в группе и скорее всего подопечные Марселя Коллера сыграют во Франции в следующем году. Что касается

Отчет отборочного матча Молдова - Австрия на Евро-2016
Под руководством нового главного тренера Александра Куртияна сборная Молдовы отчаянно сопротивлялась в поединке против австрийцев, но так и не сумела набрать первые очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта