SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Черногория - Австрия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Черногория - Австрия на Евро-2016Две сентябрьские победы сборной Черногории вкупе с двумя осечками шведов позволили команде Бранко Брновича вдохнуть свежего воздуха. Мало кто верил, что после неудачного старта в отборочном цикле черногорцы смогут вновь вклиниться в борьбу за путёвку на чемпионат Европы. О прямом пропуске на Евро Черногории вряд ли уместно думать, а вот за стыковые матчи подопечные Бранко Брновича планировали сражаться. Так что балканцам победа в домашней игре с Австрией была крайне необходима. Австрийцы уже обеспечили себе поездку во Францию, но Марсель Коллер отметил, что его команда будет стараться выиграть в двух оставшихся матчах, чтобы получить место во второй корзине при жеребьёвке финальной части.
 
Черногория - Австрия – 2:3
Голы: Вучинич (32), Бечирай (68) – Янко (55), Арнаутович (81), Забитцер (90+2).

Черногория: Полексич, Симич, Савич, Томашевич (Балич, 74), Марушич, Вукчевич, Родич, Больевич (Зверотич, 56), Бечирай, Мугоша (Мандич, 64), Вучинич.

Австрия: Альмер, Предль, Алаба (Забитцер, 83), Фукс, Драгович, Харник, Баумгартлингер, Арнаутович, Юнузович (Янчер, 82), Кляйн, Янко (Окоти, 82).

Предупреждения: Полексич (78), Вучинич (87).
Удаление: Вучинич (87).

С первых минут зрители стали наблюдать за матчем с обилием силовой борьбы. При этом конструктивных действий на футбольном поле было крайне мало. Футболисты допускали большое количество брака, чему способствовало не самое лучшее состояние газона. Игра проходила между штрафными площадками, и этот факт не очень нравился болельщикам. Всё-таки черногорская публика рассчитывала на более активную игру от своей сборной, а австрийцы смотрелись предпочтительнее хотя бы из-за организации прессинга. Итальянский арбитр Даниэле Орсато частенько фиксировал нарушения правил, но при этом позволял футболистам бороться. Так, в первом тайме мы увидели несколько падений в штрафных площадках, после которых рефери пенальти не назначал.
 
На 31-й минуте сборная Черногории всё-таки смогла открыть счёт. Никола Вукчевич выполнил подачу, а Мирко Вучинич выиграл борьбу и пробил вратаря! В скором времени хозяева поля имели шанс для того, чтобы упрочить своё преимущество. Бечирай ворвался в штрафную площадку соперника и нанёс удар в ближний угол – Альмер выручил австрийцев, переведя игровой снаряд за лицевую линию поля. Первая половина игры так и завершилась с минимальным преимуществом команды Бранко Брновича.
 
Вторая половина игры началась с опасного момента у ворот черногорской национальной команды. Давид Алаба пробивал по воротам со стандарта, но мяч пролетел над перекладиной в данном эпизоде. Гости из Австрии продолжали оказывать серьёзное давление на владения Полексича, и на 55-й минуте голкипер хозяев всё-таки вынимал игровой снаряд из сетки. Марк Янко после передачи с левого фланга удачно подставил ногу на дальней штанге, и счёт в матче стал равным!
 
Вместе с голом австрийцы получили заряд уверенности в собственных силах. Подопечные Марселя Коллера продолжали владеть инициативой и больше времени проводить с мячом, а у сборной Черногории в линии атаки не получалось совершенно ничего. Но к средине первого тайма уже хозяева стали чаще переходить в атаку, и на 68-й минуте черногорцы снова вышли вперёд. Это Бечирай мощно пробил по воротам после того, как мяч заметался около ворот сборной Австрии! Гости во второй раз за вечер устремились отыгрываться, что им удалось сделать за девять минут до конца основного времени, когда Марко Арнаутович вышел на ударную позицию и выполнил классный удар.
 
Последние минуты игры получились очень нервными. За излишнюю эмоциональность в самом конце игры с поля был удалён Мирко Вучинич. А затем сборная Австрия вырвала победу. Забитцер вколотил игровой снаряд в сетку ворот и установил окончательный счёт – 2:3! Сборная Черногории попрощалась с шансами на стыковые матчи, а австрийцы добились очередной победы.


Ключевые теги: Австрия Евро-2016
10-10-2015, 14:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Черногория - Австрия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Молдова - Черногория на Евро-2016
Сборная Молдовы на попадание на чемпионат Европы уже не претендует. Подопечные Куртияна ещё ни разу не победили в нынешнем отборочном цикле. Что касается команды Черногории, то балканцы ещё надеяться на то, чтобы занять третье место в секстете. Чтобы не потерять шансы, им просто необходимо было

Отчет отборочного матча Швеция – Черногория на Евро-2016
Думаю, что многие болельщики сборной России планировали свой воскресный вечер таким образом: сначала посмотрим на победу над Австрией, а затем поболеем за Черногорию, чтобы Россия поднялась на вторую строчку. Однако вся эта идиллия была испорчена подопечными Фабио Капелло, которые проиграли дома

Отчет отборочного матча Австрия - Черногория на Евро-2016
В текущем сезоне Рубин Окоти забил шесть голов в девяти матчах за "Мюнхен 1860", но после навеса с левого фланга на 15-й минуте форварду не хватило точности – его удар пришелся точно в голкипера гостей Вукашина Полексича. Однако в конце первого тайма девятый номер австрийцев сыграл куда более

Отчет отборочного матча Черногория - Молдова на Евро-2016
Молдова не устояла в Подгорице на старте квалификации ЕВРО-2016, дважды пропустив от Черногории после розыгрышей угловых. Победу хозяевам принесли голы Мирко Вучинича и Жарко Томашевича. «Ничья будет равнозначна поражению. При всем уважении к сборной Молдовы, если мы не выиграем, то ни о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта